Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
И я согласен с тем, что выпуск некоторых редких и "не самых знаковых" моделей нужен.
Ведь как я заметил, нам всем очень хочется какого-нибудь советского т-18 или т-24. А по известности и реализуемости они не лучше того же "тетрарха". И мне вот например было бы в радость купить оного - просто потому что больше взять негде. Вот я "пролюбил" возможность взять Т-28 от РТ - и все, теперь найти не могу.
А "обычных" моделей и так полно, моделисты закупят через те же интернет-магазины партворков и без журнала (о котором я тут уже слышал отзывы как о бесполезной макулатуре, чего сам НЕ поддерживаю.). А журналку наоборот могут не взять по причине "Да у меня такой от ... (наименование производителя вставить) уже на полке стоит, зачем мне второй".
Хоть я и опоздал к общению по WoT - игра хорошая, и несомненно у адекватных людей она скорее привьет интерес к танкостроению, а не "дибилизирует". Уж куда большим потенциалом мозгомойства обладает Рен-TV))) Я и сам играю - но начал только через полтора года после покупки первого из своих номеров РТ...
31 июл 2013, 15:16
anstrong
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
лично я бы хотел что-нибудь этакое в серии, но в то же время соглашуь, что большинство покупателей будет "клевать" на наиболее известные и/или массовые модели бронетехники. имхо, Павел поступил правильно, выпустив первый номер сдвоенным по цене одного, вложив туда "Пантеру" и "Т-34/85". Пухоть и не лучшего качества... №2 - яркий "Грант". яркий в прямом и переносном смысле этого слова. №3 - "Абрамс". тоже оч. тонкий выбор: у всех "на слуху" так как потенциальный противник, не выходил в РТ, ну и ещё не упущена возможность завлечь коллекционеров современной БТТ. №4 - чар Б1. интереснейший танк + неплохА сама модель. чёт меня занесло, подвожу черту ===============
если у меня в личных предпочтениях всё же Тетрарх, а не Карро Армато, то - это моё чисто субъективное, а не основной массы покупателей.
спасибо Павлу лично, ну и спасибо журнальным сериям вообще, которые меня затянули в этот омут танкособитрательства.
ну и отдельное спасибо моей жене, которая купила мне первый выпуск "Русских танков"
ну и ещё спасибо - Его_Величество_Случаю , который занёс меня на этот форум. фух. у меня - всё.
31 июл 2013, 16:08
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
лично я бы хотел что-нибудь этакое в серии, но в то же время соглашуь, что большинство покупателей будет "клевать" на наиболее известные и/или массовые модели бронетехники. имхо, Павел поступил правильно, выпустив первый номер сдвоенным по цене одного, вложив туда "Пантеру" и "Т-34/85". Пухоть и не лучшего качества...
Здрасте, там же Pz-4й был
31 июл 2013, 18:09
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
PanzerSkrat писал(а):
anstrong писал(а):
лично я бы хотел что-нибудь этакое в серии, но в то же время соглашуь, что большинство покупателей будет "клевать" на наиболее известные и/или массовые модели бронетехники. имхо, Павел поступил правильно, выпустив первый номер сдвоенным по цене одного, вложив туда "Пантеру" и "Т-34/85". Пухоть и не лучшего качества...
Здрасте, там же Pz-4й был
ну попутал не много anstrong, с кем не бывает
31 июл 2013, 19:17
vovan77
Romzess писал(а):
Еже-ли вы интересуетесь ником в этой "убогой", "Дебилизирующей" игре, то позволю себе сделать выводы о том что и вы тоже в неё поигрываете. А насчёт ника, не секрет "Roman_Bratishcev". Хотите поглядеть "стату"? или вызвать на "дуэль" в "Тренировочной комнате"?
