Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
по ширине 36 см, с трешкой сантиметр в сантиметр. вооружение, подвеска аналогичное. образцы Т-3 были. зачем менять не пытаясь копировать. у нас литье траков из марганцевой стали наладили только в 1936-1937, что отмечается в литературе как новые гусеницы для БТ и Т-26.[/quote] Понял.
Ну, что побывал сегодня в гостях, подержал в своих руках: Т-24, Стрв-103, НьюбауФарцойге, Панцердвоечку, пресловутого "японца" (который абрамсоподобный), сорокчетверку, еще кое-что неанонсированное. Все, что я брал в руки, выполнено как минимум, на "хорошо". А NbFz мы с Павлом поставили рядом и сравнили с Дрэгоновским и не нашли радикальных различий в качестве отливок. Ну, разве что некоторая легкая замыленность углов у "китайца". Ну, это если "под лупой". Если в серийном производстве качество не "просядет" (тьфу-тьфу-тьфу), то можно смело рекомендовать эти модели всем. Соотношение цена-качество более, чем приличное. Павлу спасибо за встречу, за подарки (Матильду сине-оранжевую, раритетную и Т-34). Человек он обстоятельный, в предмете разбирающийся, и, безусловно, увлеченный. Так что "гайка" у нас еще будет... ...но не скоро, ибо "надо дать рынку отдохнуть от "тридцатьчетверок"
Ну, что побывал сегодня в гостях, подержал в своих руках: Т-24, Стрв-103, НьюбауФарцойге, Панцердвоечку, пресловутого "японца" (который абрамсоподобный), сорокчетверку, еще кое-что неанонсированное. Все, что я брал в руки, выполнено как минимум, на "хорошо". А NbFz мы с Павлом поставили рядом и сравнили с Дрэгоновским и не нашли радикальных различий в качестве отливок. Ну, разве что некоторая легкая замыленность углов у "китайца". Ну, это если "под лупой". Если в серийном производстве качество не "просядет" (тьфу-тьфу-тьфу), то можно смело рекомендовать эти модели всем. Соотношение цена-качество более, чем приличное. Павлу спасибо за встречу, за подарки (Матильду сине-оранжевую, раритетную и Т-34). Человек он обстоятельный, в предмете разбирающийся, и, безусловно, увлеченный. Так что "гайка" у нас еще будет... ...но не скоро, ибо "надо дать рынку отдохнуть от "тридцатьчетверок"
Я очень гайку хочу, правда! Но не в 14-ом году, ладно?
13 ноя 2013, 00:24
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
абрамоподобного японца (он же тип 10) я благополучно профукал на тао... прособирался заказать, ну а раз буде в ТМ - не буду печалиться - подожду)))
Ну, что побывал сегодня в гостях, подержал в своих руках: Т-24, Стрв-103, НьюбауФарцойге, Панцердвоечку, пресловутого "японца" (который абрамсоподобный), сорокчетверку, еще кое-что неанонсированное.
То есть Тип-90 (или как его там) точно будет в серии?
Ну, что побывал сегодня в гостях, подержал в своих руках: Т-24, Стрв-103, НьюбауФарцойге, Панцердвоечку, пресловутого "японца" (который абрамсоподобный), сорокчетверку, еще кое-что неанонсированное.
То есть Тип-90 (или как его там) точно будет в серии?
Павел лично обещал
13 ноя 2013, 14:03
markoni
Павел, а Тип 10 будет? Я его профукал на тао((( Тип 90 хорошо, но десятый как то футуристичнее)))
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение dea2.jpg [ 30.38 Кб | Просмотров: 4646 ]
1:72 кстати))) а через недельку мне должны приехать Тип 61 и Тип 97 из той же японской серии)))
13 ноя 2013, 15:12
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Тигра Ватмана... в смысле Виттмана?
13 ноя 2013, 18:15
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Димыч писал(а):
Тигра Ватмана... в смысле Виттмана?
Ага,его
13 ноя 2013, 18:24
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Здорово. Первая тигра будет и в витманновском раскрасе? Только бы гусли были б не перетянуты. У меня штурмтигре аж звездочки повыворачивало.
14 ноя 2013, 09:40
Rupert
Ну что же, это похоже витманновский "Тигр" ранней серии периода Курской битвы. Будем надеется, что в реальности цвета будут ближе к историческому оригиналу, чем на компьютерной картинке - там они что-то больно "лихие" .
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Tiger - Wittman.jpg [ 48.29 Кб | Просмотров: 4332 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение wittmann88.jpg [ 55.47 Кб | Просмотров: 4306 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение WittmanKursk2.jpg [ 37.54 Кб | Просмотров: 4306 ]
Будем надеется, что в реальности цвета будут ближе к историческому оригиналу, чем на компьютерной картинке
Не будут. В палитру RAL не попадают. http://scalemodeldb.com/paint - вот цветокалькулятор для RAL (ну, в том числе), образцы цвета берем в любой графической программе с пипеткой (XnView или Photoshop, что есть) и вбиваем в любом полученном пипеткой виде: RGB, HSV или web-код (HEX) в калькулятор. Впрочем, справа можно в поле URL свой рисунок указать, но увеличения нет и попасть в нужный пиксель трудно. Смотрим на подобранный программой ближайший RAL. Удивляемся. Профит. Почему RAL? А патамушта. Китайцы у Musashi заявки только в нём и берут. Видимо, оборудование на фабрике немецкое...
Но если в результате Ваших изысканий получатся другие цвета по RAL - сообщайте, только учтите еще, что RAL для пластика и бумаги имеет разные палитры, плюс неизвестно какие искажения цвета произошли при оцифровке приведенного боковика и какие цвета выдает Ваш монитор. Возможно, что мы с Вами вообще разные цвета видим.
Последний раз редактировалось Steelmajor 14 ноя 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Павел, а Тип 10 будет? Я его профукал на тао((( Тип 90 хорошо, но десятый как то футуристичнее)))
Фото:
dea2.jpg
1:72 кстати))) а через недельку мне должны приехать Тип 61 и Тип 97 из той же японской серии)))
Будет, только, что общались про это.
14 ноя 2013, 14:13
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Даже такой желто-говенный возьму. В WoT примерно похожая окраска есть. Эх, до чего ж эту машинку там опустили... Очень сложно на ней результат вытанковывать.
14 ноя 2013, 14:32
markoni
Musashi писал(а):
markoni писал(а):
Фото:
dea2.jpg