Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Главное, чтобы крусейдер покрасили нормально, а так, - правильно замечали уже ни раз - в реале модель лучше смотрится чем на фото, потому что 72. И согласен, что виккерсы - это всегда симпатично, поэтому у меня и нет предрассудков по итальяшке.
29 июл 2013, 12:11
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Что правда,то правда Братской могилой мог стать любой бронеобъект ВОВ... А что касаемо истории-победа всегда была за русским народом. Вспомните любой военный конфликт с участием Руси/Царской России/СССР/РФ - везде одна и та же картина: безымянный Русский Ваня всех победил из-за своей смелости и наглости Р.S. Нашествие Батыя и Крымскую кампанию 1853-56гг в расчет не берём - там налицо отсталость армии Отечества
Кажется не там я ответил про историю...Ну да ладно,может Модер перенесет наши прения с Коллегой Neyar в соотв.тему
Ну так а с чего зашли разговоры за камуфляж для Тигра?)
Ну а по истории дабы не флудить далее тему я лишь скажу одно - даже нашествие Батыя и Крымская кампания (да и Русско-Японская война кстати) в итоге оказались лишь временными тактическими победами)
Ясненько ... А каким нУмером будет эНтот "полосатик"(Pz-VI) ?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Phobos писал(а):
Главное, чтобы крусейдер покрасили нормально, а так, - правильно замечали уже ни раз - в реале модель лучше смотрится чем на фото, потому что 72. И согласен, что виккерсы - это всегда симпатично, поэтому у меня и нет предрассудков по итальяшке.
Ну что ж, надейтесь А у меня перед глазами так и стоит "Мотька" оторая была бы там, в 21-м. Помните её веселый окрасик, а?
29 июл 2013, 12:12
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
anstrong писал(а):
фото модели от Алтайя (издалека ничё так, а вблизи - пичалька) и
А чем он Вам не понравился,может просто фото не самое лучшее,попробую исправить Ваше впечатление:
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_20130723_041633.jpg [ 32.93 Кб | Просмотров: 1576 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_20130723_041723.jpg [ 34.37 Кб | Просмотров: 1575 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_20130723_041812.jpg [ 30.39 Кб | Просмотров: 1574 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_20130723_041853.jpg [ 33.66 Кб | Просмотров: 1572 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_20130723_041932.jpg [ 38.43 Кб | Просмотров: 1571 ]
Последний раз редактировалось prapor 29 июл 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
29 июл 2013, 12:51
anstrong
а этот получше будет ))) хотя модели одинаковые на наших фото.
спасибо.
29 июл 2013, 12:56
Rupert
anstrong писал(а):
но, попрошу заметить - это исколючительно мой выбор. надеюсь поклонников серии не смутил своими бреднями
Берегитесь Phobosa, он жуть какой сердитый, когда ТМ ругают
Я между прочим на личности не переходил! И как уже ни раз также обсуждалось, собираю тоже исключительно выборочно эту серию
Ну какие личности, я же беззлобно, так подколол немножко. Ну извините коли обидел . Видимо пошутил не очень удачно .
К сожалению не у всех чуЙство юмора есть
29 июл 2013, 15:16
anstrong
2 Rupert а я вот так и воспринял, именно как беззлобная или даже дружеская попытка подколоть. и никак иначе.
жаль, что для меня "Танки мира" закончились, так и не успев начаться.
успел купить ТМ-овского Ахиллеса (к нам они доходят по цене 150-160 грн за штуту). сейчас облазил все интЫрнеты в поисках ТМ-овского "Насхорна" и нашёл его, но от Амеркома или Алтайи (по 95 грн.)
вот на фотке этож он ?
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 3432026042_1.jpg [ 38.33 Кб | Просмотров: 1462 ]
anstrong интернет-магазин на сайте тм уже работает
29 июл 2013, 16:56
prapor
anstrong писал(а):
сейчас облазил все интЫрнеты в поисках ТМ-овского "Насхорна" и нашёл его, но от Амеркома или Алтайи (по 95 грн.) вот на фотке этож он ?
Да,судя по коробке это "АмерКом", правда у меня ТМ-ская .
29 июл 2013, 16:59
anstrong
Phobos писал(а):
дык там жеж регистрироваться надо. да и доставка будет по цене самой модели наверное.
кстати, о ценах. вот чего не пойму.. на пример РТ стоит у Вас 329 руб (около 80 грн.) у нас же они продаются везде по 50-55 грн.