уже посмотрел- не интересно . да, играл пока не появились в ветке англы и немецкие ст призраки сумрачного тевтонского гения. касемо тетрарха, я прекрасно знаю и умею пользоваться и вики и инетом, про танки которые стояли на вооружении, но утомило именно то, что очень многие молодые умы наигравшись в ВОТ потом начинают на модельных форумах кричать о панзерах с башнями от пантеры и т.д и т.п. в теме про бт в рт кажисть подобное звучало, искал не нашел. в партворке намного более интересны чуть более крупные модели танков чем пз 38 и тетрарх, спрашивал в ларьках у меня их 5 по ходу движения на работу почему у них танки мира не берут и по сколько завозят , статистика такова, что когда наконец пойдут интересные мне модели я их буду вынужден искать в других местах, рт покупают , а ТМ кроме меня и еще 2-3 случайных никто не берет. опять же многие родители покупая партворки не берут именно немецкую бтт, об этом уже писал ранее. кстати кентавр несмотря на не крашенную башню раскупили из за флажка Российского на борту. всё выше сказанное это лишь наблюдения и мое мнение. никому ничего не навязываю!
но утомило именно то, что очень многие молодые умы наигравшись в ВОТ потом начинают на модельных форумах кричать о панзерах с башнями от пантеры и т.д и т.п.
Ну так журнал и должен быть той "панацеей", которая поможет "слишком молодым умам" немного поумнеть (пардон за тавтологию). Ведь книги для многих таких - это еще сложновато а журналка да с моделями - самое то. И как раз самые разные машины, редкие и не очень помогут такому новичку разобраться где кончается игра и начинается реальность.
Димыч писал(а):
в партворке намного более интересны чуть более крупные модели танков чем пз 38 и тетрарх, спрашивал в ларьках у меня их 5 по ходу движения на работу почему у них танки мира не берут и по сколько завозят , статистика такова, что когда наконец пойдут интересные мне модели я их буду вынужден искать в других местах, рт покупают , а ТМ кроме меня и еще 2-3 случайных никто не берет.опять же многие родители покупая партворки не берут именно немецкую бтт, об этом уже писал ранее.кстати кентавр несмотря на не крашенную башню раскупили из за флажка Российского на борту.всё выше сказанное это лишь наблюдения и мое мнение.
Что же до "известных" машин - я уже высказывался. У серьезных моделистов они есть, начинающие если это им реально интерсно (собственно я говорю о себе сейчас) возьмут все что дадут (особенно побродив по таким форумам и сайтам и хотя бы немного выяснив ассортимент), ну а если журналка покупается как игрушка детям... Если ориентироваться только на эту категорию - тут уж вовсе проще перейти на выпуск просто игрушек и не парить ни себе ни людям мозг. Может я конечно ошибаюсь, но такая серия изначально должна быть ориентирована на "продвинутого" собирателя, который хоть немного в теме.
... но утомило именно то, что очень многие молодые умы наигравшись в ВОТ потом начинают на модельных форумах кричать о панзерах с башнями от пантеры и т.д и т.п.
Ну, коллега vovan77, с такими друзьями как говорится врагов не надо.... Прям по анекдоту - "и не в карты, а в нарды и не мильён, а 10 щелобанов и не выиграл, а проиграл".
КОроче, не "панцер с башней от пантеры", а пантера с башней от 4 панцера. И не "многие молодые умы, наигравшиеся в WOT", а лично я с весьма уважаемым и компетентным коллегой organic. И не кричали, а обсуждали с фотографиями и цитатами, между прочим.
Так что патриотизм - это гут. Но он должен быть а) менее навязчивым и агрессивным, б) не становиться смешным из-за элементарной некомпетентности. В противном случае слово "патриотизм" и на нашем форуме станет ругательным. А не хотелось бы.
01 авг 2013, 11:32
vovan77
ну может и пантера, но я помню про именно советские танки кажисть бт а еще имел в виду в игре пз 4 с башней от которой его ходовая провалилась бы в канализацию, искал не могу найти, ну а вам самим не удивительно было бы когда приходит дите неразумное ажно 17 годков и спрашивает в отделе продаж а LOWE или как там его есть? а чо нет? а кв 5 есть? нет?!! как не было таких танков??? а в ВОТ ани есть! вы лошары! они говорят! а маусов ажно цельных 2 построили...ахриненно легендарный тепловоз... и еще, я млин мечтаю увидеть реальный бой в местности типа Прохоровка (небольшие овражки и тд) 2х танков ис -3 и тигр 2 настоящих, а потом блин отправлю недоумков из ВОТ учить мат часть, потому как ис 3 в игре до недавнего патча оченна огребал от германского ведра.
