Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Танки Мира №15 B1 CENTAURO 
Автор Сообщение
СуперМодератор

Сообщение Танки Мира №15 B1 CENTAURO
Дата выхода: 09.07.2013

Фото:
Танки Мира №15 B1 CENTAURO ТМ №15 B1 Centauro анонс.jpg [ 52.91 Кб | Просмотров: 68320 ]
18 май 2013, 09:46

Сообщение Re: Танки Мира №15 B1 CENTAURO
Я писал, что поменяю поплывшие, зачумевшие, плачущие, гриппозные и прочия, прочия. Неделю назад! Никто не поменял! Мне думается проблема закрыта.
P.S. Предложение в силе.

19 июл 2013, 23:06

к нам это чудо может попасть перед НГ (как тогда быть)

19 июл 2013, 23:09

Musashi писал(а):
Я писал, что поменяю поплывшие, зачумевшие, плачущие, гриппозные и прочия, прочия. Неделю назад! Никто не поменял! Мне думается проблема закрыта.
P.S. Предложение в силе.

Если честно, не хотелось напрягать подобным, у Вас и так, наверняка, много дел.

Но если это правда будет не в напряг - как с Вами связаться на тему обмена?

19 июл 2013, 23:18

Павел -присоединяюсь к Вашему мнению(все РТ и ТМ итд)
Коли не обменяли - значит ЭТОТ срач(ПРОСТИТЕ) пора закрывать.
Я видел некоторые модели(и танков, и масолетов, и пр)
которые "плакали" но енто единичные исключения smile_14

Посоветую выбирать модели повнимательнее smile_04

А СРАЧ давайте закроем, лучше про танки, масолеты, и др вкусняшки! smile_20

19 июл 2013, 23:19

Живя в московье и в подмосковье, безусловно, можно и модели выбирать повнимательнее, благо есть, из чего выбрать...

Можно и с Павлом встретиться и обменять брак, потратив пару часов...

А жизнь, между тем, существует не только за МКАДом, но и за А107 и А108.

Остальным - то что делать? Эх...

:)

19 июл 2013, 23:28

Rman писал(а):
Musashi писал(а):
P.S. Предложение в силе.

Если честно, не хотелось напрягать подобным, у Вас и так, наверняка, много дел.

Но если это правда будет не в напряг - как с Вами связаться на тему обмена?

Написал в личку, а напрягать можно и надо! Я не РТ! Всегда отвечу и поменяю! К тому же у меня есть еще сотрудники, которые займутся вами, когда я буду спасать Вселенную, хотя их и мало у меня! Но они стоят десятерых каждый.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Rman писал(а):
Живя в московье и в подмосковье, безусловно, можно и модели выбирать повнимательнее, благо есть, из чего выбрать...

Можно и с Павлом встретиться и обменять брак, потратив пару часов...

А жизнь, между тем, существует не только за МКАДом, но и за А107 и А108.

Остальным - то что делать? Эх...

:)

Вы откуда? В Питере бываю раз в неделю, если вы из столицы бордюров и поребриков. Блин сегодня гаишники, точно придерживающиеся нетрадиционной ориентации, эвакуировали машину жены! Говорю тут машин два десятка, почему эту? Так у нее Московские номера, отвечают! ..... Штопанные! Я говорю Баба то из Питера. Так поэтому,говорят мы с вами и решаем на месте и вы не едете на штраф-стоянку! А вы говорите, что в Питере цены повышают!
Из других городов буду менять при условии присылки брака, почту оплачу! Брак уедет в поднебесную!
Вопросы есть?

19 июл 2013, 23:28

Про гаицов Павел сильно не переживайте(я - военный, многих знаю, попадаются иногда ПОЛНЫЕ ИМБИЦИЛЫ) smile_20
Вот так и живем smile_15

Я живу ЗА 1 2 3 и пр КАДАМИ и что?
При этом до сих пор брал, беру и буду брать(надеюсь) ТМ по 350 р.!!!
(В Питере только грустные ЖАБЫ давят) smile_20

Последний раз редактировалось NOS 19 июл 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

19 июл 2013, 23:51

NOS писал(а):
Про гаицов Павел сильно не переживайте(я - военный, многих знаю, попадаются иногда ПОЛНЫЕ ИМБИЦИЛЫ) smile_20
Вот так и живем smile_15

Спасибо.

