Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Demyan
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
лучше "пройтись" по годам или по странам, ТМ всё таки . российские-такие-то;немецкие-такие-то; занзибарские-такие-то и т.д. из этих машин выбрать то что хотелось бы а потом "самые-самые". ПМВ :межжвоенные;ВМВ;послевоенные; современные;"модные".
25 июн 2013, 12:26
cif88
Интересно, а о ОКУПАЕМОСТИ всей этой лабуды кто нибудь дал себе труд подумать? Или - хачу и ни ипет? Вы что, надеетесь что ради пары десятков ВОЗМОЖНЫХ покупателей стоит весь этот огород городить? Или выпуск ТМ это так, благотворительность? Для озабоченных предлагаю - я выясныю, сколько будет стоить первое - просчитать цену расчетов по просчитыванию мелкосерийного выпуска моделей танка в 72-м, второе - сами расчеты, третье - сбор денег на выпуск малых серий за счет желающих купить эту лабуду и выпуск самих финтифлюшек. Согласны или слабо?
25 июн 2013, 12:43
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
cif88, а по русски можно?
Типа, сначало надо знать какие модели (пресс-формы) в масштабе 1/72 существуют, а потом уж думать о хотелках
Прессформы можно заказать любые, дело только в цене вопроса. Но пункт 1 и 2 никто не отменит и местами не поменяет. Или вы будете покупать нарасхват модель, стоящую свыше 3000 рублей за штуку? Скорее, будет стоять вой - дорого, окрас не тот, модификация не та, масштаб не тот, ( короче, смотреть этот форум). И на хрена тогда выпускать заведомое попадалово? Ради пары придурков, которые через пару лет, когда тираж будет сливаться на выброси, соизволят купить хоть что то? Офф. Несколько лет назад был вариант выпускать ДВД с полноценным наполнением ( релизы, с России выпущенные кастратами). Вариант был убит по вышеназванным причинам, дураков выкидывать СВОИ деньги впустую лично я уже давно не встречал среди тех, у кого они действительно есть.
Если и это не по русски, дальше буду писать на втором командном с феней.
выбрать модель, заказать партию ХХ тыс китов, упаковку и журналку, собрать киты, покрасить, собрать всё в кучу и продать оптом. где тут засада, уважаемые экономисты?
25 июн 2013, 14:14
cif88
Засада в том, куда девать ХХ тыс. -500 экземпяров НЕПРОДАНОГО тиража и где взять деньги на выпуск следующего. Когда ответишь на эти два вопроса, тогда и поговорим.
25 июн 2013, 14:29
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
Начать продажи там где про журнал спрашивают и до куда он еще не добрался
Дайте список 30-40 машин, просто интересно посмотреть.
Мусаши писал :"...просто интересно посмотреть", Он же не пишет, что по нашему списку тут-же кинется прессформы заказывать, просто зондирует для дальнейшего развития серии интерес покупателей, хоть и узкого круга покупателей, но людей "в теме". А форум — площадь для массового общения по подобию Римского Форума (википедия), так давайте общаться и не накалять обстановку. Советы обсудили, давайте обсудим иностранцев, тем более, что Vycha наверное уже готовит голосовалку. И давайте не будем забивать себе и другим головы экономическими выкладками (я думаю Мусаши и его команда уже давно просчитали все варианты вдоль и поперёк)
Давайте просто общаться!
25 июн 2013, 14:59
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Romzess писал(а):
Ребята, чего вы загоняетесь!
И давайте не будем забивать себе и другим головы экономическими выкладками (я думаю Мусаши и его команда уже давно просчитали все варианты вдоль и поперёк)
Давайте просто общаться!
Вот именно! И советы нужны в серии и иностранцы (по ним, я думаю, список тоже впечатляющий выйдет)... как мне кажется, 2-3 "иномарки" на один наш - вполне справедливая пропорция выйдет (все же "Танки МИРА", а не "РТ").
Нижайшая к Вам просьба, после прочтения "хотелок" наших форумчан, продолжить выпуск именно "ТАНКОВ МИРА", а не тягачей "Комсомолец" и пр. "товарищей, борцов за свободу..."...
поверьте, это не удачное фото, модель ещё лучше)))это фото неправильно передаёт цвет
Это правда.
25 июн 2013, 20:06
Chieftain
Только сейчас увидел, в верхней правой части фото с королевским тигром какой-то танк слегка выглядывает. Уважаемый, Musashi не можете его показать полностью раз уж засветился
25 июн 2013, 20:11
AlexLA
КТ отличненький, мысленно уже купил У М2 улыбнула подставка от Пантеры из 10го выпуска.
Chieftain писал(а):
Только сейчас увидел, в верхней правой части фото с королевским тигром какой-то танк слегка выглядывает. Уважаемый, Musashi не можете его показать полностью раз уж засветился
Вот это пасхалка, так пасхалка! Спалился кто-то
25 июн 2013, 20:17
modelsnoob
cif88 писал(а):
Интересно, а о ОКУПАЕМОСТИ всей этой лабуды кто нибудь дал себе труд подумать? Или - хачу и ни ипет? Вы что, надеетесь что ради пары десятков ВОЗМОЖНЫХ покупателей стоит весь этот огород городить? Или выпуск ТМ это так, благотворительность? Для озабоченных предлагаю - я выясныю, сколько будет стоить первое - просчитать цену расчетов по просчитыванию мелкосерийного выпуска моделей танка в 72-м, второе - сами расчеты, третье - сбор денег на выпуск малых серий за счет желающих купить эту лабуду и выпуск самих финтифлюшек. Согласны или слабо?
мы здесь не окупаемость считаем,для этого издатель есть,а пишем кому ,что хотелось бы купить . идея ясна я надеюсь