Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
narbut
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
так что мы паримся РТ,ТМ, БММ Амерком -там всё это DeAgostini. Растут потребности, растет качество, меняется бренд на рынке. http://www.micksmodelworld.com/DeAgosti ... ection.htm[/quote] я наверное вас разочарую, но не РТ, ни БММ и ТМ, и уж тем более амерком - это не деагостини...[/quote]
Нисколько не разочаруете. Речь идет о том, что все делается на одних и тех же заводах. Да, соглашусь, что модели Altaya DeAgostini более детализованы, чем модели Амеркома, но брак встречается не так уж и редко и у них. Из почти тридцати моделей Blindés de combat купленных мною три были запредельно заляпаны клеем. Особенно впечатлил последний заказ из Парижа. Из восьми заказанных моделей в двух не хватало обвеса. На одной модели антенны, а на другой поручня. Причем они не отвалились – в блистере их не было совсем. А вот с явным браком у Амеркома я не сталкивался – только легко устранимая мелочь.
28 авг 2013, 21:54
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я лично за такой как на документальном фото - вроде "пражский вариант":
Я тоже за 949, но где-то в глубине души... Невский
29 авг 2013, 20:01
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
просьба к уважаемому модератору - дополните плиз график выхода: 21-ый номер PANZERHAUBITZE 2000 8 октября 22-ой номер M13/40 22 октября 23-ий номер CRUSADER II Mk VIA 5 ноября 24-ый номер STRIDSVAGN 103 19 ноября 25-ый номер T-44 3 декабря
просьба к уважаемому модератору - дополните плиз график выхода: 21-ый номер PANZERHAUBITZE 2000 8 октября 22-ой номер M13/40 22 октября 23-ий номер CRUSADER II Mk VIA 5 ноября 24-ый номер STRIDSVAGN 103 19 ноября 25-ый номер T-44 3 декабря
Это выложил Павел в группе ВК
Ой-ё-ё, ну ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ они Разбили 21-й?? А Т-44 какой все же? Невский?
По отдельности не возьму Ежели у шведа камо запорят или опять однотон - тоже мимо
30 авг 2013, 13:51
AlexLA
Ранее ув. Павел высказывался, что 21 номер станет последним сдвоенным, т.к. выпускать такие номера экономически не выгодно. Ну чтож, планы меняются ещё стремительнее, придется забыть о двух танках за гроши Думаю страшного тут ничего нет.
PanzerSkrat писал(а):
А Т-44 какой все же? Невский?
Окрас номеров 24 и 25 окончательно ещё не утвержден
Да, конечно, никто и не спорит об экономической целесообразности - издатель-барин...просто обещалось...и кроме того это всё еще амерком, а не более дорогие эксклюзивы, поэтому у меня такое решение вызвало недоумение. Хотел взять сдвоенный, т.к. мне итальянец нравился, да и крусейдер лишним не был. Но теперь вряд ли возьму и тот и другой - все-таки это не те амеркомовские модели, на которые надо равнять качество серии, хотя по поводу виккерса еще подумаю, когда больше фото будет. И продолжаю надеяться, что у шведа будет нормальный лесной камуфляж - все-таки танк интересный, а у меня ни одного нет
31 авг 2013, 00:03
Demyan
а я .доволен что" итальяшка"пойдёт отдельным нумером. как раз, то,что нужно! ну а в общем,теперь до "после Нового Года только"...
График радует. Все модельки жду с нетерпением, особенно Т-44 и шведа. Сорокчетверку вообще возьму в любом камуфляже. А то что больше не будет сдвоек - по мне ничего страшного. Халява это хорошо, но пора и честь знать) А недостатки в модельках вполне исправимы.
График радует. Все модельки жду с нетерпением, особенно Т-44 и шведа.
Вот и я как на иголках буду до ноября. Кстати, о Т-44. Судя по инфе из ВК камо для него утвердят 2-го числа в 8:00 Предварительный вариант - Невский. У кого-то есть возражения?