Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
RubberDuck Я, например, тоже незарегистрирован вконтакте, однако, это не мешает мне заходить и получать информацию. А стиль "одна бабка сказала" с пересказом того, что прочитал - это не по мне, уважаемый
P.S. КВ-3 был-бы хорош именно в оригинальном варианте. В этом-то и ценность такой модели, ибо демонстрирует тот творческий задел, из-за которого первый КВ и получился таким "сырым" и недопиленным... А импровизированный гибрид в единичном экземпляре - совершенно ни о чём, ни внешне, ни по сути. Имхо, конечно.
А моё мнение: То что на бумаге, это хорошо, но в природе существовал один с башней от КВ-1 и его и надо выпускать, т.к. это более исторично.
P.S. КВ-3 был-бы хорош именно в оригинальном варианте. В этом-то и ценность такой модели, ибо демонстрирует тот творческий задел, из-за которого первый КВ и получился таким "сырым" и недопиленным... А импровизированный гибрид в единичном экземпляре - совершенно ни о чём, ни внешне, ни по сути. Имхо, конечно.
А моё мнение: То что на бумаге, это хорошо, но в природе существовал один с башней от КВ-1 и его и надо выпускать, т.к. это более исторично.
Две машины с башнями КВ-1 передали в войска.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Да, вместо Моти будет Крусайдер, так получилось. Извините.
Musashi А немецкого luchs нет пока в планах в качестве оригинальной модели? Его б тоже в пару бы тогда можно было бы с нашей какой-нибудь пузатой мелочью
Musashi А немецкого luchs нет пока в планах в качестве оригинальной модели? Его б тоже в пару бы тогда можно было бы с нашей какой-нибудь пузатой мелочью
Lucy's Luchs есть в планах как отдельная модель, а сдвоенных после 21-го надеюсь не будет!
Но синий-то в серо-голубой, предположим, можно еще "припылить", но этот оранжевый...Светлее вряд ли станет, хотя действительно посмотреть надо, что они подразумевают под этой процедурой. Павел, а вы не можете им тыкнуть - например, цветом носорога?
Так носорог вроде нормальный по цвету. Или я просто не понял вопроса.
Ну я имел в виду, чтобы у моти основной был как у носорога ходовая/внутрянка
Спасибо, теперь понял. Там разговоров было так много, а ощущение, что с разных планет, включили дурака и втюхивали, втюхивали и так далее.... Я удивился, в итоге, что взялись подретушировать.
03 июл 2013, 23:37
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Musashi писал(а):
Крусайдер мк6 против 13/40.
Мк 6 - это хорошо... А то у меня Мк 1,2,3 уже стоят на полочке. Спасибо S-Model и Revell... Отдельное спасибо за грядущий Luchs, буду ждать
Спасибо, я в курсе. Но сути дела это не меняет. Если уж выпускать единичные экземпляры - так эпохальный СМК, например. Его-бы взял без вопросов, а вот гибрид точно брать не буду. Таких образцов БТТ можно набрать на отдельную серию "Танки штучной сборки"...и в данной тематике "гибридный" КВ-3 - одна из самых скучных моделей. А место в доме - не резиновое...
P.S.Кстати, КВ-1С или КВ-8С, случайно, в будущем не планируются? Или КВ-85...
04 июл 2013, 00:06
arch07
Musashi, скажи а о каком luchs идет речь? О (затаив дыхание) легком танке PzKpfw II Ausf L времен войны или (разочарованно) о БРМ 76 года...
Просто этого танка я в партворках вроде не встречал. Были только двойки "старых" модификаций. А БРМ вроде у французов проскакивал.
Musashi, блин, а я о нем и забыл Я тоже двойку-рысь имел в виду, то бишь танк как исключительно вашу оригинальную модель, а не машину. У поляков-то бтр был....
04 июл 2013, 00:19
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Зачем подбирать надуманные или вовсе не легендарные пары для двойных выпусков ТМ (это я про т90 и китайца и броне-мелочь) когда можно спуститься к 1й мировой и выпустить вот таких красавцев?
У кого бы рука поднялась не взять?
04 июл 2013, 09:50
Chieftain
Китайцы продолжают отжигать, как блин можно было перепутать песочный цвет с оранжевым...