какая выгода для издателя продавать тот же продукт дешевле в полтора раза? не .я понимаю, что Издатель себя в обиде не оставит никогда и низачто.. остатки от большого тиража, нераспроданного в России, но некоторые модели разбирали б и у вас (типа эксклюзивных Т-28, Т-35 и просто удачных Т-64). или, допустим, что дозаказать уже по готовым пресс-формам у китайцев за копейки и пульнуть к нам - это всё равно выгодно.
но, получается, что изначальная цена в России была задрана?
дык там жеж регистрироваться надо. да и доставка будет по цене самой модели наверное.
Цитата:
кстати, о ценах. вот чего не пойму..
Вроде же, уже ни раз обсуждали - издатель для каждого рынка назначает свою цену на основе анализа(надеюсь) и ожидаемого спроса. Также, говорили про "остатки" - выпускают ли тираж рт для каждой страны, или же всё идет сначала в Россию. По-моему так и не пришли к какому-то мнению на основе изучения тиражей и дат выхода в странах СНГ.
29 июл 2013, 17:23
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
prapor писал(а):
anstrong писал(а):
фото модели от Алтайя (издалека ничё так, а вблизи - пичалька)
А чем он Вам не понравился,может просто фото не самое лучшее,попробую исправить Ваше впечатление:
Да и модель на фото, что привел anstrong, не от Алтайи Это, по моему, серия Amercom Czolgi Swiata.
29 июл 2013, 18:00
prapor
DrAlex писал(а):
Да и модель на фото, что привел anstrong, не от Алтайи Это, по моему, серия Amercom Czolgi Swiata.
Да похоже Вы правы,я сначало внимания не обратил на подставку,сравнил на "мини- колесе"(свои я сразу снимаю и выкидываю),просто я толкался от названия фирмы,что выложил наш коллега.
Играя в WOT пришла в голову мысль а не предложить ли Мусаши издать в серии ТМ Тетрарх, интересный танчик, особенно рычажное рулевое управление и гибкая гусеничная лента.
30 июл 2013, 08:56
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Играя в WOT пришла в голову мысль а не предложить ли Мусаши издать в серии ТМ Тетрарх, интересный танчик, особенно рычажное рулевое управление и гибкая гусеничная лента.
"Ага, и маму в дом" (с) Давайте ещё всех прототипов наклепаём из той-же игрухи . Там обши-и-ирный списочек по 6-и странам-то . (Вы сначала подумайте, как китаёзы их сделать могут ) АЛ-овские товарищи уже попытались пройти по этой тропе - как следствие резкое уменьшение "покупаемости" и растягивание серии до немыслимых пределов. И Нам это надо ??
30 июл 2013, 16:59
vovan77
меня вот к примеру раздражают (задроты) игроки в эту банальнейшую из игр, потому как на форуме не раз проскакивали реплики "знатоков" про львы панзеры и прочую несуществующую мутотень. а еще, рекомендую всем больным на голову по этому онлайновому уежищу съездить в Кубинку! и одно но! пройдите сначала по ангарам справа! только обязательно! и только потом идите в левые ангары, иначе день не удастся... ВСЁ! И НАВСЕГДА! для себя поймете, где русское танкостроение а где все остальное... зы в ангарах справа -импорт... а то мало ли..не поймёте.
во-первых, опять очень грубо и высокомерно, во-вторых, как я понял кв-3 в тм вы хотите с башней кв-1, правильно? Или в тм вы уже давно ничего не хотите, а только своё фи выражаете? В-третьих, чем вас тетрарх так задел, и какое отношение к обсуждению вообще имеет ваш пост?! Куда-то полетели опять о своем, патриотичном зы в игру поигрываю время от времени, но абсолютно спокойно отношусь, в отличии от необоснованных оскорблений в её сторону
30 июл 2013, 21:41
vovan77
никуда я не полетел, про кв 3 я чужой пост всего лишь поддержал, тетрарх не насолил, но есть очень много образцов БТТ которые имхо более достойны появится в серии, хотите поспорить? добро пожаловать в Л.С. объясню. а насчет патриотичности, -уважаемый ВАМ все равно? на то что творится в стране? мне нет! убогая игра это один из способов дебилизации молодежи, если ее вставят в пример на исторических форумах (технических) это о чем то уже должно намекнуть? или вы деревянный? и дальше носа не видите? и еще напишите ваш ник в WOT стесняетесь - можно в личку, будет о чем пообщаться, а пока это только слова...