Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Набалдашник на дуле не слишком жирный? Ходовую не показали - течет что ли? И где металл на модели - крылья -металл? А подставка такая всегда теперь будет?
08 окт 2013, 12:33
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Нет, если это та же модель, что на фото у svol(ходовая у него выглядит поровнее). Только почему-то лоб по цвету отличается все-равно, или это игра света. Но нужны ответы на другие вопросы:
Цитата:
Набалдашник на дуле не слишком жирный? Ходовую не показали - течет что ли? А подставка такая всегда теперь будет?
08 окт 2013, 20:48
svol
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Я так понял, что Павел не против, тогда "до кучи".
По моему субъективному мнению-модель для любителей всех категорий: "на полку"; " под перекрас"; " под перепил"; " под конверсию". Во всяком случае, "косяками" с "компиляцией" "Зебрано" тут не пахнет. Для патворка очень и очень достойно.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение фото (6).jpg [ 24.85 Кб | Просмотров: 1663 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение фото (7).jpg [ 25.4 Кб | Просмотров: 1663 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение фото (8).jpg [ 23.09 Кб | Просмотров: 1663 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение фото (9).jpg [ 23.04 Кб | Просмотров: 1663 ]
Кстати в "ВКонтакте" выложено фото давно ожидаемого Т-44, модель , и между прочим и подставка "нового образца "(полностью гладкая) ...
Сугубо имхо гладкая подставка для БТТ не катит. Это хорошо для машинок, которые живут на асфальте. Конечно, угольный карьер, который имеет место быть сейчас, тоже не вариант, но я бы советовал издателю все-таки подумать о легком рельефе на подставках. По типу кремлевской брусчатки или так любимой нашими оленеводами плитки, лучше с диагональной расшивкой. И ходовую бы не портило, и смотрелось бы лучше гладкого пластика.
08 окт 2013, 23:13
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Гладкая подставка - это бетонный пол танкосборочного завода,так что пойдет!Лично мне больше гладкая подставка больше нравится
08 окт 2013, 23:26
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
я тоже за гладкую подставку (мне они в принципе не нужны, отвинчиваю и складываю штабелем в углу), с ней ходовая целее будет.
09 окт 2013, 00:24
vovan77
Steelmajor писал(а):
vovan77 писал(а):
сорокчетверка просто супер!!!! возьму два, нет три
БТС-4 делать?
может быть, пока думал о диораме. один на полку к остальным, второй чтоб перед лицом маячил на диораме, ну а третий под передел или про запас. мечтательно...теперь бы еще кв-1 экранированный , чтоб башня с заклепками крупными...
теперь бы еще кв-1 экранированный , чтоб башня с заклепками крупными...
О боже, вам мало кв в рт? Изи модел купите, их есть там, уже ни раз они упоминались Это ж сколько надо времени, чтобы воплотить все идеи, в т.ч. выпустить оставшиеся перепаки и всю советскую бронетехнику, учитывая, как сообщалось, модификации и некоторые прототипы, и при этом не отклонившись от названия партворка! Вы друзья не учитываете, что в году24 выпуска, когда предлагаете переиздать то, что уже выпускалось в рт или существует в виде готовых моделей, которые беспроблемно можно достать!
09 окт 2013, 09:26
anstrong
Varyag писал(а):
Т-44 шикарная модель,надо мне мигрировать в Россию,за моделями от ТМ
а мож не надо так резко мигрировать? Ехайте в Киев, у нас этого ТМ полно (по 150 грн за номер)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
neptun писал(а):
Не спешите с эмиграцией - Musashi обещал сделать возможной доставку по-почте для Украины, Беларуси и Казахстана. Ждём-с...
новость хорошая, но вопрос в цене. пока по 150 грн. я готов брать только эксклюзивы вроди Т-44.