Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
anstrong
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
а как біть с заклёпками у Карро армато и у Крусейдера ?
14 авг 2013, 09:26
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
Так их и "IXO-танков" нет. У итальянца даже в 43-м маштабе (Eaglemoss Collection - Бронетехника WWII - 1/43) их не сделали, судя по фотографиям. Так что придется так оставить или "изготовить собственными силами".
А вот от анонсов офигеете!!! Знаю, что будет и картинки видел, к чему-то сам лапу приложил. Проработка очень достойная, да и сама оригинальность и эксклюзивность моделей, чего стоит. Но никому, ничего не скажу! Ждать осталось "осеня " недолго.
Уважаемый SVOL, а зачем фигеть раньше времени. Покуда в серии не вышло ни одной модели, не повторяющей либо Амеркомовские Kolekcja Czołgi Świata, либо их же Kolekcja Wozów Bojowych. Если так и дальше пойдет, то вот они - все анонсы: http://amercom.com.pl/69-kolekcja-czolgi-swiata http://amercom.com.pl/30-kolekcja-wozy-bojowe Всего 122 модели. И вопрос только в последовательности и, выражаясь языком РТ, "декорациях". И понятно желание ввести, опять же по польскому образцу, параллельной серии "Боевые машины мира". Тогда это не растянется на десятилетие, хотя бы. Само по себе это объяснимо: сейчас многие выпуски уже и в Польше не найти. Я, например, не могу отыскать M24 Chaffee и Pz III G. Но вопрос в другом! На первой странице темы написано: Модели будут и амеркомовские, и оригинальные. Когда ждать первую оригинальную!? Пусть без названия - сюрприз будет - но когда?
14 авг 2013, 09:42
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
DrAlex писал(а):
anstrong писал(а):
Так их и "IXO-танков" нет. У итальянца даже в 43-м маштабе (Eaglemoss Collection - Бронетехника WWII - 1/43) их не сделали, судя по фотографиям. Так что придется так оставить или "изготовить собственными силами".
или взять кит от S-model... там с заклепками всё в порядке... осилили)))
14 авг 2013, 10:05
DrAlex
markoni писал(а):
Так он и стоит, как два номера ТМ, а Крусайдер то один в коробочке
14 авг 2013, 10:09
markoni
ээээ... от с-модел в коробке два! комплекта, т.е можно собрать две модификации. у китае стоит он порядка 50 юаней, с доставкой в Нске это примерно 450 рублей. Простым арифметическим действием узнаем цену за штуку - 225 рублей, плюс удовольствие от сборки и покраски))) можно там же за те же 450 купить собранный и окрашенный, но уже один. А сколько стоит у нас ТМ не знаю ибо не продается они у нас(((
14 авг 2013, 10:46
DrAlex
markoni писал(а):
ээээ... от с-модел в коробке два! комплекта, т.е можно собрать две модификации.
Ах да, точно! Я в российском интернет магазине видел "Крусайдер" за 780 р. плюс доставка. В Гадюкино-на-Неве ТМ стоит в киосках от 385 р. (на Крупе, возможно, и дешевле). Выходит так на так примерно. Но в ТМ то номер с Крусайдером сдвоенный Меня то, впрочем, больше итальянец интересует.
14 авг 2013, 11:04
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Хотя если посмотреть на эти фото,то цвет действительно достаточно яркий,вот катки не забыли прокрасить уже плюс:
Да уж, с прокрашенными катками совсем другой вид - настоящего танка . Не то, что у "Брэдли"
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
svol писал(а):
А вот от анонсов офигеете!!! Знаю, что будет и картинки видел, к чему-то сам лапу приложил. Проработка очень достойная, да и сама оригинальность и эксклюзивность моделей, чего стоит. Но никому, ничего не скажу! Ждать осталось "осеня " недолго.
А если в личку? Ну хотя бы одну будущую модель?
14 авг 2013, 11:19
anstrong
DrAlex писал(а):
markoni писал(а):
Так он и стоит, как два номера ТМ, а Крусайдер то один в коробочке
кстати, об С-моделовских "Крусейдерах". там их два в коробке оба с заклёпками всё как положенно, но один с пулемётной башенкой, второй без. вот именно один из них мне и нужен (с башенкой). куда б второй пристроить? как думаете, найдутся желающее с половины забрать 1/2 набора?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: чёт я загнул не. ну может не "с половины" а на чё-нить интересное сменять. (добавил фото) давно на этот набор засматриваюсь, как ни крути получится две тупо одинаковые машины. думал может с конфигурацией бортовых экранов поиграться, но в остальном (кроме пулемётной бавшни) тож самое будет.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 3967389.jpg [ 33.88 Кб | Просмотров: 2182 ]
14 авг 2013, 12:11
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
svol писал(а):
Musashi писал(а):
300 штук ЯРКОЙ Моти действительно заказаны и в конце сентября будут в Москве для членов группы в ВК. Можно будет забрать самовывозом из офиса в Москве (питерским подвезу сам и где-нибудь под пиво передам) или наложенным платежом по почте. Переделанная уважаемым SVOL Мотя уехала в Китай и через неделю обещают прислать ее сестричек переделанных по образу и подобию на заводе. Посмотрим что получилось у наших друзей. Фото выложу в контакте. Если все хорошо, то надо ждать в серии весной. По графику: 21-ый номер пока Крусайдер против М13/40, 22-ой действительно Панцергаубица 2000, сегодня пришли образцы фото вечером выложу. Фото М13/40 здесь уже было обкакано. 21 и 22 это октябрь, дальше не могу сказать извините, вон РТ только до октября анонсирован.