вон там выше РОмзес отписАлся, ну и что, статистика его боев-тетрарх выше всего! по количеству, почему? потому что это премиум танк, подаренный, остальные в Опе...налицо и деградация, вы его спросите что может т-34 в игре? или кв -1..они там унылы, от того и не нравятся юзверям. от того и хотят немецкуб ББТ "шобы нагибать" уфф, скучно и противно обсуждать на серьезном форуме убогую игру.
...уфф, скучно и противно обсуждать на серьезном форуме убогую игру.
Ну так не мучайтесь, зачем душу рвать? Тем более, что кроме Вас, вроде, никто тему WOT здесь не поднимает и связи между моделями "ненаших" танков, патриотизмом и умственно-социальной деградацией в обществе не улавливает. Я бы даже наоборот отметил, пусть уж лучше в игрушечно-модельных магазинах с продавцов КВ-5 трясут, наигравшись, чем сорта "Ягуара" перебирают.
вон там выше РОмзес отписАлся, ну и что, статистика его боев-тетрарх выше всего! по количеству, почему? потому что это премиум танк, подаренный, остальные в Опе...налицо и деградация, вы его спросите что может т-34 в игре? или кв -1..они там унылы, от того и не нравятся юзверям. от того и хотят немецкуб ББТ "шобы нагибать" уфф, скучно и противно обсуждать на серьезном форуме убогую игру.
Уважаемый, ну как жы вы утомляете своими безапелляционными заявлениями и оскорблениями! Я, конечно, уже привык к вашему стилю общения, но для других форумчан да и просто читателей - это идеальный троллизм! Вы, наверное, мало в компьютерные игры играете, раз считаете, что чем больше реализма, тем лучше для игры, а особенно, для баланса в мультиплеере! Если вам нужна история и технический аспект, то гоу ту энциклопедия/книги, а не в игру! А наличие такого разнообразия танков и прототипов в игре наоборот расширяют кругозор игроков, вынуждают искать информацию по конкретным танкам, интересоваться историей танкостроения! И хорошо, что такая игра есть! А для любого мало-мальски образованного человека понятно, что игра не имеет ничего общего с реальным симулятором танка с имитацией всех реальных боевых качеств, и ныть здесь по этому поводу не надо! Что же касается детей, за которых вы так беспокоитесь - то для них важны игрушки, и неважно, какой они вкладывают смысл в модель! Раньше не было компьютера - были пластиковые, деревянные и металлические танчики, - ничего, это не мешало изучать бронетехнику/самолето- и судостроение тем, кому это действительно было интересно. Так что не надо путать детские забавы и стремление к знанию
02 авг 2013, 11:48
narbut
Читал, что ТМ можно купить в Вологде. Кто-нибудь может подсказать, где конкретно?
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 18:49 Сообщения: 62 Откуда: Россия Вологда
narbut писал(а):
Читал, что ТМ можно купить в Вологде. Кто-нибудь может подсказать, где конкретно?
Везде где продают патворки. Несколько мест- на рынке в подвале.у памятника Ильюшину. рядом с "Яхонтом". на Костромской у "Алеси". у "Луча" Это так на вскидку Проблем с приобретением у нас нет
03 авг 2013, 09:03
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Кому интересно "Центурион" в Питере на "Крупе" во весь рост по-370 руб. Купил ,модель ,а так по городу нет.
Ну вот видите, не всё так плохо в городе на Неве. А я вот вчера пока пешком гулял, насчитал 5 штук закрытых газетных ларьков - в будни, рабочее время...Вслед за продуктовыми палатками/ларьками/магазинчиками сейчас и пресса утекает - нерентабильно! Теперь поиск уже будет сводиться не только к палатке, где продают тм, но и вообще работающему газетному киоску зы центуриона пока не видел, но обязательно куплю! Единственное, к чему я бы придрался - к верхнему пулемету, а сама моделька очень неплохо выглядит, что уже показывали ни раз
03 авг 2013, 15:39
Rupert
Phobos писал(а):
...центуриона пока не видел, но обязательно куплю! Единственное, к чему я бы придрался - к верхнему пулемету, а сама моделька очень неплохо выглядит, что уже показывали ни раз
Ну, на сей раз мы с Вами в согласии, уважаемый коллега Phobos ! Моделька выглядит вроде симпатичной. Я тоже планирую взять "Центурион", попробую переделать под израильский вариант.
03 авг 2013, 15:47
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики