Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
svol
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
PanzerSkrat писал(а):
NOS писал(а):
Заезжеал сегодня к Павлу Много фенек видел, но тсссс я к сожалению не уполномочен... Вкусняшки весной 2014 Сергею двойной респект! Steelmajor респект по диссертации по цветам
Рррр ...Исхожу нетерпением....Вы уж либо поконкретнее говорите, либо молчите, а не изводите народ Нам-то тоже хочется полицезреть новинки, да никак....
svol как ребенок, чесслово, уже не первый раз! Зачем тогда вообще что-либо говорить, особа, приближенная к императору? Раздражает нешуточно ваше бахвальство, уважаемый
26 сен 2013, 21:20
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
svol как ребенок, чесслово, уже не первый раз! Зачем тогда вообще что-либо говорить, особа, приближенная к императору? Раздражает нешуточно ваше бахвальство, уважаемый
Да детсад, ей-богу - "упивайтесь тем, что я знаю!"!. И ладно бы раз было, но это продолжается уже давно! Мне лично неприятно, остальные могут как угодно относиться к этому дразнению, но меня это самодовольство раздражает - если нечего сказать, лучше промолчать!
И конечно, это никакого отношения не имеет к золотым рукам субъекта, но эта черта характера не может быть причислена к положительным хар-кам!
Да детсад, ей-богу - "упивайтесь тем, что я знаю!"!. И ладно бы раз было, но это продолжается уже давно! Мне лично неприятно, остальные могут как угодно относиться к этому дразнению, но меня это самодовольство раздражает - если нечего сказать, лучше промолчать!
Лично я спокойно отношусь к этому, только рад, что будут новые модели. Коллега SVOL, хочет сказать, но не может , потерпим!
26 сен 2013, 21:29
PanzerSkrat
Хмм....Вот оно - "дразнение" - Вы подобрали искЮчительно точное словечко
Да ладно вам, мужики. Ну, чисто як дитЫ... Мне Павел предлагал свои секреты раскрыть - я отказался. Ну что это знание даст? Раньше вкусняхи все равно не выйдут. Опять таки, поделиться им вслух нельзя, можно только невнятно намекать, раздражая "непосвященных". Зато теперь я тоже ни черта не знаю - у меня нигде и не зудит. Будьте проще, не требуйте знания. "Посвященным и приближенным" сейчас гораздо хуже, гы...
NOS писал(а):
Steelmajor респект по диссертации по цветам
Вы читали? И как оцениваете? Был смысл возиться? ИМХО, работа-то большая, но результат "чуть более, чем пшик", как я Павлу писал.
26 сен 2013, 21:34
PanzerSkrat
Да ладно вам, мужики. Ну, чисто як дитЫ... Мне Павел предлагал свои секреты раскрыть - я отказался. Ну что это знание даст? Раньше вкусняхи все равно не выйдут. Опять таки, поделиться им вслух нельзя, можно только невнятно намекать, раздражая "непосвященных". Зато теперь я тоже ни черта не знаю - у меня нигде и не зудит. Будьте проще, не требуйте знания. "Посвященным и приближенным" сейчас гораздо хуже, гы...
Люто завидую "Посвященным в таинство".... ...Вы отказались? Ну хоть одну-то можно было обнародовать
26 сен 2013, 21:36
svol
Phobos писал(а):
Обидно, слышать подобное. В сотый раз объяснять, что это прежде всего бизнес для людей, которые издают эту серию. И давать пищу для размышлений конкуренту, ну не стоит. Тот, кто выпустит первым модель, тот и снимает весь куш ( даже при более низком качестве). Да, я знаю, что будет в обозримых выпусках и даже поучаствовал в мероприятиях по созданию новых моделей ( совершенно безвозмездно, кстати сказать), дабы всем было лучше. Естественно, я дал "обет молчания", а Вы меня обвиняете во всех смертных грехах... . Кстати, хочу заметить, что Павел, особенно ничего не скрывает- "круг приближенных к императору " достаточно широк, кто Вам мешает?!
26 сен 2013, 21:41
PanzerSkrat
Обидно, слышать подобное. В сотый раз объяснять, что это прежде всего бизнес для людей, которые издают эту серию. И давать пищу для размышлений конкуренту, ну не стоит. Тот, кто выпустит первым модель, тот и снимает весь куш ( даже при более низком качестве). Естественно, я дал "обет молчания", а Вы меня обвиняете во всех смертных грехах... . Кстати, хочу заметить, что Павел, особенно ничего не скрывает- "круг приближенных к императору " достаточно широк, кто Вам мешает?!
