Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Есть смысл поискать в магазинах или ларьках, обозначенных на сайте издателя: АиФ и Ейлс, если они есть в вашем городе.
04 янв 2013, 11:31
ravenwood
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Vycha писал(а):
Есть смысл поискать в магазинах или ларьках, обозначенных на сайте издателя: АиФ и Ейлс, если они есть в вашем городе.
Увы, нет.
04 янв 2013, 11:35
Cheng
Всех с наступившим новым годом! Давно не заходил на сайт, а тут столько новостей! Информация от Павла искренне порадовала. Желаю отечественному производителю, чтобы всё удалось и планы, если бы и претерпели изменения, то только в сторону расширения тиражей и ассортимента.
Я эту серию собирать буду, и не выборочно, а целиком. Отдельные косяки не пугают: домашнюю мастерскую благоверная пока не раззорила, так что... доработаю, если надо. А вот готовность издателя к конструктивному диалогу и искренняя заинтересованность в конечном результате радует не по-детски. Это редкость в наше время, знаете ли... Павел, желаю удачи! А всем нам - появления новых, интересных и качественных моделей.
04 янв 2013, 12:12
Rupert
Cheng писал(а):
Желаю отечественному производителю, чтобы всё удалось и планы, если бы и претерпели изменения, то только в сторону расширения тиражей и ассортимента.
Уверен, что с Вами тут многие согласятся, но все же давайте называть вещи своими именами. "Отечественным производителем" здесь и не пахнет, к сожалению, по-крайне мере, в отношении моделек от ТМ, насчет журналки - не знаю, но видимо ее все же не китайцы делают. Правильнее будет сказать, что есть отечественный заказчик данной серии. А производитель все тот же...китайский и увы нет ему пока конкурентов в нашем Отечестве. И что ему наш заказчик закажет, то он и сделает. Два первых выпуска ТМ тут уже детально разбирались: косяков, брака и претензий по качеству пока очень много. А дальше посмотрим...
04 янв 2013, 17:51
sergant83
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 18:49 Сообщения: 62 Откуда: Россия Вологда
Приобрел первый(388руб) и второй(288руб) номера.Впечатление-двойственное.С одной стороны-серия интересная. С другой-качество... Хотя если не доставать из блистеров-то огрехи не так заметны! Спасибо форуму за принятие решения-брать только те модели которые интересны самому!!
Прогулялся тут,на досуге,по интернет магазинам... .Забавно. В 1001 автомодели (www.1001 automodel.ru ) во французской серии Blindes de Combat от Altaya Т-62,например... Классная деталировка,хотя почти 1:1 т-62 от РТ.Зато цена "приятно" приземлила с небес обетованных...-1200 р. Заявлено,правда,что модель из металла. Я,конечно,фанат,но не до такой степени.Так что в серии ТМ имеем скорее то,что можем пока себе позволить. Кстати в этом магазинчике можно сравнить польскую и европейские ( Франция и Германия ) серии и заметить,что поляки ценятся не многим лучше нас с вами.
04 янв 2013, 21:11
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
В Калининграде тоже продают. Покупать не буду, достаточно "Тигра" дома :)
04 янв 2013, 21:37
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
не покупал,в раздумьях,скорее всего выборочно,а там посмотрим
Спасибо, что помните обо мне. К слову сказать не бывал на сейшелах и бали, зимой предпочитаю бывать там где снег. Ну там мороз и солнце, лыжи. Сразу упрежу, на Куршавелях не бываю. В данный момент отдыхаю на койке всеволожской црб в палате интенсивной терапии кардиологического отделения. Вечером привезут планшет, буду на связи.
Спасибо, что помните обо мне. К слову сказать не бывал на сейшелах и бали, зимой предпочитаю бывать там где снег. Ну там мороз и солнце, лыжи. Сразу упрежу, на Куршавелях не бываю. В данный момент отдыхаю на койке всеволожской црб в палате интенсивной терапии кардиологического отделения. Вечером привезут планшет, буду на связи.
Н-да... нелегка жизнь отечественного издателя... Musashi, выздоровления Вам скорейшего и исполнения Ваших творческо-производственных планов.
И это, Вы во всех постах-ответах сильно оверквотите, тащите простыню с 2-3 постов, да еще бывает, как вот сейчас, в нескольких экземплярах. Рано или поздно это вызовет неудовольствие модератора. Здесь не как на ВИФе, движок другой, надо просто выделить нужное предложение, на которое Вы будете отвечать и щелкнуть по кнопочке (QUOTE) в верхнем правом углу поста в котором находится выделенная фраза. Выделенное обрамится тегами и вставится в поле ответа. Остается отступит строку для лучшего восприятия и писать ответ. Потом можно взять еще предложение или фразу другого оппонента и снова щелкнуть (QUOTE) и новая цитата вставится за курсором. Я тоже поначалу теги руками правил....
05 янв 2013, 12:29
svol
Musashi писал(а):
Скорейшего выздоровления! С сердцем шутить категорически нельзя!!!
Ну,вот, довели мужика... .Выходи после этого на честный бой с потребителем... . Какой планшет может быть в палате интенсивной терапии,Павел,мы так Вас быстро доканаем...Вы берегите себя,ВЫ нам дороги!!!,кто еще нам позволит так рвать себя на части!? Поправляйтесь,скорейшего выздоровления.
05 янв 2013, 21:10
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Musashi писал(а):
На форуме "Легендарных самолетов" стр 119 есть ссылка интервью с производителем (если кому интересно) посвещенное выпуску партворка в России и вообще... . Рекомендую...,многие вопросы отпадут сами собой... .Печально все ЭТО .
05 янв 2013, 21:34
NOS
Да, очень ГРУСТНО для всех покупателей всех серий в России
05 янв 2013, 22:29
RiffSkill
Судя по всему, нижнее основание, к которому привинчены танки, имеет такую форму, что сверху есть возможность одеть прозрачный купол и ставить боксы один на другой (как у Minichamps). Как я понимаю, производитель не будет выпускать купола (даже отдельно, как стеллажи в Автолегендах). Соответственно возникает вопрос - есть ли возможность использовать купола с пустых боксов от других производителей? Если есть, подскажите, от какого бокса можно снять верхнюю крышку, чтобы одеть на основание от серии ТМ?
05 янв 2013, 22:32
Cheng
Musashi писал(а):
В данный момент отдыхаю на койке всеволожской црб в палате интенсивной терапии кардиологического отделения.
Скорейшего выздоровления, Павел!
05 янв 2013, 23:53
Vitaly
Musashi писал(а):