Да чего там Svol переделал?! Задул из аэрографа очень жидко разведенным XF-59 DESERT YELLOW от Tamiya за 5 минут половину танка ( с размешиванием) и стало "нормуль"- такой "конкретно запыленный" африканец. Дольше расчехлял и зачехлял аэрограф с компрессором. А вот от анонсов офигеете!!! Знаю, что будет и картинки видел, к чему-то сам лапу приложил. Проработка очень достойная, да и сама оригинальность и эксклюзивность моделей, чего стоит. Но никому, ничего не скажу! Ждать осталось "осеня " недолго.
сам,лично,я Павла не видал,но ты и не надейся.....(с)(Мирон,к/ф *Адьютант его превосходительства*)
14 авг 2013, 13:46
markoni
anstrong писал(а):
кстати, об С-моделовских "Крусейдерах". там их два в коробке оба с заклёпками всё как положенно, но один с пулемётной башенкой, второй без. вот именно один из них мне и нужен (с башенкой). куда б второй пристроить? как думаете, найдутся желающее с половины забрать 1/2 набора?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: чёт я загнул не. ну может не "с половины" а на чё-нить интересное сменять. (добавил фото) давно на этот набор засматриваюсь, как ни крути получится две тупо одинаковые машины. думал может с конфигурацией бортовых экранов поиграться, но в остальном (кроме пулемётной бавшни) тож самое будет.
а я s-model тупо по одному комплекту заказываю... нафиг мне по две одинаковых (или почти одинаковых) модели
14 авг 2013, 15:31
anstrong
а как их по одному заказывать? в коробке ж две шт.
14 авг 2013, 16:14
markoni
anstrong писал(а):
а как их по одному заказывать? в коробке ж две шт.
Felliu писал(а):
svol писал(а):
Уважаемый SVOL, а зачем фигеть раньше времени. Покуда в серии не вышло ни одной модели, не повторяющей либо Амеркомовские Kolekcja Czołgi Świata, либо их же Kolekcja Wozów Bojowych. Если так и дальше пойдет, то вот они - все анонсы: http://amercom.com.pl/69-kolekcja-czolgi-swiata http://amercom.com.pl/30-kolekcja-wozy-bojowe Всего 122 модели. И вопрос только в последовательности и, выражаясь языком РТ, "декорациях". И понятно желание ввести, опять же по польскому образцу, параллельной серии "Боевые машины мира". Тогда это не растянется на десятилетие, хотя бы. Само по себе это объяснимо: сейчас многие выпуски уже и в Польше не найти. Я, например, не могу отыскать M24 Chaffee и Pz III G. Но вопрос в другом! На первой странице темы написано: Модели будут и амеркомовские, и оригинальные. Когда ждать первую оригинальную!? Пусть без названия - сюрприз будет - но когда?
Я подразумевал только анонсы оригинальных моделей, а не "реисью". Вот и осталось подождать "осеня" недолго.
16 авг 2013, 07:34
Demyan
подождём,подождём.тем более-осталось не так уж и долго. так даже интереснее! учитывая множество пожеланий по ориг.моделям анонсы обещают быть интересными.
16 авг 2013, 18:05
svol
Demyan писал(а):
подождём,подождём.тем более-осталось не так уж и долго. так даже интереснее! учитывая множество пожеланий по ориг.моделям анонсы обещают быть интересными.
А я "об чем"?! Уверяю, 99.9% коллег должны понравиться и модели и, надеюсь, их оформление. Хотя, на вкус и цвет, как говорят... . Во всяком случае, 3D сборки выглядят очень достойно. Да и вариант оформления " сигнальной оригинальной" модели очень необычен и заслуживает всяческих похвал. Надеюсь и наши друзья из Поднебесной не подкачают. Очень надеюсь!!!
16 авг 2013, 18:33
modelsnoob
продемонстрированного ранее японца из оригиналов когда ждать ? это он в сентябре?
16 авг 2013, 18:48
svol
modelsnoob писал(а):
продемонстрированного ранее японца из оригиналов когда ждать ? это он в сентябре?
Японец "реисью".
16 авг 2013, 18:53
Demyan
заказал уже 4-х Чи-Хаев. буду ждать продолжения японской линейки. полагаю что ит.броневик Лянча тоже будет? Москва,собираюсь взять М13\40 против Крусейдера, 2 или 4 номера. Крестоносец- не нужен. могу "махнуться" на чего нибудь...
17 авг 2013, 22:53
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Demyan писал(а):
полагаю что ит.броневик Лянча тоже будет?
у Амеркома их два было: Lancia 1ZM и Lancia Lince
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_2817.jpg [ 65.38 Кб | Просмотров: 1221 ]