Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Только вот в таких случаях и абсолютно непродолжительное время И если бы вы не обмолвились о графике на главной, то эту инфу и галерею я бы там и не нашел и не искал. Официальный сайт как-то заброшенным выглядит в этом смысле
Официальным я займусь, если вы про worldtanks.su. Там уже пошли изменения.
23 сен 2013, 16:15
anstrong
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
anstrong писал(а):
может создать отдельную ветку типа "Связь с издателем" ? где можно будет, сопсно, задавать вопросы и получать ответы. где ув. модераторы или доверенные лица могли бы часть работы взять на себя, удаляя флуд, повторы или от имени Издателя предоставлять разъяснения. дабы ув. Павлу не перелопачивать тонны флуда во всех прочих темах?
я на полном серъёзе. без стёба. чесслово. Уважаю Павла. и считаю наших модераторов вполне вменяемыми и компетентными.
может создать отдельную ветку типа "Связь с издателем" ? где можно будет, сопсно, задавать вопросы и получать ответы. где ув. модераторы или доверенные лица могли бы часть работы взять на себя, удаляя флуд, повторы или от имени Издателя предоставлять разъяснения. дабы ув. Павлу не перелопачивать тонны флуда во всех прочих темах?
Наверно это ни к чему, точно. На ветке заголовков я прошу отбирать одного уважаемого человека варианты по темам журналов, а в этом случае только ветки размножим. Но это мое мнение.
может создать отдельную ветку типа "Связь с издателем" ? где можно будет, сопсно, задавать вопросы и получать ответы. где ув. модераторы или доверенные лица могли бы часть работы взять на себя, удаляя флуд, повторы или от имени Издателя предоставлять разъяснения,дабы ув. Павлу не перелопачивать тонны флуда во всех прочих темах?
Аnstrong, старина, отличная идея! Смело создавайте (посоветовавшись с Модером, конечно )
Я то не против. Слово за Павлом. Если скажет что нужна, то создам.
Я уже свое мнение сказал, на мой взгляд отдельная тема-это лишнее. Я читаю эту ветку и отвечаю на вопросы. Пусть скажет тот кто считает что я не прав.
23 сен 2013, 21:16
ZigZag
Musashi писал(а):
Vycha писал(а):
Я то не против. Слово за Павлом. Если скажет что нужна, то создам.
Я уже свое мнение сказал, на мой взгляд отдельная тема-это лишнее. Я читаю эту ветку и отвечаю на вопросы. Пусть скажет тот кто считает что я не прав.
По мне, так лучше больше Ассамблею собрать, да пива сходить попить. И в живую будет лучше, только без Джазбанды.. как в тот раз. Главное зачинателей заманить.. Не
24 сен 2013, 03:28
tango
Пиво это хорошо. Поддержу.
24 сен 2013, 07:21
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А теперь в данной теме говорим о самой серии и о графике выхода.
24 сен 2013, 13:50
NOS
Заезжеал сегодня к Павлу Много фенек видел, но тсссс я к сожалению не уполномочен... Вкусняшки весной 2014
Сергею двойной респект! Steelmajor респект по диссертации по цветам
26 сен 2013, 16:34
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
По мне, так лучше больше Ассамблею собрать, да пива сходить попить. И в живую будет лучше, только без Джазбанды.. как в тот раз. Главное зачинателей заманить.. Не [/quote] к вьетнамцам на Тишинку?можно сподобиться в след пятницу.
По мне, так лучше больше Ассамблею собрать, да пива сходить попить. И в живую будет лучше, только без Джазбанды.. как в тот раз. Главное зачинателей заманить.. Не
к вьетнамцам на Тишинку?можно сподобиться в след пятницу.[/quote] Да что ж про пиво? Хто што хочет.. Важно обменяться мнениями, а не вштырить лишний раз. С удовольствием присоединюсь. Со мной будет море пожеланий и советов по ассортименту желанных моделей, которые должны привести в восторг тех коллекционеров, которые мечтают о широте охвата темы.
ИМХО. Если для создания модели требуется абсолютно новая форма, то я готов платить выше среднего, чтобы эту модель иметь в коллекции. Т-34 или Абрамс есть везде. А где Valentine?
26 сен 2013, 18:04
NOS
Товарищи тихо... Будет ВСЕ в свое время...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Ну может и пива...
Из перечисленного Вами списка, одна позиция уже включена в планы на будущий год. Искренности достаточно?! Более конкретно Павел, надеюсь, отпишется "ближе к телу".
26 сен 2013, 18:44
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Заезжеал сегодня к Павлу Много фенек видел, но тсссс я к сожалению не уполномочен... Вкусняшки весной 2014 Сергею двойной респект! Steelmajor респект по диссертации по цветам
Рррр ...Исхожу нетерпением....Вы уж либо поконкретнее говорите, либо молчите, а не изводите народ Нам-то тоже хочется полицезреть новинки, да никак....