Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
с Т-34 тоже разобрались - неудачная копия модельки от Форсес-оф-Валлор вот она:
не подставок не не русских надписей на танке нет.
Зачем Вы меня пытаетесь убедить что висячий лучше стоячего? Что касается тридцатьчетверки из выпуска №1, то вот она, полная копия вплоть до обрезков питателей на топливных бочонках и щелей между выхлопами и корпусом: Польская серия - Алтая, а не Форсес-оф-Вэлор.
И надпись Т-34\85 на латинице ... фу...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Musashi писал(а):
Заедете или по почте отправить?
Ой, в августе я Вам в личку черкну, напомню, сейчас лимиты выбрал досуха на страйкбол. Осталось в аккурат на Штуг завтра и БМП-шку от РТ на следующей неделе. Спасибо.
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Phobos писал(а):
Итальянец из 21, очень симпатично выглядит
А на мой взгляд, что-то не очень как-то , не вижу особых оснований для восторгов. Ни одной заклепки не обозначено, башня гладенькая и неправильной формы особенно спереди, и т.д. и т.п. А что танчик будет именно такого цвета? И это типа в ливийской пустыне
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение M 13-40-2.jpg [ 111.1 Кб | Просмотров: 1946 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение M 13-40-1.jpg [ 47.46 Кб | Просмотров: 1946 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение M 13-40-3.jpg [ 200.47 Кб | Просмотров: 1943 ]
Последний раз редактировалось Rupert 24 июл 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
24 июл 2013, 22:48
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Rupert писал(а):
Phobos писал(а):
А на мой взгляд, что-то не очень как-то , не вижу особых оснований для восторгов. Ни одной заклепки не обозначено, башня гладенькая и неправильной формы особенно спереди, и т.д. и т.п. А что танчик будет именно такого цвета? И это типа в ливийской пустыне
про не правильную форму позволю возразить, были и такие, а насчёт цвета, так их вроде привезли в Африку именно такими, а потом перекрасили
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение images.jpg [ 9.25 Кб | Просмотров: 1943 ]
24 июл 2013, 22:51
Rupert
ubiyzaboingov писал(а):
про не правильную форму позволю возразить, были и такие, а насчёт цвета, так их вроде привезли в Африку именно такими, а потом перекрасили
Да не было таких башен. Я это фото видел, оно не очень четкое, но если присмотреться, то башня все-таки не такая как на модельке. Там есть трапеция впереди, а на модельке нет.
На Вики про конструкцию башни написано следующее:
Башня танка имела сложную геометрическую форму в виде усечённого конуса с основанием, эллиптическим в плане в своей задней части, плавно переходящим в трапецеидальную фигуру в передней. Крыша башни устанавливалась под небольшим наклоном к горизонтальной плоскости, в ней находился двустворчатый люк для посадки-высадки командира и заряжающего. В бортах башни находились амбразуры для стрельбы из личного оружия. На модельке ничего подобного нет. А окрас все равно не бьет. Или Вы полагаете, что танки пошли в бой в травянисто-зеленой окраске?
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение M 13-40- turret.jpg [ 33.07 Кб | Просмотров: 1938 ]
Последний раз редактировалось Rupert 24 июл 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
24 июл 2013, 23:07
ubiyzaboingov
мне казалось на фото башня без усечённости , и на старуху как грится....
А я особых восторгов и не выказывал! Просто он намного лучше смотрится в такой окраске нежели в польской цветной пластмассе. По поводу же формы башни - ну да, не видно...Но у алтайи, к примеру, тоже не особо этот угол выделяется, и клёпок нет, или, к примеру, другой diecast - от warmaster, цены на которые выше. В конце-концов, борта башни можно вообще траками закрыть.
24 июл 2013, 23:59
modelsnoob
а мне он РТ напомнил........
25 июл 2013, 07:16
Rupert
Phobos писал(а):
А я особых восторгов и не выказывал! Просто он намного лучше смотрится в такой окраске нежели в польской цветной пластмассе. По поводу же формы башни - ну да, не видно...Но у алтайи, к примеру, тоже не особо этот угол выделяется, и клёпок нет, или, к примеру, другой diecast - от warmaster, цены на которые выше. В конце-концов, борта башни можно вообще траками закрыть.
