Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
AlexLA писал(а):
prapor писал(а):
А как же быть когда "гребёнка" есть,а "экранов" нет-?
Все 103А модернизировались в 103В, а потом 103В в 103С, так что все возможно. Но боковые "экраны"-баки появились только на 103С. С какого времяни начали устанавливать переднюю решетку мне найти так и не удалось, увы (плохо искал видимо)
Вы знаете ,в тех материалах,что я просмотрел тоже как правило пишут только ,что то типа: "Решётка противокумулятивная из броневой стали,выдерживает попадание четырёх ПТУР",хотя рядом с этим фото в журнале "Мод.-Кон" напечатано (1992г),но что это год когда установили решётку или было сделано фото ,я судить не берусь.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 8.jpg [ 63.62 Кб | Просмотров: 2627 ]
13 сен 2013, 20:08
ZigZag
Московская часть фракции сходила вчера "попить пива" в Колбасофф. Очень душевно пообщались. В том числе и с Павлом. Здорово, когда издатель идет навстечу с читатаелями / собирателями в прямом и переносоном смысле. Я думаю повторим ближе к НГ. Но об этом ещё никто не знает. Ближе к делу буду собирать желающих.
14 сен 2013, 19:07
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Московская часть фракции сходила вчера "попить пива" в Колбасофф. Очень душевно пообщались. В том числе и с Павлом. Здорово, когда издатель идет навстечу с читатаелями / собирателями в прямом и переносоном смысле. Я думаю повторим ближе к НГ. Но об этом ещё никто не знает. Ближе к делу буду собирать желающих.
Здорово! Расскажете, о чем говорили?
14 сен 2013, 19:11
ZigZag
PanzerSkrat писал(а):
Здорово! Расскажете, о чем говорили?
О собирательстве, об Армии о трудностях издательского дела. Высказывали пожелания. Супер было.
14 сен 2013, 19:16
AlexLA
ZigZag писал(а):
Т.е. встреча уже состоялась. Все закрыто прошло как-то, никто публично не приглашал "всех желающих сочувствующих". Моя обиделся и расстроился
14 сен 2013, 21:05
PanzerSkrat
Т.е. встреча уже состоялась. Все закрыто прошло как-то, никто публично не приглашал "всех желающих сочувствующих". Моя обиделся и расстроился
Вы наверно правы. Я приглашал в РТ. Но это же не последний раз.
В ветке РТ?? А ссылочку можно...
15 сен 2013, 17:35
arch07
ZigZag, типа те,кто в ТМ тусит в РТ не ходит? Тогда надо было в ветке "куклы в народных костюмах" приглашать - тогда бы стока народу пришло, что омон бы прибежал разгонять!
15 сен 2013, 19:21
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
кто то ,чем то не доволен?
15 сен 2013, 20:01
Demyan
это же очень хорошо что состоялась такая встреча! пусть и не все про неё знали и не все желающие пришли. главное-общение с издателем тех, кто ,заинтересован в развитии и продолжении ТМ. а пожелания были скорее всето те же что и здесь на форуме.
16 сен 2013, 11:11
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
единственным минусом встречи был ресторан *Колбасофф*,не вкусно,дорого,и аццки шумно,я туда больше ни ногой.в остальном всё прошло на высшем уровне.
единственным минусом встречи был ресторан *Колбасофф*,не вкусно,дорого,и аццки шумно,я туда больше ни ногой.в остальном всё прошло на высшем уровне.
Шумно, но колбасы все съели. Для себя сделал выводы: 1)команда ТМ серъезная и отечественная. Магазины и интерты лишнее. Даже по бюджету. 2) нужно заказыввть полки, Средний прирост коллекиции в 5 месяц ,включая три планапо китам. За два года будет больше 100.
Последний раз редактировалось kettle 16 сен 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
16 сен 2013, 19:12
PanzerSkrat
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
kettle писал(а):
williboy писал(а):
Шумно, но колбасы все съели. Для себя сделал выводы: 1)команда ТМ серъезная и отечественная. Магазины и интерты лишнее. Даже по бюджету. 2) нужно заказыввть полки, Средний прирост коллекиции в 5 месяц ,включая три планапо китам. За два года будет больше 100.
О оригинальных моделях говорили?Будет еще что-то интересное?