Вопреки всем нападкам, Тигр разошелся, как горячие пирожки, Казани и Челябинску достались остатки В связи с этим завод предлагает "дочеканить" доп. партию в другом раскрасе. В группе ВК начинают голосование - присоединяемся! (фото кликабельно); наш вариант - в левом верхнем углу
братцы, пологите , не умею понимать камо по черно-белой фотке. это какой из вышепредставленных ?
Фото:
Танки Мира №19 PzKpfw VI Tiger II Pz-VI-ispr-001.jpg [ 41.52 Кб | Просмотров: 3477 ]
20 ноя 2013, 19:26
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: Танки Мира №19 PzKpfw VI Tiger II
Если верить инету, то это танк «Королевский тигр» командира 3-й роты тяжелого танкового батальона «Фельдхернхалле», брошенный в районе города Секешфехервар (Венгрия, март 45-го) http://waralbum.ru/35894/
Значит, можно предположить, что камо примерно как здесь:
Фото:
Танки Мира №19 PzKpfw VI Tiger II Буфер обмена02.jpg [ 32.33 Кб | Просмотров: 3467 ]
Нижние, правда, 1-я рота, но батальон тот же...
20 ноя 2013, 19:43
Ruan
Димыч писал(а):
Если верить инету, то это танк «Королевский тигр» командира 3-й роты тяжелого танкового батальона «Фельдхернхалле», брошенный в районе города Секешфехервар (Венгрия, март 45-го) http://waralbum.ru/35894/
Фото:
Вложение Буфер обмена02.jpg больше недоступно
Скорее всего, без пятен. Или справа вверху, или слева внизу. На ч/б фотке даже малое изменение яркости заметно.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Димыч писал(а):
Фото:
Тот, что слева внизу, выглядел бы так (до первого боя ):
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Димыч писал(а):
Фото:
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Фото:
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
kettle писал(а):
братцы, пологите , не умею понимать камо по черно-белой фотке. это какой из вышепредставленных ?
Который слева внизу, был бы такой:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
kettle писал(а):
Еще одна фотка никак не ставится...
Фото:
Танки Мира №19 PzKpfw VI Tiger II 4 Тигра Б.jpg [ 83.67 Кб | Просмотров: 3389 ]
лучше еще и башню порше тогда поставили, а так 2 раза одно и тоже покупать не айс.
По слухам К.Тигр с башней Порше тоже будет, но гораздо позже
нуда в место того чтоб сделать 2 разных, будет 1 исправленный повтор и только потом будут другая башня
покупать исправленный повтор я точно не буду, а башню порше еще б взял ели оно нормально смотреться будет.
23 ноя 2013, 15:07
Antnkra
Ну не могу больше молчать,не понимаю я восхищения коллег ,худшая модель в серии пока....(я надеюсь последняя).......ну ни какой танк , что вы им восхищаетесь ..........обмылок с тонкой пухой.....и с хреновым обвесом.........проигрывает всем производителям.....+ ещё повтор для мазохистов сотворили ( но это естественно моё мнение). Если другие модели серии более менее или просто классные, то ЭТО ЧУДО полное Г.........О.
24 ноя 2013, 00:54
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Ну не могу больше молчать,не понимаю я восхищения коллег ,худшая модель в серии пока....(я надеюсь последняя).......ну ни какой танк , что вы им восхищаетесь ..........обмылок с тонкой пухой.....и с хреновым обвесом.........проигрывает всем производителям.....+ ещё повтор для мазохистов сотворили ( но это естественно моё мнение). Если другие модели серии более менее или просто классные, то ЭТО ЧУДО полное Г.........О.
Придется поднять сюда пару постов.
PanzerSkrat писал(а):
Да неужели?? А косые-перекошенные Т-34-85 и Pz-4? А психоделической окраски "Грант"? А "Пума" с невращающимися колесами, без антенн, без камо... А "Брэдли", вышедшая перед Тигрой и похожая на кусок мыла? И Вы еще на Тигра бочку катите из-за коушей и ствола??
PanzerSkrat писал(а):
Я, кажется уже говорил Не нравится - не берите, это Ваше мнение, и Ваша коллекция. Если Вам, уважаемый, нужен настоящий Pz-VIВ, берите высокодетализированную "Изю" Но, если Вам надо заполнить местечко на полке обычной моделью Тигра-II - что может быть лучше относительно дешевого партворка? Оценивать чужой труд все мастера, а вот самим сваять...
PanzerSkrat писал(а):
Antnkra писал(а):
Придется поднять сюда пару постов.
PanzerSkrat писал(а):
Да неужели?? А косые-перекошенные Т-34-85 и Pz-4? А психоделической окраски "Грант"? А "Пума" с невращающимися колесами, без антенн, без камо... А "Брэдли", вышедшая перед Тигрой и похожая на кусок мыла? И Вы еще на Тигра бочку катите из-за коушей и ствола??
PanzerSkrat писал(а):
Я, кажется уже говорил Не нравится - не берите, это Ваше мнение, и Ваша коллекция. Если Вам, уважаемый, нужен настоящий Pz-VIВ, берите высокодетализированную "Изю" Но, если Вам надо заполнить местечко на полке обычной моделью Тигра-II - что может быть лучше относительно дешевого партворка? Оценивать чужой труд все мастера, а вот самим сваять...
Правильно сказал!!!
24 ноя 2013, 11:50
Antnkra
Вот поэтому у меня Изя (не много доработанная) и собственноручно сделанный Ревелл , а по поводу моделей серии были и отличные: Центурион,Панцергаубица,Носорог.....вот на что равняться надо,а не на эту Тигру......
Фото:
Танки Мира №19 PzKpfw VI Tiger II 220820132962.jpg [ 27.8 Кб | Просмотров: 3063 ]
24 ноя 2013, 17:47
modelsnoob
PanzerSkrat: а Вы задумывались,что на Ваше " Я уже говорил" всем нас...ть? или Вы себя в авторитеты уже успели записать ?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Antnkra писал(а):
smile_08 Вот поэтому у меня Изя (не много доработанная) и собственноручно сделанный Ревелл , а по поводу моделей серии были и отличные: Центурион,Панцергаубица,Носорог.....вот на что равняться надо,а не на эту Тигру......