Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
anstrong
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
блин, да чтож это такое делаеЦа то, товарищи? вот тока купил его сборного от Дрегона. а ТМ-овский буду брать - адназначна. зачем мне два теперь.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: есличё - шутка!
Павлу - огромное СПАСИБО! за редкие и интересные моделии в частности за Нб Фз. нну будет у меня два. ничё страшного. есщё раз спасибо
Павлу - огромное СПАСИБО! за редкие и интересные моделии в частности за Нб Фз. нну будет у меня два. ничё страшного. есщё раз спасибо
RESPECT!!!!! За классные модели!!!
04 ноя 2013, 16:42
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Steelmajor писал(а):
СОбранный. На литниках 750-900. А так да, "найди-ка пяток различий" Клепки вовнутрь, да обвес иначе местами. Ну, маски на малых башнях несколько невнятные. ФИгня, короче. Отличная модель.
Да Вы правы я имел в виду эту модель,стоимость 1115 руб.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 1160d8fd58d6124558fe53a5b69a20a2.jpeg [ 34.26 Кб | Просмотров: 2522 ]
04 ноя 2013, 16:43
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А поимеем за 400. Есть разница
04 ноя 2013, 16:45
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
PanzerSkrat писал(а):
prapor писал(а):
А поимеем за 400. Есть разница
Вот и я о том же
04 ноя 2013, 16:49
Demyan
так в этом то и дело! сравните стоимость "тех" и "этих". при более-менее приличном кач-ве. раздумывал-брать коробочный Нойбауфарцойг или подождать? и вот,дождался.. . повторюсь: Viva Pablo! Venceremos!
04 ноя 2013, 18:52
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
prapor писал(а):
Показан ув Павлом в Питере,лично держал в руках,модель Извиняюсь за качество 3 фото
Отличная новость! Хоть у меня "Дрэгон" и есть, но и этот возьму.
Уважаемый __ .ru, Ваш заказ номер 394 от 09.10.2013 14:20 принят. Стоимость заказа: 948.00 руб. Состав заказа: "B1bis": Любимый танк генерала де Голля - 1.00 шт.: 399.00 руб. "Эмча" против черной кошки - 1.00 шт.: 399.00 руб. Тип доставки: Почта Стоимость доставки: 150.00 руб.
Получил посылку. Спасибо. Но почему вместо заказанного мне прислали №№ 1 и 4??? Вместо №№ 11 и 4??? Сомневаюсь, выкупать ли следующую посылку, или нет?
05 ноя 2013, 10:04
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Получил посылку. Спасибо. Но почему вместо заказанного мне прислали №№ 1 и 4??? Вместо №№ 11 и 4??? Сомневаюсь, выкупать ли следующую посылку, или нет?
Т.е. вместо одного двойного номера Вы получили другой? Интересная замена, конечно...
Уважаемый __ .ru, Ваш заказ номер 394 от 09.10.2013 14:20 принят. Стоимость заказа: 948.00 руб. Состав заказа: "B1bis": Любимый танк генерала де Голля - 1.00 шт.: 399.00 руб. "Эмча" против черной кошки - 1.00 шт.: 399.00 руб. Тип доставки: Почта Стоимость доставки: 150.00 руб.
Ошиблись ребята, бывает. Считайте, что 1-ый номер прислали в подарок. Сейчас запакуем и вышлем за свой счет 11-ый номер. Еще раз извините.
05 ноя 2013, 15:13
vovan77
Павел, спасибо огромное за т-44, можно сказать что это один из самых ожидаемых танков в любой танковой серии, модель очень понравилась, подшаманить чуть и вообще супер. ведь по сути этот танк как русская "пантера", "вылечены" почти все недостатки т-34 85, да и просто танк супер. еще раз спасибо!
05 ноя 2013, 18:48
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Цитата:
"вылечены" почти все недостатки т-34 85, да и просто танк супер
бы так не сказал (хотя 44 один из любимых танков ) ,вылечили одни а приобрели другие ,и в разработке и в производстве и эксплуатации в войсках танк шел печально и со скрипом. А вылечить его болезни помешала разработка Т-54 ( для которого 44 была стартовой платформой ). И если вам танк интересен почитайте до его выхода книги Танкомастер Т-44 танк революция , Фронтовая иллюстрация средний танк Т-44 , Наследники тридцатьчетверки .
