Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
да тут,пожалуй,огласили весь список предполагаемых моделей на следующий год,можно конечно огласить и на 2015-2016.хотя....,а вдруг...что нить акромя танков.........
Не затруднит ли вас тогда огласить этот список, а то кроме вскользь упомянутых моделей ничего конкретно о 2014 не сообщали. Из того, о чем сообщалось, могу обобщить всю информацию, которая была - до нг все модели знаем, т-24 будет в конце января, всего в следующем году планируется примерно пополам "оригинальных" и амеркомовских, амеркомовские будут из списка картинок(который неупорядочен по плану) в вконтакте, и то, как выяснилось не все - единички, к примеру не будет. Трешка будет в середине следующего года...какую еще информацию здесь оглашали, чтобы вы так ерничали, уважаемый?
ах да, совсем забыл про элефанта и тигра
28 окт 2013, 13:33
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А разве у "Огонёк" был Т-44? Я просто знаю ИСУ-152
Димыч абсолютно прав - я имел в виду Т-34-85, который, к тому же имеет неверную башню..
Добавлено спустя 51 секунду:
Demyan писал(а):
Спасибо,Павел! не корысти ради,токмо по зову сердца . надо слов поболе придумать а то слишком мало. подарок предлагаю выслать кому нибудь из форумчан,тому у кого с приобретением журналов совсем туго(на выбор из спмска). мне, всё то по легче, тем более ,что уже пообещал знакомой продавчихе сделать заказ. а ролик может получиться прикольный типа : мужик клеит"настоящий" танчик, весь такой уже зае...ся и вдруг,случайно ,увидел что сын\дети играют танком из журнала...
Су-пер! Записывайтесь в команду редакторов ТМ дежурным рэпером (Я не шучу! Такой талант пропадать не должен)
28 окт 2013, 17:10
svol
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Вот такой танчик у меня получился.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение DSC02843_thumb.jpg [ 27.68 Кб | Просмотров: 3028 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение DSC02844_thumb.jpg [ 27.61 Кб | Просмотров: 3028 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение DSC02850_thumb.jpg [ 26.55 Кб | Просмотров: 3028 ]
28 окт 2013, 19:21
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Phobos писал(а):
Цитата:
да тут,пожалуй,огласили весь список предполагаемых моделей на следующий год,можно конечно огласить и на 2015-2016.хотя....,а вдруг...что нить акромя танков.........
Не затруднит ли вас тогда огласить этот список, а то кроме вскользь упомянутых моделей ничего конкретно о 2014 не сообщали. Из того, о чем сообщалось, могу обобщить всю информацию, которая была - до нг все модели знаем, т-24 будет в конце января, всего в следующем году планируется примерно пополам "оригинальных" и амеркомовских, амеркомовские будут из списка картинок(который неупорядочен по плану) в вконтакте, и то, как выяснилось не все - единички, к примеру не будет. Трешка будет в середине следующего года...какую еще информацию здесь оглашали, чтобы вы так ерничали, уважаемый?
ах да, совсем забыл про элефанта и тигра
ерничаю?да ничуть,просто многие хотят всё и сразу,вы,видимо,уважаемый ,из их числа
28 окт 2013, 20:04
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
svol писал(а):
Вот такой танчик у меня получился.
Замечательный "заклепочник"!
28 окт 2013, 20:09
NOS
Заклепочник рулез
28 окт 2013, 21:25
leliksniper
я тоже хочу все и сразу, можно еще больше и раньше... не вижу объективных причин ограничивать себя в своих желаниях...
29 окт 2013, 15:20
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
Да, перспективы радуют А помнится, года полтора назад в ветке "РТ" сетовали, что у нас "нет и не будет" серии, подобной Амерком.
29 окт 2013, 15:30
leliksniper
пока не отменили деньги, все будет у всех...
29 окт 2013, 19:43
modelsnoob
DrAlex писал(а):
Да, перспективы радуют А помнится, года полтора назад в ветке "РТ" сетовали, что у нас "нет и не будет" серии, подобной Амерком.
