Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Chieftain
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
ubiyzaboingov писал(а):
Как же мы с вами похожи , у меня тоже ТМ в папке от АНС лежат
У меня просто эта папка оказалась пустой, купил 4 номера всего и забил на серию, модельки оставил, а журналы выкинул. Папка осталась.
30 июн 2013, 20:55
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
у меня складируются в папку солдаты ВОВ, благо она ещё полупустая!!!))) да и хрен с ней, с этой папкой, не журналы же собираем...
Да не скажите в журнале то же твоя ценность есть. У меня несколько книг Барятинского, но они чисто о танках, а о САУ, штурмовых орудиях, ЗРК, бронемашинах, я в журналках читаю. А что касается складирования, то и на полке, подпёртые словарём Ожегова и Шведовой, они не плохо пожиавают
Да не скажите в журнале то же твоя ценность есть. У меня несколько книг Барятинского, но они чисто о танках, а о САУ, штурмовых орудиях, ЗРК, бронемашинах, я в журналках читаю. А что касается складирования, то и на полке, подпёртые словарём Ожегова и Шведовой, они не плохо пожиавают
По САУ были книги Свирина и есть у Коломийца.
01 июл 2013, 15:25
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Musashi писал(а):
Romzess писал(а):
Вопрос к Павлу,раз в теме про "Пуму" затронули вопрос литературы... .На сайте ТМ в магазине представлены только модели с журналами,возможна ли через этот-же магазин реализация книг по нашей тематике,или по каждой интересующей книге,журналу обращаться в личку?
Вопрос к Павлу,раз в теме про "Пуму" затронули вопрос литературы... .На сайте ТМ в магазине представлены только модели с журналами,возможна ли через этот-же магазин реализация книг по нашей тематике,или по каждой интересующей книге,журналу обращаться в личку?
Литература будет появляться постепенно. Сейчас принимаю заказы на книги в ручном режиме.
02 июл 2013, 12:46
tango
Павел, что значит в ручном режиме? Писать в личку или звонить и кто-то от Вас отзвонится? Или как это?
Это страшный инсайд! Просто подрасстрельный! А если серьезно, то если бы вы чаще заглядывали на страницу серии в небезивестной соц.сети, о чем уже ни раз и ни два упоминал, то знали бы, к примеру, что там обсуждается возможный кв-3 в серии, не говоря о других новостях, которые перекочевывают сюда в основном именно оттуда
если бы вы чаще заглядывали на страницу серии в небезивестной соц.сети, о чем уже ни раз и ни два упоминал, то знали бы, к примеру, что там обсуждается возможный кв-3 в серии, не говоря о других новостях
Хм, про "Матильду" поподробнее, плз! Тут не все посещают социальные сети... Что там стряслось с "королевой поля боя"? Поменяли местами с "Крусайдером"?
если бы вы чаще заглядывали на страницу серии в небезивестной соц.сети, о чем уже ни раз и ни два упоминал, то знали бы, к примеру, что там обсуждается возможный кв-3 в серии, не говоря о других новостях
Хм, про "матильду" поподробнее, плз! Тут не все посещают социальные сети... Что там стряслось с "королевой поля боя"?
Крусейдер изначально планировался с итальянцем в двойном, потом Павел матильду предложил-таки вместо крусейдера, потому что она давно уже готова. Но после того как китайцы прислали оранжад в качестве пробника, как на гулявшем здесь фото с таобао, Павел решил, что мотя опять теперь откладывается.
03 июл 2013, 19:40
Demyan
Сасибо,Фобос! я тоже не особо разбираюсь в соцсетях . теперь нужен сдвоеный "МК 6Б против Ха-Го" или, ЛК 1 против Уиппета.
03 июл 2013, 20:29
AlexLA
Phobos писал(а):
Крусейдер изначально планировался с итальянцем в двойном, потом Павел матильду предложил-таки вместо крусейдера, потому что она давно уже готова. Но после того как китайцы прислали оранжад в качестве пробника, как на гулявшем здесь фото с таобао, Павел решил, что мотя опять теперь откладывается.
Когда же они красить научатся, бедолаги. Уже так на Мотю настроился, но не беда
Phobos писал(а):
Раз уж крусейдер, а не мотя, то вот варианты окраски...
Впроде у Амеркома с Алтейей неплохой, но тем не менее, я надеюсь что окрас у нас в ТМ будет другой - например песчано-оливковый из представленных Фобосом неплох. Но как быть с китайскими "молярами", непонятно
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение crusader.jpg [ 62 Кб | Просмотров: 2073 ]
На амеркомовском бежевый- это пластик, если не ошибаюсь - как на чехе... Поэтому не хотелось бы. И однотон не хотелось бы, потому что итальянец будет однотонным тоже. Мне лично нравится верхний справа первый крусейдер с бело-черной границей по основным цветам, или как в посте выше, но, вряд ли, китайцы справятся с такой задачей зы по ссылке выше на энциклопедию тоже неплохие схемы, особенно верх хаки вкрапинку
Поменьше агрессии, милейший. Спокойно выдохните и попытайтесь осознать, что не все люди в восторге от соцсетей.
Phobos писал(а):
Крусейдер изначально планировался с итальянцем в двойном, потом Павел матильду предложил-таки вместо крусейдера, потому что она давно уже готова. Но после того как китайцы прислали оранжад в качестве пробника, как на гулявшем здесь фото с таобао, Павел решил, что мотя опять теперь откладывается
Вот за конкретную информацию - спасибо.
P.S. КВ-3 был-бы хорош именно в оригинальном варианте. В этом-то и ценность такой модели, ибо демонстрирует тот творческий задел, из-за которого первый КВ и получился таким "сырым" и недопиленным... А импровизированный гибрид в единичном экземпляре - совершенно ни о чём, ни внешне, ни по сути. Имхо, конечно.
Последний раз редактировалось RubberDuck 03 июл 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.