Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Demyan
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
АХТУНГ! у "Чи-Ха" поручневая антенна на башне задом наперёд "надета". надо исправить. а то как бы в продажу в таком виде не пошёл...
27 июн 2013, 23:09
Daiv
уточните о чем речь...
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Tip 97 Chi-Ha.jpg [ 26.13 Кб | Просмотров: 1591 ]
криво да (не ново)
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Chi-Ha.jpg [ 23 Кб | Просмотров: 1591 ]
27 июн 2013, 23:28
Demyan
Извиняюсь! всё правильно. показалось что поручень спереди открытый.а сзади замкнутый... к нему бы ещё Ха-Го с "карапузиком"
B1 CENTAURO берем Stug.III Ausf.G возьму напру имеющимуся стугу Centurion MkV возьму парочку M2 Bradley еще один напарник к м3а2 PzKpfw VI Tiger II ели состволом бубдут проблемы как а фото брать не буду сам так крашен обмылком желания и умения перекрашивать нет. Type 97 Chi-Ha мимо ну и конечно возьму Танк "90"
Павел, снова вконтакте прочитал о вашей идее заниматься еще одной серией...Вы бы создали тему на форуме в теством разделе, думаю, многим авионикам было бы интересно. Вертолеты - это очень хорошо, даже учитывая польскую серию Но лично я не знаю, буду ли собирать -все-таки для них значительное место нужно
Павел, снова вконтакте прочитал о вашей идее заниматься еще одной серией...Вы бы создали тему на форуме в теством разделе, думаю, многим авионикам было бы интересно. Вертолеты - это очень хорошо, даже учитывая польскую серию Но лично я не знаю, буду ли собирать -все-таки для них значительное место нужно
По ним еще только в проработке все. Сыровато для темы. Чуть позже да.
28 июн 2013, 10:43
Chieftain
Вертолёты это души погибших танков Но хотелось бы Летающие крепости или Самолёты мира
28 июн 2013, 12:42
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Chieftain писал(а):
Но хотелось бы Летающие крепости
Ага! В 72-м... с журналом...
28 июн 2013, 13:25
Vitaly
Phobos писал(а):
Павел, снова вконтакте прочитал о вашей идее заниматься еще одной серией...
Можно ссылку? Вертолеты -это было бы просто великолепно!
28 июн 2013, 13:57
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
вертолёты это здорово!!! я бы с удовольствием брал...))))
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
tobo83 писал(а):
вертолёты это здорово!!! я бы с удовольствием брал...))))
Думаю не Вы один,вот только масштаб какой,а то с местами на полках и так напряги,вот например (только для примера одного масштаба), Т-35-85 от ТМ и "АэрКобра" от "Изи".Если у кого есть "вертушки" в 72 можно для сравнения фото выложить? У меня они в 55 масштабе. А так я тоже за вертолёты
Ну а если будут в 72 масштабе всё равно буду брать,а с местом,что нибудь будем думать,тут главное ,чтоб было что поставить,а куда найдём
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_20130628_042300.jpg [ 37.76 Кб | Просмотров: 1351 ]
28 июн 2013, 15:35
Chieftain
Ну место всегда найдём это да. Другое больше беспокоит, у поляков не все вертолёты получились удачно и виной всему окраска. Самые яркие примеры это Ми-24, Ка-50, Ми-28 и UH-60. Где камуфляж и окраска не очень мягко говоря.
28 июн 2013, 17:20
cif88
Самое прикольное, что на окраску вртульников никто, кроме нескольких отбитых, не заморачивался и не напрягался. Не нравилось - не брали, но по этой позиции возвраты были только по браку, за промежуток между выходом все разбиралось подчистую. А это показатель, устраувает товар клиентуру, или нет. Лично мне насрать насколько там камуфляж соответствует, мне главное сам вртульник. И для мозголомства мне других занятий хватает, чтобы ещё всякую мелочь в окраске модели отслеживать. Тем более никто не позиционировал все эти серии как идеально коллекционные, делали и делают по принципу - посмотрели, подержали и хватит. Для моделистов-отморозков сборные модели выпускают.
Зю. Если у меня мозг крякнется и меня на суперточную модель потянет, то я почему то понимаю, что это совсем других денег стоить будет. А то за рупь игрушку для старшего школьного возраста купят и в дерьмо полезли - то не так, это не того оттенка, тут мелкой детальки ( которую на оригинале искать затрахаешься) нет.
Promin za offtop.
28 июн 2013, 19:53
Chieftain
Опять таки ни слова не сказал про то что модели плохие. Просто окраска которая была подобрана неудачно слегка подпортила всю модель. Например мой любимый ударный вертолёт Ка-50 у поляков сама модель по качеству получилась отличной. И их желание сделать строевой камуфляж в ВВС РФ похвально конечно, но увы они не попали в цвета... Из-за чего кажется что геометрия у модели не правильная. Короче, в черном классическом цвете модель бы смотрелась просто супер. И такая же история с Ми-24 и UH-60 окраска даёт ложное ощущение неправильной геометрии.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение ka_50_chernaya_akula_s_jurnalom_kollektsiya_vertoleti_mira_6_polsha_.1.product.lightbox.jpg [ 33.94 Кб | Просмотров: 1212 ]
28 июн 2013, 20:38
cif88
НЕ знаю, куда там ляхи не попали, на местных вариантах с геометрией в порядке, даже при рассматривании не вынимая из упаковки. Названные модели сейчас просмотреть не смогу ( похоронены в коробках), но если бы там было чаво не так, то моих денег за них бы не увидели. И ваще, по случаю пора раздать половину закромов, для другого место нужно ( моники складывать негде).
28 июн 2013, 20:54
whitetiger
Зарегистрирован: 27 май 2013, 14:06 Сообщения: 139 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Пишу из Польши-родины наших танчиков. В Люблине обежал тройку киосков,ни вертушек,не танков,ни тягачей. Через месяц буду в Польше снова,кто-нибудь может просвятить,что-то про танки на данный момент в Польше выходит?
28 июн 2013, 22:03
cif88
Кроме вертолетов ничего не выходит - серии закрыты.
И родиной тогда уж Чехию называть надо - тут танки вышли намного раньше ляхов.
28 июн 2013, 22:18
whitetiger
Зарегистрирован: 27 май 2013, 14:06 Сообщения: 139 Откуда: Санкт-Петербург