smile_08 Вот поэтому у меня Изя (не много доработанная) и собственноручно сделанный Ревелл, а по поводу моделей серии были и отличные: Центурион,Панцергаубица,Носорог.....вот на что равняться надо,а не на эту Тигру......
Ну само собой, Тигр от Изи в n раз получше будет смотреться не полке. Хотите настоящую высококопийную модель - берите Кит, а для полки и патворковский Тигр неплох будет
З.Ы. Вы еще Т-44 и Меркаву забыли
25 ноя 2013, 14:11
Antnkra
Re: Танки Мира №19 PzKpfw VI Tiger II
Меркава -середнячок( в дальнейшем возьму кит от Ревелл, а этот подарю кому), а т-44 ещё не вышел,будем посмотреть когда появиться.....хотя уже давно т-44м от Зебрано собрал,но этот возьму , тут корпус другой-ранний....
26 ноя 2013, 00:12
Ruan
PanzerSkrat писал(а):
Antnkra писал(а):
Ну не могу больше молчать,не понимаю я восхищения коллег ,худшая модель в серии пока....(я надеюсь последняя).......ну ни какой танк , что вы им восхищаетесь ..........обмылок с тонкой пухой.....и с хреновым обвесом.........проигрывает всем производителям.....+ ещё повтор для мазохистов сотворили ( но это естественно моё мнение). Если другие модели серии более менее или просто классные, то ЭТО ЧУДО полное Г.........О.
Придется поднять сюда пару постов.
PanzerSkrat писал(а):
Да неужели?? А косые-перекошенные Т-34-85 и Pz-4? А психоделической окраски "Грант"? А "Пума" с невращающимися колесами, без антенн, без камо... А "Брэдли", вышедшая перед Тигрой и похожая на кусок мыла? И Вы еще на Тигра бочку катите из-за коушей и ствола??
PanzerSkrat писал(а):
Я, кажется уже говорил Не нравится - не берите, это Ваше мнение, и Ваша коллекция. Если Вам, уважаемый, нужен настоящий Pz-VIВ, берите высокодетализированную "Изю" Но, если Вам надо заполнить местечко на полке обычной моделью Тигра-II - что может быть лучше относительно дешевого партворка? Оценивать чужой труд все мастера, а вот самим сваять...
В грустный список я бы еще добавил В1 bis из-за пары косяков, но КАКИХ! Во-первых, забыли поставить спереди ось правого ленивца. Во-вторых, возле пушки 75 мм нижняя половина корпуса выпирает, как челюсть бульдога .
Хотя хватит здесь про В1, а то админ покарает . Как я это исправил и фотка - в разделе про француза.
Новый вариант окраса "Тигра" ( Источник - группа ВК )
Кидаю еще фото:
12 дек 2013, 15:39
alexsk
Если это была "работа над ошибками", то, пожалуй, что "незачет" - окраска такая же "гламурная", как и у первого варианта, от реального далеко (см. фото реального камуфляжа, выложенные выше), окраска башни и катков у перекрашенной модели на фотографии заметно отличается от окраски корпуса, ну а окрашенные "в резину" бандажи - это вообще выглядит потешно. В сравнении с перекрасами №№ 22-25 и заявленными оригинальными моделями это явный шаг назад. Похоже, Издателю еще есть над чем работать с Производителем - перекрас более чем в один цвет те совсем не тянут.
Да это вообще китайская игрушка! Глянец и гламур.. Всё остальное - ни к чёрту.. Я такой радиоуправляемый видел, так он хотя бы управляется.. Фото да, выкладывал выше, специально.. Для Павла и Ко.. В общем тока пока Панцергаубицце, Носорог, Центурион (немного) и Безбашенный швед порадовали.. Ну М-60.. Так что счёт в игре с РТ пока не сравнялся... Увы и Ах... Я не критикую, но привожу факты.. Ошибкой изначально был выбор Амеркомовской серии под копирку.. Голяк полный там, а у нас он ещё и усУбился.. Такие вот попугайчики под конец года.. Как говориться подобьём бабки...
13 дек 2013, 23:23
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Форма дульного тормоза поменялась, но сам ствол как был неадекватно тонким - так и остался. А ведь считалось Павел это с производителем оговаривал. Или мне кажется?
Вообще-то, по-моему это лишь фото нового камо - модель всё та же, амерком...во всяком случае говорили об этом в вк... в смысле это оригинал вышедшей модели но сновым камо, - здесь еще ничего не переделывали...если честно, сомнительная затея, даже, если выйдет алтаевская пресс-форма - имхо лучше бы уж как "эксклюзив" с нуля делали, а так...мне ненужен
14 янв 2014, 15:24
TotenKopf2000
По камо какой то симбиоз циммеритных и нециммеритных экземпляров, хотя не исключено
Одно время фошисты выпускали в ограниченной серии машины покрытые циммеритом заточенные именно под 505 батальон тяжелых танков (характерная особенность на башне не покрывался циммеритом большой прямоугольный кусок, для нанесения эмблемы – рыцаря на коне)
У нас сегодня Тигр не вышел. Вместо него в продажу поступил №20. 19 сказали потом будет.
25 янв 2014, 12:40
TotenKopf2000
Полез на полку случайно, что то поправить. Выяснилось - тигр обеими гуслями влип в полистирол (я использую для хранения стеллажи автолегенд) Катки на 1.5 мм - в сопли. Что делать - отодрал, поставил там же. Схожий эффект наблюдался у СУ-76 (альтернативный окрас), но меньше. Так что судьба влечет меня к покупке свежей тигрятины.