19 июл 2013, 23:54

Да ладно, у нас это везде, и не только с гибдшниками - "закон, что дышло" -так и живем, ага. И питер здесь непричем, полно столичных примеров. У нас как всегда сначала сделают глупость, потом долго смотрят и думают, а на отмене голоса на выборах поднимают. НеУважаемый товарищ собянин убрал ракушки(ласковых слов в его адрес просто уже не хватает), а куда народ будет ставить машины при кол-ве, превышающим население столицы, не подумали. А большинство теперь у работы машину оставляют. Сейчас придраться можно к чему угодно, и по сути можно эвакуировать откуда угодно! У эвакуаторщика есть три принципа - план, умение считать и чувство вкуса. А сейчас еще один появился - денюжку за штрафстоянку с владельца-то имеют...Но это всё лирика и оффтоп, просто наболело от пафоса московского градоначальника.

20 июл 2013, 09:58

Musashi: а вы не видели видео где-то 5-6 летней давности,где в питере эвакуируют машину с ребенком внутри ? тут даже комментировать нечего ))

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Phobos писал(а):
Да ладно, у нас это везде, и не только с гибдшниками - "закон, что дышло" -так и живем, ага. И питер здесь непричем, полно столичных примеров. У нас как всегда сначала сделают глупость, потом долго смотрят и думают, а на отмене голоса на выборах поднимают. НеУважаемый товарищ собянин убрал ракушки(ласковых слов в его адрес просто уже не хватает), а куда народ будет ставить машины при кол-ве, превышающим население столицы, не подумали. А большинство теперь у работы машину оставляют. Сейчас придраться можно к чему угодно, и по сути можно эвакуировать откуда угодно! У эвакуаторщика есть три принципа - план, умение считать и чувство вкуса. А сейчас еще один появился - денюжку за штрафстоянку с владельца-то имеют...Но это всё лирика и оффтоп, просто наболело от пафоса московского градоначальника.

ракушки убирал лужок, а только продолжил начатое собянин. и надо сказать совершенно правильно убирал. а господин собянин больше известен тем,что дороги в москве превращаются в полное уг,ну и разгоном лужковской команды ))

20 июл 2013, 10:35

[quote="modelsnoob"]Musashi: а вы не видели видео где-то 5-6 летней давности,где в питере эвакуируют машину с ребенком внутри ? тут даже комментировать нечего ))
Да, помню.

20 июл 2013, 14:19

NOS писал(а):
Читаю всю ветку(+ все ), у меня пока все сухо?!
Видимо некоторым не повезло! smile_04

Тоже сухо и комфортно! smile_08

20 июл 2013, 16:12

Господа ! Я конечно понимаю что тут все сплошь любители экзотики и коллекционеры , но массовому потребителю интересна боевая техника которая воюет здесь и сейчас, которую зритель видит в бою по тв каждый день , а многие из таких моделей вообще не выпускаются.Конечно есть модели уже выпущенные в других сериях, но значительного количества сильно воевавшей техники нет (БРДМ 2 - везде где можно и не можно повоевала, МТЛБ )
БРДМ 2 по моему уже даже в китах не выпускается , а ведь геройская машина!

И ещё есть пожелание - очень очень очень хочется УАЗ буханку (напр санитарную , ну или просто зеленую) её вообще никто не делает . (не танк конечно ,но для кого то даже больше чем танк)

21 июл 2013, 08:02

igrun писал(а):
И ещё есть пожелание - очень очень очень хочется УАЗ буханку (напр санитарную , ну или просто зеленую) её вообще никто не делает . (не танк конечно ,но для кого то даже больше чем танк)

Машинки в 72м масштабе большая редкость. А вообще Вам в серии "Автолегенды СССР", "Автомобиль на службе", польские "Культовые автомобили" и т.д. и т.п. Там буханок за последние годы было с десяток (и зеленых и пожарных и почтовых). Да и без журнальных серий их просто тьма, с хорошим качеством. Масштаб 43й конечно же.

