Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
tango
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
leliksniper писал(а):
Господа форумчане, может я где чаво прощелкал когда обсуждали? Обещаных сдвоенных на каждый десяток моделей не наблюдается...
Насчёт господ, это Вы лихо. С тех пор как в России извели господ в 1917-ом, новых пока не народилось. А те кто таковыми себя считает, по большей части, как бы это помягче-то, ну не господа пока. Это с поколениями приходит.
20 сен 2013, 23:11
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Ну, так тут не только график выхода, но еще и обсуждения ТМ. Но т.к. уважаемый Musashi не дает новых поводов для обсуждения- соответственно их и нет. Видимо из-за обсуждений Большой Тигры обиделся.
22 сен 2013, 15:48
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
"Тигра" свою критику заслужила,пушку надо менять...,При наличии моделей "ИзИ" и "китов" "Противник Сталина" вышел довольно убогий,но все равно возьму.А Павел довольно плотно "сидит" в "Контакте",зря он,что ли свой сайт делал? Там и наших много,идет живой диалог,на "насекомых" ему,может,времени не хватает... . Все анонсы обсудили,остается только ждать,вот и скучаем.
Это да...но я, к примеру, не собираюсь ради этого заводить страницу вконтакте. А форум на офсайте уныл и пуст...
Задавайте вопросы мне, я всегда отвечу. Еще раз, не пропал и не ушел, просто развлекать и оживлять не могу, извините.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
starshina писал(а):
Musashi писал(а):
Я не пропал и не на кого не обиделся. Работаю, насильником точу пресс-формы. Появляюсь в ветках здесь.
Павел,за такое ведь и привлечь могут,правда за насилие в отношении пресс-форм статьи вроде нет,но мало ли...
Да, уж! Это мобильные устройства с их помощниками. Работаю напильником, конечно хотел я сказать. Вообще сегодня приболел, вот и сижу в ветках. Параллельно с Китаем, своими нукерами (и темниками) переписываюсь. Вот пока набирал это послание позвонил Генрих Новожилов! Во как!
Musashi Ловлю на слове Вот в галереях в соответствующей соцсети лежит подборка фоток амеркомовских моделей, которые "ожидаются в ближайшее время" - можно как-нибудь упорядочить инфу - хотя бы что из них ждать в ближайшие полгода?!
ps развлекать и обновлять не надо, но о критических событиях в жизни серии можно информировать не только вконтакте
Musashi Ловлю на слове Вот в галереях в соответствующей соцсети лежит подборка фоток амеркомовских моделей, которые "ожидаются в ближайшее время" - можно как-нибудь упорядочить инфу - хотя бы что из них ждать в ближайшие полгода?!
То есть в соц. сетях вы все же бываете? Вашу просьбу услышал, упорядочу.
Только вот в таких случаях и абсолютно непродолжительное время И если бы вы не обмолвились о графике на главной, то эту инфу и галерею я бы там и не нашел и не искал. Официальный сайт как-то заброшенным выглядит в этом смысле
23 сен 2013, 15:34
anstrong
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
может создать отдельную ветку типа "Связь с издателем" ? где можно будет, сопсно, задавать вопросы и получать ответы. где ув. модераторы или доверенные лица могли бы часть работы взять на себя, удаляя флуд, повторы или от имени Издателя предоставлять разъяснения. дабы ув. Павлу не перелопачивать тонны флуда во всех прочих темах?