Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Так это не журнальный танк-это сборная модель от "Zebrano".Правда ее могут использовать как мастер модель-тогда ждем хорошую копию! А нащет башни-нафига вам однотипные кв , на этот глянул и ясно совсем другой танк , а те кто играет в WOt вообще от него будут в восторге.
А нащет башни-нафига вам однотипные кв , на этот глянул и ясно совсем другой танк , а те кто играет в WOt вообще от него будут в восторге.
Исключительно против в том смысле, что опытных машин и прототипов, которые никуда не пошли, было тьма! И если будет этот, то можно предположить и о других(в т.ч. и в разрезе wot, ага), тогда как тема "танков мира" и без того далеко не раскрыта в 72! Лучше тогда уж отдельной серией всю фантастику, но в основной серии - абсолютно пофигу на чей-либо восторг в ущерб реализму!
Хм, а вопрос-то занятный... Я лично - против отягощения серии массой экспериментальных и опытных машин. Тут дай боже собрать хотя-бы набор "классики БТТ". Но в случае данного КВ - однозначно "ЗА" оригинальный вариант проекта. В нём, как минимум, три плюса: 1)машина занимает весьма заметный след в истории танкостроения (те, к то в курсе линии развития КВ - поймут эту фразу без долгих обьяснений) и вполне достойна быть в коллекции; 2)модель редкая и наверняка будет пользоваться спросом у покупателей (опять-же, привет WоTошникам); 3)любителям "жёсткого реализма" не будет проблемой зафигачить вместо оригинальной башни туррет от КВ-1 (и поиметь на полке ДВЕ версии редкого танка). Таким образом - имхо, "выбор очевиден", как говорили КВНовские хохлы:)
Я в Питере. Вопрос - сколько человек будет ездить на Владимирскую-Достоевскую за моделями по нормальной цене?
11 июл 2013, 23:42
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Musashi писал(а):
Я в Питере. Вопрос - сколько человек будет ездить на Владимирскую-Достоевскую за моделями по нормальной цене?
А почему именно туда? И это смотря,что за "нормальная цена",а сколько именно тут вопрос интересный ( как довести до людей информацию,что где-то есть дешевле?),хотя адрес можно просто напечатать в журнале ,в одном из номеров ТМ .Кто-то может и поедет,если разница будет существенной,ну а кто- то и нет.Тут ещё вопрос в транспортных расходах,лично я могу себе позволить такие разъезды ( но далеко не у всех есть "льготные"карточки) значит нужна ещё какая- то заинтересованность,например книги подешевле.(хотя-бы как на "Крупе") Ну а так я только за ,да и не только я .Спасибо.
P.S Да и вообще,честно говоря давно пора иметь в нашем городе,хотя-бы ,если не магазин,то хотя-бы отдел "фирменной" торговли в одном из модельных ,либо книжных магазинах.Ещё раз Спасибо.
А почему именно туда? И это смотря,что за "нормальная цена",а сколько именно тут вопрос интересный ( как довести до людей информацию,что где-то есть дешевле?),хотя адрес можно просто напечатать в журнале ,в одном из номеров ТМ .Кто-то может и поедет,если разница будет существенной,ну а кто- то и нет.Тут ещё вопрос в транспортных расходах,лично я могу себе позволить такие разъезды ( но далеко не у всех есть "льготные"карточки) значит нужна ещё какая- то заинтересованность,например книги подешевле.(хотя-бы как на "Крупе") Ну а так я только за ,да и не только я .Спасибо.
P.S Да и вообще,честно говоря давно пора иметь в нашем городе,хотя-бы ,если не магазин,то хотя-бы отдел "фирменной" торговли в одном из модельных ,либо книжных магазинах.Ещё раз Спасибо.
Речь идет о "Военном коллекционере" и там точно будут все номера Арсенал-Коллекции и ТМ. По ценам чуть позже.
Добавлено спустя 33 секунды: И постепенно конечно книги.
12 июл 2013, 07:45
prapor
Musashi писал(а):
Речь идет о "Военном коллекционере" и там точно будут все номера Арсенал-Коллекции и ТМ. По ценам чуть позже. И постепенно конечно книги.
Спасибо,новость ,магазин отличный,место удобное(центр города) добираться просто (метро рядом) Теперь главное ЦЕНЫ ,а за книги отдельное Спасибо( а то цены в книжных сетях мягко говоря начинают"зашкаливать" )
12 июл 2013, 08:26
captennemo
добрый всем день! хочется внести и свою лепту - у меня пока один вопрос - гусли! практически не на одной модели рони по ширине не совпадают с прототипом и вместо того что бы лежать на ведущих колесах проваливаются между звездочками. Это что у Китайцев- режим жесткой экономии сырья? внешний вид модели портится очень здорово.
13 июл 2013, 07:51
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Помните кто то спрашивал о Барятинском и Коломийце , так вот Коломийца можно увидеть в док фильме-Восход победы Курская буря, а Барятинского в-Курская битва и плавилась броня ! Как выяснилось это два разных человека. Приятного просмотра фильмов!
Помните кто то спрашивал о Барятинском и Коломийце , так вот Коломийца можно увидеть в док фильме-Восход победы Курская буря, а Барятинского в-Курская битва и плавилась броня ! Как выяснилось это два разных человека. Приятного просмотра фильмов!
А, кто говорил что это один человек? Знаю и Барятинского и Коломийца уже больше 10-ти лет, всегда это были разные люди!
13 июл 2013, 21:54
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Был вопрос о Барятинском и Князеве, это один и тот же человек
Предложение к Павлу. Может на последней странице журнала печатать не только рекламу журнала "Арсенал коллекция". А иногда анонсировать новые книги которые готовятся к изданию.
Предложение к Павлу. Может на последней странице журнала печатать не только рекламу журнала "Арсенал коллекция". А иногда анонсировать новые книги которые готовятся к изданию.
Хорошо!
14 июл 2013, 22:04
Cheng
Musashi писал(а):
"Военный коллекционер"? А где он там? Не видел..
14 июл 2013, 22:50
prapor
Cheng писал(а):
Musashi писал(а):
"Военный коллекционер"? А где он там? Не видел..
Загородный пр 42 ( под арку ,там мет.ворота ,но калитка открыта,далее во двор и немного налево), Кстати от ст м"Пушкинская" или "Звенигородской" идти ближе
Зачем подбирать надуманные или вовсе не легендарные пары для двойных выпусков ТМ (это я про т90 и китайца и броне-мелочь) когда можно спуститься к 1й мировой и выпустить вот таких красавцев? У кого бы рука поднялась не взять? smile_11
О да! Это был бы самый великолепный выпуск! Я мучительно пытался выжать из себя жабу на Emhar: Тактическую разметку только пока не придумал какую откуда брать. Самца и самку взял, все думаю диорамку слепить - британскую, французскую и германскую пехоту накопал и в покраску поставил. Пушечка британская от Emhar с расчетом от HaT... Деревья-кусты-трава... Окопы-рвы-воронки, колючка... Думаю про Уиппет, но душа не просит - разве что для комплекта, если уж будет куча лишнего бабла.
Вот только немца так и не смог накопать. Без немца совсем не то...
Мечты-мечты...
16 июл 2013, 01:00
warhorse
Ув.Musashi планируется ли в ближайшее время публикация анонса моделей, которые последуют за 21 номером?
16 июл 2013, 18:47
marader
поддерживаю)!!!! оу да!!!, а 21 сдвоенный или как?!
16 июл 2013, 20:14
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
marader писал(а):
поддерживаю)!!!! оу да!!!, а 21 сдвоенный или как?!