Ну, дабы не кормить конкурентов, можно хоть в личку-то намекнуть, Фобосу, иль мне?
svol да мне плевать, что вам обидно за ваше же поведение! Вам не хватает уважения за ваши модельные заслуги, вам надо, чтобы вас еще и уважали за "особую осведомленность"? Заделывайтесь официальным представителем тм, чтобы быть посредником между издателем и общественностью! Зачем постоянное это "я знаю, но сказать не могу"?! Что за ребячество взрослого же человека! Я просто понять не могу, зачем это? Вам не хватает силы воли просто молчать? Искренне недоумеваю! Более не прошу ответа, но повторюсь, такое поведение уважаемого человека мне не нравится Вот за что я в т.ч. уважаю издателя в лице Павла - за немногословность, и в то же время информативность - он не тратит посты на форуме, если не собирается что-либо сообщить или на что-то ответить, а ваше поведение иначе как флудом назвать нельзя!
26 сен 2013, 21:55
svol
Эмоции зашкаливают, однако!!! Да обратитесь напрямую и будет Вам "сщасье". А я держу слово и Ваши эскапады меня не задевают совсем. Те, кто действительно озабочены знанием о продолжении серии уже все знают и тоже молчат, поскольку им доверили информацию, которая не подлежит разглашению на данном этапе.
26 сен 2013, 22:14
modelsnoob
глядя на последние номера этой серии нужно не о "секретности разработок" беспокоиться,а о качестве. а то такими темпами и секреты про модельки на плавящихся колесах и зазорами в пару мм. никому не интересны станут
26 сен 2013, 22:40
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
svol писал(а):
Эмоции зашкаливают, однако!!! Да обратитесь напрямую и будет Вам "сщасье". А я держу слово и Ваши эскапады меня не задевают совсем. Те, кто действительно озабочены знанием о продолжении серии уже все знают и тоже молчат, поскольку им доверили информацию, которая не подлежит разглашению на данном этапе.
Вы знаете полностью Вас потдерживаю в этом вопросе.Я себя не отношу к "особе особо приближенной"', и инф-ий которую узнавал старался делиться например перекидывал инф-у из "ВКонтакте" сюда (но там она былы в открытом доступе),но один раз было так,что по поводу возможной модели одного из танков ув.Павел ответил мне в "кличку" и я тоже посчитал ,что этой инф-ой делить я не вправе,так же мне известны например имена некоторых участников форума , я тоже без их разрешения не буду здесь их называть(ибо у всех ники). Просто давайте не забывать,что если для нас это просто хобби, то для издателей это в первую очередь бизнес, и в отличии от нас они рискуют деньгами и я думаю достаточно приличными.Так что давайте терпимее относить к некому режиму секретности.
Вы читали? И как оцениваете? Был смысл возиться? ИМХО, работа-то большая, но результат "чуть более, чем пшик", как я Павлу писал.[/quote]
А можно ссылочку, тоже хочу почитать
27 сен 2013, 06:32
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
я считаю, что коллега Svol, в данном случае не "бахвалится" "своей приближенностью к трону", а дает нам всем понять, что работа над ошибками издателем ведется и надо только набраться немного терпения... до весны 14 года на самом деле так мало времени с точки зрения любого мало-мальски серьезного бизнес-проекта, а серия ТМ - это в первую очередь бизнес-проект. Павлу и его верным нукерам, Сергею ака Svol, а также всем, непосредственно или опосредованно принимающим участие в создании новых и оригинальных "вкусняшек" - респект! ЗЫ: обидчивым и нетерпеливым - отвлекитесь пока на что нибудь другое... время быстрее пролетит)))
кстати, ветку пока отслеживаю только на перспективу - ибо из вышедших выпусков ТМ ничего пока не заказывал, либо неинтересно либо уже есть... вот дождусь Т-44 и тогда уж причастюсь.
Да нет ссылочки, я Мусаши в почту файл кидал. Да там нет ничего особо интересного моделисту. Вы ведь палитрой RAL не пользуетесь? Цвета в ней не подгоняете?
27 сен 2013, 11:38
narbut
modelsnoob писал(а):
глядя на последние номера этой серии нужно не о "секретности разработок" беспокоиться,а о качестве. а то такими темпами и секреты про модельки на плавящихся колесах и зазорами в пару мм. никому не интересны станут
Трудно не согласиться. Как и коллега markoni жду Т-44 и предаюсь размышлениям о его качестве. Уж совсем нет желания, даже очень дешево, получить интересную модель с плавящимися колесами и другими неприятностями. По поводу секретности уж совсем ИМХО перебор. Уважаемый Павел в личке делится планами со многими форумчанами и это не является тайной. Если бы у конкурентов ТМ была заинтересованность в этой информации, что им мешает самим выйти на Павла, представившись собирателями ТМ? Да и какая здесь может быть конкурентная борьба? Не охваченных и интересных образцов иностранной и тем более советской военной техники столько, что хватит и на десяток партворков.
Да нет ссылочки, я Мусаши в почту файл кидал. Да там нет ничего особо интересного моделисту. Вы ведь палитрой RAL не пользуетесь? Цвета в ней не подгоняете?
Черкните в личку свою злектронку, я Вам кину один из "первоисточников", которым я пользовался и о котором Вы, наверное в армии слышали, но вряд ли до конца читали. Вот там страниц 15 интересны могут быть.