Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Ну раз серия называется "Танки мира", то выше указанные образцы, по идее должны сделать будут.
03 янв 2013, 08:26
Cord
будьте реалистами в серии будут амеркомовские и алтаевские перепечатки из нескольких серий - точно так же, как и было сделано для нескольких стран В.Европы или той же Греции. ну может перекрасят...
"Русские Танки" тоже планировались не более 60 журналов с моделью... .Дело пошло и их уже 85. И это при наличии огромного числа неохваченных моделей. Там сделали ставку на модель,учитывая полный вакуум по ряду позиций и расчитывая скорее на среднего потребителя,чем на коллекционеров ...,а журнал стал скорее приложением.ТМ все-же книжное издание,вложились в журнал-спасибо им за это,вопрос по сайту и когда можно будет воспользоваться услугами интернет магазина? Будет ли наложенный платеж?
03 янв 2013, 11:58
Rupert
Cord писал(а):
будьте реалистами в серии будут амеркомовские и алтаевские перепечатки из нескольких серий - точно так же, как и было сделано для нескольких стран В.Европы или той же Греции. ну может перекрасят...
Хотел бы еще, коллеги, указать вам на тот немаловажный факт, что это, скорее всего, будут очень плохие перепечатки Амеркома и Алтаи. Вы хоть "Гранта" внимательно посмотрели? Про окрас это уже вообще притча во языцах (они вам еще и не так перекрасят, никаую алтаю не узнаете), но вот перевернутый вверх тормашками глушак и гусеницы от "Крусейдера" - это вообще за гранью приличия. Не говоря уже про клиновидную на срезе 37-мм пушку и прочее. Что-то издатель наш, господин-линкор Musashi примолк, на Сейшелах видать или на Бали "мучается" . Нет чтобы головку пеплом чуток посыпать, извинится хотя бы перед покупателями за китайскую халтуру...
Благодарю коллегу Rypert за интересную содержательную беседу в беседке РТ. Надеюсь,плодотворные споры на тему БТТ не останутся без внимания производителя серии ТМ и нас порадуют качеством и многообразием....
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Благодарю коллегу Rupert за интересную содержательную беседу в беседке РТ. Надеюсь,плодотворные споры на тему БТТ не останутся без внимания производителя серии ТМ и нас порадуют качеством и многообразием....
...Что-то издатель наш, господин-линкор Musashi примолк, на Сейшелах видать или на Бали "мучается" . Нет чтобы головку пеплом чуток посыпать, извинится хотя бы перед покупателями за китайскую халтуру...
Коллега Руперт, Вы перебарщиваете Любить или не любить серию ТМ - личное дело каждого. Но не переносите эту нелюбовь на личность издателя и коллегу-форумчанина. Мне эта серия тоже пока скорей не нравится (только Т-34-85 почему-то на душу легла). А пока что из Ваших гневных филиппик можно сделать мгновенный и однозначный вывод для любого издателя любого партворка - нехрен высовываться. РТ отметилась тоже как минимум парой дюжин откровенно неудачных и слабых "моделек", но их поименно никто мордой по батарее не прикладывает - нет морд в доступе. А вот Musashi захотел "обратной связи" и теперь, небось, кается. Мне бы не хотелось эту обратную связь терять. Так что давайте оставим личность Musashi в покое раз и навсегда, а также предположения по его местам излюбленного отдыха, маркам машин и предпочтениям в еде . Мне он пока представляется порядочным, заинтересованным в танковой теме и вместе с тем спокойным, уравновешенным человеком. Давайте критиковать модели и текст журналки, тем более, что при наличии обратной связи (в отличии от всяких ДеА и ИМ) есть надежда на постепенный рост качества. И голосовать рублём.
Любите ВЫ,уважаемый Steelmajior,саблей помахать... Хотя по большому счету Вы правы и я с Вами согласен. Но и Вашего аппанента понять можно-сколько можно нам голосовать рублем за не очень качественный товар(я не имею в виду сам журнал). Неоднократно подчеркивал и повторюсь-ТМ-книжники,сделали ставку на печатную составляющую... Нас же интересует качество и модели и журнала,а самое главное-интерес производителя к теме и нашим потребностям (а где альтернатива?).Сборные модели-да,но не все могут себе это позволить,плюс расходы на краски,клеи и справочную литературу... . В мегаполисах с этим проще,а нам куда деваться-слюни глотать?Остается одна надежда-данный форум.Кто-то может сдержать эмоции,кто-то-нет,давайте все относиться друг к другу с пониманием. В конце концов,если что,нам в одних танках сидеть... А Вы мелочитесь... .