так еще толком и не появилось,некоторые модельки радуют,а в массе: амерком побеждает ))
29 окт 2013, 23:21
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
modelsnoob писал(а):
так еще толком и не появилось,некоторые модельки радуют,а в массе: амерком побеждает ))
Как говаривал М.С.Горбачёв: "Главное - нАчать!"
30 окт 2013, 08:42
Demyan
PanzerSkrat. не рэп а регги,эти муз.наравления несколько отличаются друг от друга . ну а "Я,позт,зовусь Незнайка,от меня вам -балалайка" по силам сочинить каждому.главное-шоб муза вдохновила. перспективные планы являются комм.тайной поэтому, их разглашение возможно только после стррррашной клятвы ,данной в 00 часов на старом кладбище возле заброшеной могилы . в этом деле нужна гарантия "о неразглашении". кто сможет выдержать искушение-"знать обо всём,и не сказать ничего?"
30 окт 2013, 13:09
PanzerSkrat
PanzerSkrat. не рэп а регги,эти муз.наравления несколько отличаются друг от друга .
кто сможет выдержать искушение-"знать обо всём,и не сказать ничего?"
Спасибо за разъяснение! В муз. стилях "плаваю"
А насчет искушения.... Ну случалось мне быть разок одним из носителей тайны... но ведь никому же ничего не "слил"
30 окт 2013, 14:24
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
можно подумать с допусками тут никого не было и нет... а вообще, Павел нонче в Питере презентацию делает и о планах рассказывает)))в пивной))) коммерческую тайну можно сказать сливает. так что он хоть и не транслирует в инет прямо всё что планирует, но при должном внимании и усидчивости примерный ход событий на ближайшие полгода-год представить можно. Павел, простите что в третьем лице)))
30 окт 2013, 15:18
PanzerSkrat
можно подумать с допусками тут никого не было и нет... а вообще, Павел нонче в Питере презентацию делает и о планах рассказывает)))в пивной))) коммерческую тайну можно сказать сливает.
Дык "сливает"-то он только Вам... А мы так и остаемся в неведении
30 окт 2013, 15:28
markoni
PanzerSkrat писал(а):
markoni писал(а):
можно подумать с допусками тут никого не было и нет... а вообще, Павел нонче в Питере презентацию делает и о планах рассказывает)))в пивной))) коммерческую тайну можно сказать сливает.
Дык "сливает"-то он только Вам... А мы так и остаемся в неведении
я вообще в Новосибирске, но мне хватает открытых источников, а Вам?
30 окт 2013, 16:02
PanzerSkrat
А я в Нижегородчине, и мне всегда хочется знать больше
30 окт 2013, 18:15
markoni
PanzerSkrat писал(а):
markoni писал(а):
А я в Нижегородчине, и мне всегда хочется знать больше
коллега, многие знания - многие печали... следите за группой в ВК, там довольно много информации проскакивает в процессе обсуждения постов, да и картинок немало... даже классифицированных - то что точно будет, то что скорее всего будет, и то - чего ну очень хочется выпустить))))
30 окт 2013, 18:24
vovan77
Demyan писал(а):
PanzerSkrat.
кто сможет выдержать искушение-"знать обо всём,и не сказать ничего?"
в этом сложности нет, главное чтобы оно того стоило! еслиб мне сказали что в след году из скажем 12*2 =24 ( по количеству выпусков в год) танка было б 8 -советских, я б молчал как рыбла и ждал:)
30 окт 2013, 18:28
PanzerSkrat
коллега, многие знания - многие печали... следите за группой в ВК, там довольно много информации проскакивает в процессе обсуждения постов, да и картинок немало... даже классифицированных - то что точно будет, то что скорее всего будет, и то - чего ну очень хочется выпустить))))
Да я как раз оттуда многие вести и черпаю, да вот "все мало"
Даешь больше информации! И таблеток от жадности! И побольше-побольше!