Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
anstrong писал(а):
а покажите вариант ув. коллеги svol и "опрысканную" Мотю, пожалуйста. интересно жеж.
Ну вот как то так. Всем кому интересно.
Фото:
Комментарий к файлу: Оригинальная версия китайцев. Танки Мира - График Выхода и обсуждение 9On_R1E4Gok.jpg [ 28.74 Кб | Просмотров: 1479 ]
Комментарий к файлу: Запыление по китайски. Ну пыль у них такая. Не дай бог попасть под нее. Танки Мира - График Выхода и обсуждение GP0DPfcsOXs.jpg [ 21.48 Кб | Просмотров: 1479 ]
Комментарий к файлу: То что с ней можно сделать. От Svol. Может быть на фабрике можно сделать по другому. Танки Мира - График Выхода и обсуждение Oa66AFuuVUk.jpg [ 24.72 Кб | Просмотров: 1479 ]
13 авг 2013, 14:42
Modelist
Зачем же ее так заплевали?
13 авг 2013, 14:49
anstrong
спасибо. очень яркие краски. подумалось даже, что прикол такой. хотя не смешно ни разу.
третий вариант в приглушенніх тонах ещё куда ни шло. историчеки как он?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: а ващета, единственное чем радует, если сравнить с Матильдой от РТ - это более внятные "окна" в экранах, которые защищают ходовку. а так- те же яйца, тока в профиль.
300 штук ЯРКОЙ Моти действительно заказаны и в конце сентября будут в Москве для членов группы в ВК. Можно будет забрать самовывозом из офиса в Москве (питерским подвезу сам и где-нибудь под пиво передам) или наложенным платежом по почте. Переделанная уважаемым SVOL Мотя уехала в Китай и через неделю обещают прислать ее сестричек переделанных по образу и подобию на заводе. Посмотрим что получилось у наших друзей. Фото выложу в контакте. Если все хорошо, то надо ждать в серии весной. По графику: 21-ый номер пока Крусайдер против М13/40, 22-ой действительно Панцергаубица 2000, сегодня пришли образцы фото вечером выложу. Фото М13/40 здесь уже было обкакано. 21 и 22 это октябрь, дальше не могу сказать извините, вон РТ только до октября анонсирован.
13 авг 2013, 15:02
Modelist
anstrong писал(а):
третий вариант в приглушенніх тонах ещё куда ни шло. историчеки как он?
Как то, так...
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Matilda.jpg [ 52.35 Кб | Просмотров: 1446 ]
Или так...
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Matilda_1.jpg [ 47.42 Кб | Просмотров: 1438 ]
13 авг 2013, 15:19
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
тоже хочу яркую *Мотю*.прям вижу для неё заголовок в журнале:-*В бананово-лимонном Сингапуре....*(Вертинский)
13 авг 2013, 16:53
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
А я в думах о Матильде. С одной стороны это эксклюзив. Всего 300 подобных моделей в России, а может и в мире. С другой стороны не мой это танк, не собирался эту модель покупать, ни в каком камуфляже. Думаю, думаю... Пока не определился.
13 авг 2013, 17:01
modelsnoob
мотю бы взял,но с такими сложностями при заказе воздержусь
13 авг 2013, 17:16
anstrong
Siradjeddin берите! чо думать.
эксклюзив жеж. 1/300я если б она у нас в Украине не стоила ровно в три (!!!) раза дороже РТ, я б ни секунду не сомневался - заказал бы.
Серия нравится, чесслово, единственный недостаток лично для меня - это цена. я начинающиё коллекционеро-моделист, ну и пока что для меня есть разница: купить 1 модель от ТМ, или какую-нибудь вкусняшку от Дрегона (тех же япошек или правильный "Кромвель" в пару к местному "Кентавру"), ну или 2-3 модельки от УМ. кактотак...
[b] я начинающиё коллекционеро-моделист, ну и пока что для меня есть разница: купить 1 модель от ТМ, или какую-нибудь вкусняшку от Дрегона (тех же япошек или правильный "Кромвель" в пару к местному "Кентавру"), ну или 2-3 модельки от УМ. кактотак...
смотря что вы хотите модель на полку или корбочку на полку. и то и то коллекция моделей. лет 20 назад видел коллекцию коробок в две стены, вместо библиотеки была в южном регионе. ничего не собирал мужик.
13 авг 2013, 17:47
anstrong
ннуу... у меня всего около сотни моделей. - журналки (РТ, ТМ и амерком/алтайя (?)) - готовые модели (Изи-моделс, ЮНИМАКС) - сборные (не мной) - както наткнулся в аукро на распродаже коллекции БТТ по смешным ценам. кое-что успел купить. остальное - разобрали в миг. - собранные лично. (выкладывал в ветке РТ)
ну и пока что не смущаюсь поставить рядом на полке: КВ-1 (доработаный РТ) КВ-1 экр. (собранный от РСТ) КВ-2 ранняя башня (ИЗИ) КВ-2 (от РСТ. сейчас в работе) ====
дома вечером сфоткаю. завешу, если Вы не против )
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: да-да, коробки - зло. если попадаю в магазин - не могу заставить себя ничего не купить, а времени "на собрать" не хватает.
