Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
cif88
Можешь не тратить время на поиски, кроме Гигантов-пожарок, Легенд ЧССР-автопрома ( дешевые модели разных стран по задранной цене), вертолета и машинки Бонда ничего не будет. Лучше пивка попей, пока тут снова не затопило.
28 июн 2013, 23:12
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
prapor писал(а):
Если у кого есть "вертушки" в 72 можно для сравнения фото выложить?
забил амеркомовскими вертушками одну полку и решил пока остановиться - места занимают реально много!
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_2743.jpg [ 28.5 Кб | Просмотров: 1352 ]
а так, очень прикольные модели, хотя собраны зачастую кривовато.
Да у Вас и так "забот, полон рот" , не растрачивайтесь на тот форум, как я писал "все здесь". поберегите Ваше драгоценное время на более важные дела, а общаться лучше здесь и ВКонтакте
Да у Вас и так "забот, полон рот" , не растрачивайтесь на тот форум, как я писал "все здесь". поберегите Ваше драгоценное время на более важные дела, а общаться лучше здесь и ВКонтакте
Ok
29 июн 2013, 22:44
Klimenko
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 19:06 Сообщения: 12 Откуда: Ростов-на-Дону
Musashi писал(а):
Klimenko писал(а):
Musashi, по-русской традиции Прага и Пума, ждут третьего ТМ?
Расшифруйте пожалуйста.
А, чего тут расшифрововоть, на 29.06 в Ростове нет 13 и14 ТМ. Ждем 9 июля, может сразу 3 выпуска выйдут.
29 июн 2013, 23:49
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
подскажите плиз кто нибудь в ТМ предусмотрена папка для журналов как в других журналках?????
люди добрые, подскажите плиз, в ТМ предусмотрена папка для журналов как в других журналках??????? и если да, то где её взять???
Я наверно к добрым не буду отнесен, потому что скажу-папки не будет.
30 июн 2013, 20:29
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Musashi писал(а):
tobo83 писал(а):
люди добрые, подскажите плиз, в ТМ предусмотрена папка для журналов как в других журналках??????? и если да, то где её взять???
Я наверно к добрым не буду отнесен, потому что скажу-папки не будет.
спасибо, добрый дядя!)))
30 июн 2013, 20:37
Chieftain
Жаль что папки не будет... Она бы пригодилась бы, а то журналы ТМ приходится складировать в папку Автомобиль на службе. Вертолёты придется в легендарные самолёты складывать...
30 июн 2013, 20:44
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Chieftain писал(а):
Жаль что папки не будет... Она бы пригодилась бы, а то журналы ТМ приходится складировать в папку Автомобиль на службе. Вертолёты придется в легендарные самолёты складывать...
Как же мы с вами похожи , у меня тоже ТМ в папке от АНС лежат