Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Weredog
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:16 Сообщения: 319 Откуда: Москва, ЮЗАО
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
alexei писал(а):
я купил в Москве вчера 1-й номер за 399 руб., а 2-й за 340 руб.
А где, если не секрет?) Можно в личку.
06 янв 2013, 10:18
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Павел! Здоровья и сил поболе! Ну и терпения - с нами общаться
06 янв 2013, 13:40
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Musashi писал(а):
Спасибо, что помните обо мне. К слову сказать не бывал на сейшелах и бали, зимой предпочитаю бывать там где снег. Ну там мороз и солнце, лыжи. Сразу упрежу, на Куршавелях не бываю. В данный момент отдыхаю на койке всеволожской црб в палате интенсивной терапии кардиологического отделения. Вечером привезут планшет, буду на связи.
Приветствую. Знаете, я сколько по ларькам не хожу, ни одного выпуска танков мира не встретил...странно.
06 янв 2013, 20:05
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
vento181 писал(а):
Приветствую. Знаете, я сколько по ларькам не хожу, ни одного выпуска танков мира не встретил...странно.
постарайся в киосках АИФ посмотреть, а если их нет...
06 янв 2013, 20:08
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Вопрос к представителю издательства. Как насчет пересмотра политики в области распространения серии? Не планируется ли сотрудничество с ТД "Бурда"? У них охват аудитории значительно больше чем у АИФ.
Вопрос к представителю издательства. Как насчет пересмотра политики в области распространения серии? Не планируется ли сотрудничество с ТД "Бурда"? У них охват аудитории значительно больше чем у АИФ.
И откат наверно тоже больше.
06 янв 2013, 20:30
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Vycha писал(а):
И откат наверно тоже больше.
Да. Поглощенный своими хотелками, я забыл где я живу. Печально если все так и обстоит.
06 янв 2013, 21:09
Bigshow
Привет всем,подскажите есть ли график выхода журнала? по городам,хотел узнать когда выйдет журнал в Новосибирске?)
07 янв 2013, 00:04
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
vento181 писал(а):
второй номер видел в киоске у м. "пр. ветеранов", но уже раскупили. как вариант - можно поискать в ДК Крупской.
07 янв 2013, 08:13
Cheng
На "Звёздной" в "Первой полосе" есть второй номер, а ещё в двух киосках рядом - аж оба. Сегодня проверял.
07 янв 2013, 17:35
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Унас в Астрахани вторых почти нет, но первых полно...
долго не мудрствовал, заказал через и/магазин мини колесо, оба номера по 399 руб+170 доставка за оба номера.Дороговато, но в Татарии пока не распространяется журнал . Получается в среднем по 485 номер А если заказывать по одному, то с учетом пересылки 569 рубчиков нумер... Но жена любимая не ворчит, мало того, еще 1-й номер солдат ВОВ купила ( один из немногих женских стоящих подарков, который оценил на все 100%)
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Musashi писал(а):
Спасибо, что помните обо мне. К слову сказать не бывал на сейшелах и бали, зимой предпочитаю бывать там где снег. Ну там мороз и солнце, лыжи. Сразу упрежу, на Куршавелях не бываю. В данный момент отдыхаю на койке всеволожской црб в палате интенсивной терапии кардиологического отделения. Вечером привезут планшет, буду на связи.
Павел!!! здоровья и удачи! Как там " собака лает, караван идет". Есть такое понятие критиканство, когда кто-то всегда чем-то недоволен. ВАМ спасибо, руки есть- доделаем! Не хворайте и меньше внимания на критиканов, обо$ рать всегда легче, чем самому сделать
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Спасибо коллегам за пожелания здоровья! Декабрь был трудный, но интересный, видимо переутомился. зато, как говорится - познакомился с новыми людьми, набрался новых впечатлений, выспался опять же. Однако сейчас как писал Хайнлайн - "Имею скафандр-готов путешествовать!" Между тем завтра в торговлю уходит третий номер, "Абрамс". Много думал! Собирал Т-44 от белорусов, жесть! В Москве буду скорее всего после 20-го, раньше не выпустят.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Siradjeddin писал(а):
Я не против, посотрудничаем.
08 янв 2013, 07:08
vwv212
Привет всем.Журнал с моделями Танки мира номера 1 и 2 появился во всех киосках не только в АИФ.Цена от 430 до 500 рублей.Смоленск.
08 янв 2013, 12:40
Tamga
Я извиняюсь, а до Владивостока дойдет. Уж очень хочется!
08 янв 2013, 15:05
narbut
lenar писал(а):
Есть такое понятие критиканство, когда кто-то всегда чем-то недоволен. ВАМ спасибо, руки есть- доделаем! Не хворайте и меньше внимания на критиканов, обо$ рать всегда легче, чем самому сделать
Всегда приятно читать сообщения людей твердо уверенных в своих знаниях. Может, уважаемый lenar, если его это не затруднит, объяснит где именно находится та грань за которой здоровая критика превращается в критиканство? Что бы на будущее, те кто надумает писать критические замечания в адрес издателя знали кто они - критики или критиканы.
08 янв 2013, 16:38
Cord
уважаемый Мусаси, не намекнете - что за "оригинальные" модели?
Есть такое понятие критиканство, когда кто-то всегда чем-то недоволен. ВАМ спасибо, руки есть- доделаем! Не хворайте и меньше внимания на критиканов, обо$ рать всегда легче, чем самому сделать
Всегда приятно читать сообщения людей твердо уверенных в своих знаниях. Может, уважаемый lenar, если его это не затруднит, объяснит где именно находится та грань за которой здоровая критика превращается в критиканство? Что бы на будущее, те кто надумает писать критические замечания в адрес издателя знали кто они - критики или критиканы.
Грань весьма тонкая Но если замечание по существу- это нормально, но если идет упор с мотивировкой на то, что, данная серия делается исключительно с целью получение прибыли и т.д., то меня лично это коробит. Времена бессребреников прошли, да есть недостатки, к ним прислушиваются и предполагают, что некоторые из них можно будет исправить. Коллеги, позвольте нас, участвующих в данном форуме, так называть, ну не нравится- не берите! Лично я беру и ставлю на полку, сын младший ( 10 месяцев), пока все равно не даст ничегог исправить, а через некоторое время, сидя на завалинке, будем чем заняться в старости. Никого не хочу обидеть своими сообщениями, но злые мы какие-то в последнее время. а это не хорошо. Мне 45 лет, в детстве лепил с пацанами в масштабе из пластилина и "воевали", ну не было тогда таких моделей. Сейчас появились, ведь РТ - тоже в первых номерах были не ахти, но потом дело наладилось и , как мне кажется, с каждым номером качество моделей улучшается. Думаю и здесь будет так же Если кого-то из уважаемых ( а уважаю всех кто на этом форуме) обидел- прошу прощения
согласен,критика-есть замечание по существу,а переход к каким-либо оскорблениям,прямым либо косвенным-это уже даже не критиканство,это оскорбление,и нужно бы нам об отом помнить... .