вот, например (М13/40 Карро Армато) в таком виде уже неделю на столе тягается. Основное уже сделал. корпус, башню, ходовую собрал (катки обрезинил, рессоры заржавил). закончить (приклеить мелочёвку, декали + подкрасить, оттонировать и запачкать) - час работы, или около того.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_6065.JPG [ 25.1 Кб | Просмотров: 1342 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_6062.JPG [ 22.34 Кб | Просмотров: 1333 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение italeri7036reviewgp_2_1.jpg [ 67.98 Кб | Просмотров: 1333 ]
Последний раз редактировалось anstrong 13 авг 2013, 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: да-да, коробки - зло. если попадаю в магазин - не могу заставить себя ничего не купить, а времени "на собрать" не хватает.
вот, например (М13/40 Карро Армато) в таком виде уже неделю на столе тягается. закончить (приклеить мелочёвку, декали + подкрасить, оттонировать и запачкать) - час работы, или около того.
Я за а про коробки - аналогично, коллега.
13 авг 2013, 18:08
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
300 штук ЯРКОЙ Моти действительно заказаны и в конце сентября будут в Москве для членов группы в ВК. Можно будет забрать самовывозом из офиса в Москве (питерским подвезу сам и где-нибудь под пиво передам) или наложенным платежом по почте. Переделанная уважаемым SVOL Мотя уехала в Китай и через неделю обещают прислать ее сестричек переделанных по образу и подобию на заводе. Посмотрим что получилось у наших друзей. Фото выложу в контакте. Если все хорошо, то надо ждать в серии весной. По графику: 21-ый номер пока Крусайдер против М13/40, 22-ой действительно Панцергаубица 2000, сегодня пришли образцы фото вечером выложу. Фото М13/40 здесь уже было обкакано. 21 и 22 это октябрь, дальше не могу сказать извините, вон РТ только до октября анонсирован.
Жаль, что не можете раскрыть график А то мы и заголовочки бы подготовили: выбирай(те)-не хочу. В частности по №22 РzН-2000 я уже сагитировал форумчан - выкладываем помаленьку... Зайдите, кстати в соотв. тему на стр.17 - уже есть варианты
Musashi Ну то есть мотя по-любому будет независимо от этих 300 эксклюзивов? С исключительным вниманием слежу за ситуацией с ней, но в социалке незарегистрирован. По крусейдеру хоть бы схему выложили, ваше сообщение по глянцу настораживает
13 авг 2013, 19:45
svol
Musashi писал(а):
Да чего там Svol переделал?! Задул из аэрографа очень жидко разведенным XF-59 DESERT YELLOW от Tamiya за 5 минут половину танка ( с размешиванием) и стало "нормуль"- такой "конкретно запыленный" африканец. Дольше расчехлял и зачехлял аэрограф с компрессором. А вот от анонсов офигеете!!! Знаю, что будет и картинки видел, к чему-то сам лапу приложил. Проработка очень достойная, да и сама оригинальность и эксклюзивность моделей, чего стоит. Но никому, ничего не скажу! Ждать осталось "осеня " недолго.
13 авг 2013, 20:07
anstrong
Musashi Ну то есть мотя по-любому будет независимо от этих 300 эксклюзивов? С исключительным вниманием слежу за ситуацией с ней, но в социалке незарегистрирован. По крусейдеру хоть бы схему выложили, ваше сообщение по глянцу настораживает
Точно не могу сказать. За перекрасить наши друзья просят денег! Я попросил прислать образец, дабы понять нужен он за новые деньги или нет. В ответ получил письмо, что пришлем если закажите. Ладно , долгие переговоры, но прислать обещали, будет ли в серии не знаю. Пока! И когда! Но 300 ярких для друзей будет! Собственно и мысль о 300 штуках возникла в процессе общения в ВК. Там у нас иногда интересные мысли появляются.
13 авг 2013, 22:59
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Phobos писал(а):
Хмм, крусейдер однотон....И пластиковый глянец башни, конечно бьет по глазам
Но может на фото так смотриться,в "жизни" возможно цвет и более "приглушённей" будет(вспомните "Пуму") как совсеми моделями от ТМ- "Надо сначало в руках подержать"
Хотя если посмотреть на эти фото,то цвет действительно достаточно яркий,вот катки не забыли прокрасить уже плюс:
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 18.jpg [ 122.99 Кб | Просмотров: 1113 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение cruiser-tank-mark-vi-a15-crusader_1.jpg [ 28.79 Кб | Просмотров: 1113 ]
14 авг 2013, 08:03
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Phobos писал(а):
Хмм, крусейдер однотон....И пластиковый глянец башни, конечно бьет по глазам
Может оно и к лучшему, на амеркомовском камуфляж смотрится резковато. А глянец "приглушить" много умения не надо, специалисты уже не раз делились опытом "Итальянец", кстати, мне тоже понравился по фото, так что номер жду с нетерпением.