Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
tango
Согласен! Помогать различными данными лично у меня желание есть, насчет остальных, извините, в душу не заглядывал И давайте закроем тему с графиком
... Нет!! На это я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться с шефом ... Михал ... Иванычем... (с)
Чего там осталось-то? Тигр и японец. Тигр уже почти завтра выходит, словом, пару-тройку выпусков можно и проанонсировать без ущерба для бизнеса.
23 авг 2013, 19:27
AlexLA
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Steelmajor писал(а):
Чего там осталось-то? Тигр и японец. Тигр уже почти завтра выходит, словом, пару-тройку выпусков можно и проанонсировать без ущерба для бизнеса.
Кажется, пора уже уважаемым модераторам открывать темы по №21 и №22, а то народ уже волнуется! Заодно можно и всю информацию + фотки туда перенести и обсуждение начать
23 авг 2013, 21:04
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Кажется, пора уже уважаемым модераторам открывать темы по №21 и №22, а то народ уже волнуется! Заодно можно и всю информацию + фотки туда перенести и обсуждение начать
Согласен, темы №21/22 уже можно открывать.
26 авг 2013, 16:12
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
PanzerSkrat писал(а):
Чего-то подувяла ветка ТМ
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
AlexLA писал(а):
Согласен, темы №21/22 уже можно открывать.
Присоединяюсь,тем более коллеги по "итальянцу" достаточно много фоток выложили,а по "ПанцерГаубице" на стр 114 я выкладывал,можно перенести в новые ветки,когда откроються Спасибо.
26 авг 2013, 16:29
PanzerSkrat
Присоединяюсь,тем более коллеги по "итальянцу" достаточно много фоток выложили,а по "ПанцерГаубице" на стр 114 я выкладывал,можно перенести в новые ветки,когда откроються Спасибо.
Их и в ВК полным-полно
26 авг 2013, 17:16
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
PanzerSkrat писал(а):
prapor писал(а):
Их и в ВК полным-полно
Спасибо за напоминание, но в ВК загдядывают далеко не все наши коллеги,сюда заходит на много больше народу,только далеко не все участвуют в обсуждении,так что ,основная "площадка" откуда народ узнаёт новости о серии ,я думаю всё таки здесь.
Их и в ВК полным-полно
Короче, подписываемся под прошением к Ув. Vycha, ( о создании соотв. тем ) Ведь это его работа, как Модера
27 авг 2013, 07:54
whitetiger
Зарегистрирован: 27 май 2013, 14:06 Сообщения: 139 Откуда: Санкт-Петербург
А чего это у панцергаубицы бревна между катками?
27 авг 2013, 14:42
svol
whitetiger писал(а):
А чего это у панцергаубицы бревна между катками?
При такой длине базы, виниловая гусеница свернула бы все катки. Оно нам надо?!
27 авг 2013, 15:17
PanzerSkrat
При такой длине базы, виниловая гусеница свернула бы все катки. Оно нам надо?!
А оно нам "не надь" Поэтому пусть уж лучше так...
27 авг 2013, 16:48
arch07
Да что вы к этим бревнам привязались. Если отливка катков с бревном высвободит операции, которые пустят на повышение детализации при той же себестоимости, то я однозначно "за бревно". А вот если улучшения качества модели нет, но есть бревно - тогда "фу"...
27 авг 2013, 19:40
narbut
К вопросу о бревнах. Эту фотографию я взял на британском форуме посвящённому Combat Tanks Collection. Человек купивший эту модель не возмущается криворукостью китайцев, а всего лишь просит уважаемых коллег посодействовать ему в поиске недостающего.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 11.jpg [ 24.89 Кб | Просмотров: 1313 ]
28 авг 2013, 17:54
tango