Ка это не высказывали? А кто писал, что "очень симпатично выглядит" ? Ну, по окрасу "польского" амеркомовского М 13/40 полностью согласен с Вами. Он ужасен. Но ИМХО и защитный окрас не очень уместен в двойном "дуэльном" выпуске с "Крусейдером". Хотя в целом конечно лучше выглядит, чем амеркомовский Фиат. А гладкую и без единого шва и заклепки башню, унаследованную моделькой ТМ от того же Амеркома, можно и перепилить при желании, и заклепки изобразить, и швы, и амбразуры и т.д. и т.п. В общем как заготовка для "перепила" вполне пойдет, но не более того. Кстати, вот нашел интересное фото: будущий диктатор Саддам Хуссейн с товарищами на башне этого танка после успешного захвата власти в Ираке партией Баас , и еще одно фото, четко показывающее весьма характерную угловатость и "заклепочность" башни и корпуса Carro Armato M13/40. очень жаль, что большинство производителей дай-кастовских моделек не воспроизводят заклепки, неужели это так сложно? Ведь общий вид модели сильно портится. Но видно так много проще и дешевле штамповать модельки.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение M 30-40-7.jpg [ 122.31 Кб | Просмотров: 1863 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение M30-40-6.jpg [ 41.63 Кб | Просмотров: 1863 ]
Да и вообще, норм модель Хотя я этот патворк не беру
25 июл 2013, 12:07
ubiyzaboingov
№22 Panzerhaubitze 2000
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение panzerhaubitze_2000_s_jurnalom_kollektsiya_boevih_mashin_48_polsha_.0.product.large.jpg [ 31 Кб | Просмотров: 1434 ]
26 июл 2013, 23:10
vovan77
Phobos писал(а):
опять не крашеная башня? это ваше фото или сторонний ресурс? имхо-модель редкостное .... а вот номер 22 заинтриговал.
26 июл 2013, 23:24
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
vovan77 писал(а):
а вот номер 22 заинтриговал.
Да модель хорошая ,вот небольшая фотосессия :
Ещё можно и с таким "глушителем" -(7 фото) Или вот в такой "фанатской" окраске-(8 фото)
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_20130727_064543.jpg [ 47.51 Кб | Просмотров: 1398 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_20130727_064620.jpg [ 39.03 Кб | Просмотров: 1398 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_20130727_064657.jpg [ 39.67 Кб | Просмотров: 1398 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_20130727_071015.jpg [ 40.32 Кб | Просмотров: 1398 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_20130727_071049.jpg [ 42.38 Кб | Просмотров: 1398 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_20130727_071120.jpg [ 43.11 Кб | Просмотров: 1398 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 707px-Rasmerimeet.jpg [ 44.7 Кб | Просмотров: 1390 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение PzH1.jpg [ 26.69 Кб | Просмотров: 1389 ]
27 июл 2013, 06:04
Rupert
vovan77 писал(а):
опять не крашеная башня?... имхо-модель редкостное ....
Да уж, чем больше смотрю на этого "плюгавого итальяшку" от ТМ, тем все тоскливее впечатления. Голая и гладкая башня просто убивает все. Удручает и отсутствие зенитного пулемета. Да и корпус выглядит...так себе. В общем это гораздо больше игрушка, чем модель. Конечно все это можно довести как-то до ума, сделать башню новую, обвес и прочее, но все таки выпускать такие вот "заготовки" под видом "коллекционной модели в масштабе 1:72" в наше время должно быть уже стыдно. Может хоть "Крусейдер" будет лучше в этой паре: по опыту прошлых двойных выпусков одна моделька обычно приличная, а вторая - "ужасть". Вот еще несколько фоток оригинала М13/40 для сравнения с моделькой от ТМ.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение M 13-40-8.jpg [ 115.23 Кб | Просмотров: 1348 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение M 13-40-5.jpg [ 122.79 Кб | Просмотров: 1348 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение M 13-40-9.jpg [ 147.95 Кб | Просмотров: 1348 ]
имхо-модель редкостное .... а вот номер 22 заинтриговал.
Опять очень информативный пост от вас. Уважаемый, заинтригованный, а вас не смущает серый пластик гаубицы и бревно между катками?
Цитата:
Да уж, чем больше смотрю на этого "плюгавого итальяшку" от ТМ, тем все тоскливее впечатления
А вам не надоело одно и то же повторять? Или ждете реакции на пост? То же самое вы выше уже сказали - не нравится, так не нравится - хозяин-барин. А я сдвоенный возьму, и круседйер там нормальный будет
27 июл 2013, 11:15
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
имхо-модель редкостное .... а вот номер 22 заинтриговал.
Опять очень информативный пост от вас. Уважаемый, заинтригованный, а вас не смущает серый пластик гаубицы и бревно между катками?
Цитата:
Да уж, чем больше смотрю на этого "плюгавого итальяшку" от ТМ, тем все тоскливее впечатления
А вам не надоело одно и то же повторять? Или ждете реакции на пост? То же самое вы выше уже сказали - не нравится, так не нравится - хозяин-барин. А я сдвоенный возьму, и круседйер там нормальный будет
Короче,выйдет-увидим . Чего воду зря мутить
27 июл 2013, 11:56
Rupert
Phobos писал(а):
И как Вы угадали то ? Ладно, больше не буду действовать Вам на нервы, берите сдвоенный выпуск на здоровье и наслаждайтесь им на всю катушку, я за Вас только рад буду .