21 июл 2013, 09:43
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики

AlexLA писал(а):
igrun писал(а):

Машинки в 72м масштабе большая редкость. А вообще Вам в серии "Автолегенды СССР", "Автомобиль на службе", польские "Культовые автомобили" и т.д. и т.п. Там буханок за последние годы было с десяток (и зеленых и пожарных и почтовых). Да и без журнальных серий их просто тьма, с хорошим качеством. Масштаб 43й конечно же.

Почему это редкость? У многих фабрик кроме 43-го масштаба есть еще и 72-й Тот же Автотайм в пример-там 36-й,43-й,60-й и 72-й масштабы smile_15

21 июл 2013, 15:25

Повторюсь,писал уже давно : Из всех имеющихся у меня моделей РТ и ТМ потекли катки только у "Меркавы" и ИСУ-152. Литьем я занимаюсь давно,поэтому просто отформовал катки в термостойкий герметик "Момент" и клонировал на ИСУ из "холодной сварки" после чего посадил "клоны" на металлические штырьки.То-же и с "Меркавой", С "Кентавром" поступлю иначе,если болезнь имеет место быть-клонирую либо диски,либо колеса целиком из мыльно-селиконового клеевого стержня черного цвета - делов-то...,была мысль клонировать гусеницу целиком,но руки не дошли пока... .Проблема понятна,возиться с доработкой модели не особо хочется ,но когда речь идет о спасении любимой коллекции...

21 июл 2013, 16:18

Musashi писал(а):
P.S. Предложение в силе.

не закрыта просто даже мне это 2 часа езды в одну сторону

21 июл 2013, 20:52

m21406 писал(а):
Musashi писал(а):
P.S. Предложение в силе.

не закрыта просто даже мне это 2 часа езды в одну сторону

Хотите чтобы я приехал к вам?

21 июл 2013, 20:54

starshina писал(а):
С "Кентавром" поступлю иначе,если болезнь имеет место быть-клонирую либо диски,либо колеса целиком

У меня начали течь катки от самого первого Т-72 от РТ. Наткнулся где-то в глубинах этого форума на солюшен: снял гусеницы и покрыл катки матовым лаком "супер" от Звезды. После чего любые негативные процессы прекратились.

Здесь же катки остаются долгое время липкими от проникшего в них враждебного реагента из резины. Покрывать их лаком в таком состоянии стрёмно. Если вытравить или удалить проникший реагент - то, думаю, можно также применить лак.

И вообще:

ИМХО: вопрос даже не в том, что компоненты резины и пластмассы на заводе используют враждебные. И вопрос не в том, что для замены модели до МСК ехать три часа.

ИМХО: вопрос в том, что подобные прецеденты не должны смущать коллекционера или моделиста - я пытался узнать у тех, кто понимает в этом деле, техническое решение, которое бы позволило подручными средствами любому обладателю текущей модели решить эту проблему прямо на дому.

Как то-так выглядела моя философия.

ЗЫ: Павлу огромное спасибо за содействие в будущей замене.

21 июл 2013, 21:23

Rman писал(а):

ИМХО: вопрос в том, что подобные прецеденты не должны смущать коллекционера или моделиста - я пытался узнать у тех, кто понимает в этом деле, техническое решение, которое бы позволило подручными средствами любому обладателю текущей модели решить эту проблему прямо на дому.

тогда тебе её менять незачем подумаешь потекла настоящего моделиста это не смущает smile_08 , но вот беда я собираю модели со времен СССР (правда в основном его же производства) таких болезней там не было это беда пришла в Россию в 90 когда массово начали гнать модели из чего попало,правда к 2000 она исчезла.

вообще хорошо б весь это сугубо бесполезный спор, перенести в отдельную тему обозвать ее типа "проблемы серии ТМ" или "проблемы гусениц и колес ТМ"

там можно порассуждать почему у советских моделек таких проблем нет, у китайских игрушек нет а вот у моделей это есть и некоторые это читают нормой.

21 июл 2013, 21:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 293 ] 
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.