Не, я не мелочусь. Я защищаю одного приятного мне человека от другого приятного мне человека А то уйдёт Павел - сами же локти искусаем. Кто-то должен был вступиться. Пусть даже рискуя получить с двух сторон
03 янв 2013, 18:30
svol
Полностью солидарен с Уважаемым Steelmajor. Наличие обратной связи с издателем дает нам конечным потребителям хоть какой-то шанс на удовлетворение наших "шкурных" интересов. Да, сейчас издатель идет по самому простому и экономически обоснованному пути, а если в серии пойдет все нормально, то для ее продолжения он будет вынужден заказывать новую оснастку. При этом наверняка будет вынужден прислушаться к нашим "Хотелкам".
а если в серии пойдет все нормально, то для ее продолжения он будет вынужден заказывать новую оснастку. При этом наверняка будет вынужден прислушаться к нашим "Хотелкам".
Блажен кто верует...
Копирования польских-европейских выпусков хватит на ТРИ журналки.
03 янв 2013, 18:57
Rupert
Steelmajor писал(а):
Коллега Руперт, Вы перебарщиваете
Ну извините, если переборщил. Но эти гуси от "Крусейдера" на "Гранте" от ТМ, (который я себе на удивление импульсивно купил, хотя и не собирался ), меня просто вывели из себя. Конечно подвиг господина Musashi, решившегося зайти в наш серпентарий, заслуживает уважения. Но если он хотел правду-матку услышать, то он ее услышал. Его же фирма товар у китайцев заказывала и принимала. Почему эти китайцы для Европы и США могут делать качественный товар, а для СНГ почему-то не могут или не хотят? Но, впредь обещаю Сейшелы, Мальдивы и Бали всуе не поминать .
Почему эти китайцы для Европы и США могут делать качественный товар, а для СНГ почему-то не могут или не хотят?
Они и могут и хотят. Только за другие деньги.
Вспоминается один разговор с китайской фабрикой. Нужна была партия флешек с логотипом. Цену китайцы предложили ну очень хорошую - $0.5 за штуку. Зная китайское качество, внесли в техническое задание уточнение - без заусенец, без кривой сборки, без смазанных надписей, без пятен клея. ОК - сказали китайцы. Цена тогда будет $2.5 за штуку.
Ну извините, если переборщил. ... Но, впредь обещаю Сейшелы, Мальдивы и Бали всуе не поминать .
"Матроскин .... чмок" (с) пёс Шарик после примирения.
03 янв 2013, 19:37
Vitaly
Steelmajor писал(а):
Коллега Руперт, Вы перебарщиваете Любить или не любить серию ТМ - личное дело каждого. Но не переносите эту нелюбовь на личность издателя и коллегу-форумчанина.
Поддерживаю. Совершенно правы. Нужно быть спокойней и добрее к людям. Вам например к flanker-y.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Rupert писал(а):
будут очень плохие перепечатки Амеркома
Не волнуйтесь вы так. Не бывает плохого Амеркома Просто вы еще не видели его танки без передней бронеплиты (у всего номера у продавца) или пары катков. Просто есть хорошие номера, а есть не очень. Как и в РТ. У нас пока были не очень. По цене, учитывайте, что мы получаем 11 танков в 10 номерах. Что польские серии по якобы 200р уже кончились, а наша только начинается.
Просто вы еще не видели его танки без передней бронеплиты (у всего номера у продавца) или пары катков.
Ну так покажите нам
Vitaly писал(а):
Просто есть хорошие номера, а есть не очень. Как и в РТ. У нас пока были не очень.
Возникает справедливый вопрос - зачем было начинать с тех которые "не очень" ?
Vitaly писал(а):
Что польские серии по якобы 200р уже кончились, а наша только начинается.
Какая разница кончились/не кончились. Вопрос то не в этом. А в том : почему в Польше журналка стоит 200 руб., а в России аналогичная журналка худшего качества стоит 400 руб.
Вот интересные вы люди- никак не поймете, что на паре сотен коллекционеров свет клином не сошелся... Ну да, это для нас есть и Дрэгон и звезда.... А данные модели в основном покупают папы мальчикам или подростки лет 12-ти себе
Или НЕ покупают... Рекламная кампания проведена так, что можно сделать вывод: целевая аудитория - взрослые коллекционеры-моделисты. Т.е. те же люди, что покупают Арсенал-коллекцию и глянцевые книжки. Рекламы\анонсы\интервью (из того где я был) были даны в весьма специфических местах в которые случайному подростку или его папе забрести трудновато. Надеюсь, форум ВОТ не был пропущен - это как раз и есть львиная доля покупателей. РТ, помнится, по телевидению рекламировали, а иначе хрен бы я его собирать начал. Ведь разглядеть что-либо за стеклами газетных киосков невозможно - они завешаны вусмерть, оставляя подобие смотровых щелей. надо спрашивать, а чтобы спрашивать надо как-то сначала узнать.
