Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Главное, чтобы с геометрией башни попали, а знаки пусть любые будут - меньшим спросом он пользоваться не станет, лишь бы они присутствовали. Кстати, со звездой тоже номер должен быть, а на "Знаменском", как уже подметили вконтакте, слева - орден Красного Знамени. А вот Невский точно в белой окантовке нецветной?
19 авг 2013, 18:20
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Кстати, со звездой тоже номер должен быть, а на "Знаменском", как уже подметили вконтакте, слева - орден Красного Знамени. А вот Невский точно в белой окантовке нецветной?
Ну раз будут сразу 2 ордена, то тогда и я за 3-й вариант
19 авг 2013, 18:38
AlexLA
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Выкладывали уже фото прототипов представленных машин в вК, так что таки да, существовали они
Выкладывали уже фото прототипов представленных машин в вК, так что таки да, существовали они
За надпись согласен, была, а вот за орден Невского... не, пусть с БКЗ сделают, ИМХО даже лучше выйдет.
19 авг 2013, 20:24
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Ну а я нашел! Все поиски по Знаменскому упираються в 29-й танковый Знаменский ордена Ленина, краснознаменный, ордена Суворова корпус. Ну и фото возможного прототипа-для подтверждения правдоподобности выбора. Именной танк украшение коллекции , он не теряетья на фоне остальных.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 56svao-2bk.jpg [ 21.4 Кб | Просмотров: 1545 ]
19 авг 2013, 20:50
tango
Звезда без тактического номера - выглядит странно и больше похоже на парадный вариант.
С Невским - орден на мой взгляд слишком крупный для башни - ну, типа заляпуха, хоть и орден. И вот ещё что, судя по фотам с предыдущих сообщений слева у танка "Знаменский" орден БКЗ и только справа - орден Невского!?
А номерная машина - она как-то естественней выглядит. Наверное таких было большинство.
Кстати, по поводу надписей, вот 34-ку с надписью "RUDY" я бы взял. И очень надеюсь, что Павел такую выпустит. Только надо не забыть про ладони танкистов и лапу Шарика. Ну и поляческие орлы тоже должны быть на башне с номером 102.
Ну а я нашел! Все поиски по Знаменскому упираються в 29-й танковый Знаменский ордена Ленина, краснознаменный, ордена Суворова корпус. Ну и фото возможного прототипа-для подтверждения правдоподобности выбора. Именной танк украшение коллекции , он не теряетья на фоне остальных.
да, есть такая буква ... только что за часть такая, одновременно и ордена Невского и Знаменская, я так и не понял. Вот здесь: http://nasledie-sluck.by/ru/sluchina/3072/ написано про 29 ТК, что:
"День 10 декабря 1943 года стал главной датой для 29 ТК. В этот день Верховный главнокомандующий объявил благодарность всему личному составу, а 29 ТК и его 32-я танковая бригада, 53-я мотострелковая бригада, 1446-й самоходно-артиллерийский полк, 108-й истребительно-противотанковый и 271-й миномётный полки получили наименование «ЗНАМЕНСКИХ»."
"Успешными боевыми действиями корпус способствовал освобождению Минска. 5 июля корпус освобождает г. Молодечно. Здесь отличились 25-я танковая бригада и 1446-й самоходно-артиллерийский полк. Бригада была награждена орденом Александра Невского."
Получается только 1 вариант декалей имеет исторический прототип и подтвержден фотографией? Остальные фантазии редактора? Может ув. Musashi пришлет сюда одного из нукеров, ответственных за разработку? Ведь есть люди, которые VK только читают... И этот человек посрамит наше сообщество представив доказательства историчности вариантов окраски и неспособность нашего сообщества найти в интернете "элементарные" вещи. Я даже подозреваю, кто этим занимался :)
P.S. Я отдаю себе отчет, что просьба в общем-то наглая и мы избалованы вниманием Musashi. Но ведь для пользы дела просим, ему наверняка приятно самому, когда о модели только хвалебные отзывы.
19 авг 2013, 21:33
mirmillon
Почему только один? Остальные подтверждения не требуют, так ка одна строевая машина, а одна парадная.Если ошибся поправьте.
19 авг 2013, 22:12
AlexLA
arch07 писал(а):
Получается только 1 вариант декалей имеет исторический прототип и подтвержден фотографией?
Не совсем понял, почему 1 вариант, если все три реально существовали?
Ув. prapor вчера выкладывал здесь первоначальный вариант "Знаменского", без БЗК, т.к. ув. Павел и его команда его ещё не нарисовали по причине отсутствия исходников. Сейчас он выглядит вот так:
Последний раз редактировалось AlexLA 19 авг 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
19 авг 2013, 22:13
mirmillon
Трындят буржуи!Я фото нашел здесь-http://avangard12.ru/forum/printpage.php?forum=17&topic=1&p=4 .Сайт посвящен Курку-тем кто роет такие фото для профильного сайта больше вериться.
Он просто плохо виден с этого ракурса и музейный номер, все-таки, меньше
19 авг 2013, 22:30
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Кстати, он же, только в другой временной период (раньше/позже - не понятно):
19 авг 2013, 22:33
AlexLA
Phobos писал(а):
Он просто плохо виден с этого ракурса и музейный номер, все-таки, меньше
В общем, он меньше и не в том месте, чем на боевом - фото из Будапешта на предыдущей странице
19 авг 2013, 22:35
arch07
Хм. тады усе понятно...
Музейный вариант думаю вряд ли кому приглянется. У нас уже есть музейная (вернее постаментная) тридцатьчетверка ядовитого цвета от РТ. В музеях иногда совсем не блюдут историчность в окраске. Исправленный "Знаменский" с двумя орденами скорее всего наберет больше всего голосов - я отдаю свой голос за него.
Кстати у авиаторов в ветке принято показав модельку - сразу прикрепить фото прототипа, причем того же Б/Н и окраса что и модель. Иначе все морщаться и плюются...
Если-бы расклад схем окраски сразу бы был подтвержден документально многие бы вопросы отпали.
P.S. Кстати проголосовал с аккаунта жены за Невского :)
Но тут же возник вопрос - почему орден красного знамени цветной, а невский одноцветный. Понятно что он не особо яркий в оригинале и на черно-белой фотке смотрится однотонным, но логично, что если на одной стороне башне рисовали в 4 цвета БКЗ, то и на невского бы желтой и красной краски не пожалели. Вот сижу и вглядываюсь в фото - отличается ли оттенок лучей на ордене от цвета фона или мне мерещится.
И лопата опять серебристая - имхо черная должна быть - тогда ни титана ни нержавейки особо небыло :)
19 авг 2013, 22:45
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Если голосилка только в ВК, то за меня за "Невского" проголосуйте, я в соцсетях не обитаю...
19 авг 2013, 23:20
tango
Вообще-то непонятно, почему есть танк Знаменский и нет танков Томин и Кибрит? Нелогично как-то? Я все же за 949. Меньше наворотов с декалями - лучше деталировка. Ведь насколько я понял, китаёзы каждое движение осмечивают.