Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Tamga
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Musashi писал(а):
Tamga писал(а):
Уважаемый Musashi позвольте поинтересоваться не планируете ли Вы включить ТМ в список поставки город герой Владивосток. А то после непонятных выкрутасов с РТ у нас тут вообще с танками не густо. С уважением.
А, что случилось с РТ? Владивосток отказался с нами работать, дальше Хабаровска не продвинулись. Попробую еще раз, но будет отставание. Пока могу предложить интернет-магазин или в личку пишите, какие модели нужны, отправлю.
Так РТ сейчас занято "новыми декорациями", слов нет, одни эмоции. А что отказались то наши фокинские, небось жадничали они, это на них похоже, крахоборы жмотные. Уважаемый Musashi, Вы уж попробуйте еще раз. Я тогда с Вашего позволения напишу Вам в личку, модели у вас неплохие и есть надежда, что Вы будете выпускать много интересных вариантов, а покупатели найдутся - увлеченных людей много и это хорошо.
Вышел 16-й номер. Есть ли возможность сообщить 5-ку самых раскупавшихся моделей, без цифр соответственно, ибо коммерческая тайна ? В порядке убывания. Тоже м.б. полезно для понимания какая эпоха и нац.принадлежность техники пользуется у аудитории наибольшим спросом. Заранее спасибо.
23 июл 2013, 21:44
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Вышел 16-й номер. Есть ли возможность сообщить 5-ку самых раскупавшихся моделей, без цифр соответственно, ибо коммерческая тайна ? В порядке убывания. Тоже м.б. полезно для понимания какая эпоха и нац.принадлежность техники пользуется у аудитории наибольшим спросом. Заранее спасибо.
Завтра скажу остальных, но первые два: 1-ый, затем 11-ый.
Немного перпендикулярный вопрос... а можно от первого номера только тридцатьчетверку приобрести? Я ее подарил - очень человеку понравилась.
23 июл 2013, 22:09
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Musashi писал(а):
Duce писал(а):
Просьба-вопрос к уважаемому Musashi.
хе, я думал лидером станет "носорожка"
23 июл 2013, 22:12
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Да вы что, парные выпуски это однозначно и предсказуемо. Любовь типа к "халяве". Я вот сам т34-т4 не хотел покупать, даже как то это мотивировал - а потом нашел и купил...
Зачем мне две панцерчетверки? Перепиливать? Не очень я люблю пилить "вражин". И так сейчас жуть-пантеру пилю. Просто так, экраны снять и рядом поставить? Хата не резиновая...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
m21406 писал(а):
по моему проще найти оригинал он и выглядит получше и недочетов поменьше имеет.
"Оригинал" - это в масштабе 1:1? Или имеется в виду Алтая с такой же неровной, имитирующей "земляное литьё" башней? Не вижу смысла убиваться об интернет, разыскивать точно такой же танчик, но по бОльшей цене и с нерусской надписью на подставке. Тем более, что у ТМ-овского мне окраска больше нравится.
Или имеется в виду Алтая с такой же неровной, имитирующей "земляное литьё" башней? Не вижу смысла убиваться об интернет, разыскивать точно такой же танчик, но по бОльшей цене и с нерусской надписью на подставке. Тем более, что у ТМ-овского мне окраска больше нравится.
anstrong писал(а):
с Т-34 тоже разобрались - неудачная копия модельки от Форсес-оф-Валлор вот она:
Зачем мне две панцерчетверки? Перепиливать? Не очень я люблю пилить "вражин". И так сейчас жуть-пантеру пилю. Просто так, экраны снять и рядом поставить? Хата не резиновая...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
m21406 писал(а):
по моему проще найти оригинал он и выглядит получше и недочетов поменьше имеет.
"Оригинал" - это в масштабе 1:1? Или имеется в виду Алтая с такой же неровной, имитирующей "земляное литьё" башней? Не вижу смысла убиваться об интернет, разыскивать точно такой же танчик, но по бОльшей цене и с нерусской надписью на подставке. Тем более, что у ТМ-овского мне окраска больше нравится.