Вот у меня в городе период начальных истерических поисков мною первых выпусков ТМ прошел и теперь 2 первых выпуска пылятся во всех 3 ближайших к дому ларьках.
Раскупят... а если не раскупят, заберут инет магазины, которые через год-два начнут продавать ТМ по две-три цены. Гляньте цены на ранние выпуски АЛ, РТ и ЛС - там, собственно, все прописано
Покупать или не покупать серию - это личное дело каждого. Голосованием рублем - хорошая проверка для серии. Пока я купил все выпуски серии. Пока я ими недоволен. Дело не в обозначенных косяках, а в тех лишних элементах за которые я плачу деньги. Но это личное права издателя - так или иначе оформлять издания. Мое право купить или нет. Насколько я понимаю - издатель очень рискует издавая эту серию, по тем причинам, что - немалое количество народа имеет и знакомо с этими модели - идут "Русские танки" и существование 2 тем уже тяжеловато для коллекционеров. Кстати переориентация "РТ" на далеко не "русские" вполне может быть желанием постричь бабло на не своем поле. - да тема не такая интересная. "РТ-ешная" для нашего человека более близкая и более не раскрытая чем "ТМ". Но что хочется сказать. При всех своих минусах для меня, при уже однозначно выборочной покупке я поддерживаю это издание по следующим причинам - повторюсь - для подрастающего поколения эти танчики полезней, чем комиксы про мужика одевшего плавки поверх штанов (что издателю гораздо ближе) - это наш издатель (и меня совершенно не волнует сколько бабла он загребет, по крайней мере на них не "наделают настоящих китайских танков", как на "РТ" где-то писалось ) - это издатель пошедший на диалог с потребителем здесь (из аналогов только работники издательства в АЛ и ОРИ (растворившаяся Лена)) - это адекватный издатель (я получил удовлетворяющие меня ответы) - это креативный издатель (потому что, то что он пообещал мне в личной переписке думаю не будет в "РТ", хотя и должно быть, вместо импортных танков). Я очень сильно расстроюсь если он не выполнит своего обещания. Но опять же это его личное право. Денег он не брал. Но если он выполнит есть шанс, что мы получим и многое другое В силу последнего пункта меня очень огорчает вид не распроданных номеров в киосках. Не хотелось бы, что б серия загнулась. Я сомневаюсь, что наши высказывания на форуме как-то влияют на это. Но давайте воздержимся от высказываний типа "Не брал и брать не буду, потому что это ужасно брать в руки" (как-то отдает оплаченным блогерством). Пусть критика исходит от тех кто купил.
А вот по поводу отношения к flankerу. Кто-то (обижающийся на обращение Чел, хотя по-моему это просто сокращение, если неправ поправьте) залез на чужую площадку, чтоб поторговать моделями, туманно намекает что он как-то соотносится к ТМ и требует особых условий для общения. Может он представится для начала???
...В силу последнего пункта меня очень огорчает вид не распроданных номеров в киосках. Не хотелось бы, что б серия загнулась. Я сомневаюсь, что наши высказывания на форуме как-то влияют на это. Но давайте воздержимся от высказываний типа "Не брал и брать не буду, потому что это ужасно брать в руки" (как-то отдает оплаченным блогерством). Пусть критика исходит от тех кто купил.
Весь пост, как говорится, "ни добавить, ни отнять". Как говорил Жванецкий: "ТщательнЕе надо, товарищи"
04 янв 2013, 10:39
alexei
Одессит писал(а):
Цитата:
Да, и еще по поводу цены. В Польше эти игрушки стоят 20 злотых - это около 200р. Цена вполне адекватная. У нас вы их продаете по 400 р, что вдвое дороже, при этом качество хуже. Это как? Типа бизнес по-русски?
Не типа,а так и есть. Пипл же хавает,зачем же качество повышать . Так что берите молча и радуйтесь.
я купил в Москве вчера 1-й номер за 399 руб., а 2-й за 340 руб.,что чуть-чуть дороже серии РТ. вот и выбор между ТМ и РТ. но покупать буду тоже выборочно и тот, и тот. а вот журнал у ТМ однозначно лучше чем у РТ.
04 янв 2013, 10:45
ravenwood
Обидно, что серия охватывает только Питер и Москву. Но при этом ясно, что от других издательств чего-то подобного ждать теперь уже бесполезно.