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Photo-0353.jpg [ 24.69 Кб | Просмотров: 1953 ]
05 ноя 2013, 22:27
vovan77
mirmillon писал(а):
Цитата:
"вылечены" почти все недостатки т-34 85, да и просто танк супер
бы так не сказал (хотя 44 один из любимых танков ) ,вылечили одни а приобрели другие ,и в разработке и в производстве и эксплуатации в войсках танк шел печально и со скрипом. А вылечить его болезни помешала разработка Т-54 ( для которого 44 была стартовой платформой ). И если вам танк интересен почитайте до его выхода книги Танкомастер Т-44 танк революция , Фронтовая иллюстрация средний танк Т-44 , Наследники тридцатьчетверки .
ну вот , 2 Мусаши, именно о таких случаях я и говорил сегодня. пример выше и очевиден. я где то говорил про то что не читал монографию по т-44? я хоть раз говорил что не знаю о его недостатках? я хоть раз упоминал о том что не т- 44 является платформой для 54 ки? НЕТ!!! но блин каждый умный юзер считает что надо высказать свои мнения наравне с домыслами и советами от которых уже тошнит! блин скучно? дуйте в ЖЖешечку, там троллей достаточно. а потом меня в нетерпимости обвиняют))))
зы просто ради интереса включив мозг, некоторым оппонентам неплохо подумать о том, что в то время, страна лежала в разрухе, шла война, а тут пишут о недостатках танка ставшего по сути платформой для производства и отработок технологий этапного танка...блин, кому я все это пишу?... немцы за всю историю довоенного, военного танкостроения так и не смогли сделать танк в производстве проще и технологичнее т-34, и это не мешает восхищаться сумрачным тевтонским гением, а как советский танк, так да, сырой ломучий и недоработанный)))
Спокойствие и только спокойствие Танк, как модель хорош и давно ожидаем! Чего ломать копья? Ну не может человек прочитать сразу всю тему, хочет высказать свое мнение- имеет право Я вообще противотанкист знатный, думал, что про танки много знаю, посидел на форуме- узнал еще больше :) Ну а мнение, оно у каждого свое! И если коллега прочитав Ваш пост чего- то не понял, то лучше не бросаться на него с кулаками :)
05 ноя 2013, 23:14
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Ого какой накал эмоций !
Цитата:
но блин каждый умный юзер считает что надо высказать свои мнения наравне с домыслами и советами от которых уже тошнит!
Цитата:
меня вот к примеру раздражают (задроты) игроки в эту банальнейшую из игр, потому как на форуме не раз проскакивали реплики "знатоков" про львы панзеры и прочую несуществующую мутотень. а еще, рекомендую всем больным на голову по этому онлайновому уежищу съездить в Кубинку! и одно но! пройдите сначала по ангарам справа! только обязательно! и только потом идите в левые ангары, иначе день не удастся... ВСЁ! И НАВСЕГДА! для себя поймете, где русское танкостроение а где все остальное... зы в ангарах справа -импорт... а то мало ли..не поймёте.
Цитата:
можно я гадость напишу?)) "славный наследник чурбанского котла))" как вижу этот небоскреб так ржунемогу)) блин ну как ?? как? немецкая школа танкостроения опустилась донельзя? не ну я понимаю англов, им можно как и францам, у нихб никогда нормальных танков не было, но фашистики то чего повелись? просто сравните силуэты танков СССР и остальные...это не то чтобы забавно, но как говорится видно невооруженным взглядом.
-как говориться no comment .А делать выводы
Цитата:
а как советский танк, так да, сырой ломучий и недоработанный)))
помогают прочитанные книги , из которых все черпают информацию , что не уменьшает гордость за наш народ сумевший в тяжелое время разработать и построить танк который прошел от Москвы до Берлина !
Цитата:
и это не мешает восхищаться сумрачным тевтонским гением
-я вас умоляю чем , этим ?
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 004446.jpg [ 31.85 Кб | Просмотров: 1862 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение otvaga2004_ptab01.jpg [ 37.34 Кб | Просмотров: 1862 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 1289854434_sovetskij-soldat-osmatrivaet-podbityj-nemeckij-tank-elefant.jpg [ 79.88 Кб | Просмотров: 1862 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 35.jpg [ 39.24 Кб | Просмотров: 1862 ]