Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
svol
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Робяты, через запятую тяжко воспринимается, копируйте список и дополняйте, вот тогда "хотелки" переходят в удобоваримую форму, а так, извините за выражение, хреновина полная. Обрисуем проблему, а дальше, "будем посмотреть", как говорит один мой приятель.
23 июн 2013, 20:36
whitetiger
Зарегистрирован: 27 май 2013, 14:06 Сообщения: 139 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемый Мусаши! Вы предлагали список Советских танков выложить, вот мои "хотелки" не взыщите: 1 МС-1 (Т-18) Борец за свободу тов. Ленин (обязательно ЭТОТ, он "Знаковый") 2 Т-27 3 Т-26 двух башенный 4 Т-26 огнемётный 5 Т-37 (плав. танк) 6 Т-38 (плав. танк) 7 Т-38М 8 Т-50 9 Т-24 10 БТ-2 11 РБТ-5 (ракетный) 12 СУ-5 13 АТ-1 14 СУ-26 15 Т-20 "комсомолец" (тягач, можно в сдвоенном номере с чем ни-будь на буксире) 16 Т-26Т (то же тягач) 17 Т-100; СМК; Т-150; КВ-13 (опытные) а почему бы и нет?... 18 Т-34 (с гайкой) 19 Т-44 20 Т-54 (обр. 1946г.) 21 Т-54 (обр. 1949г.) 22 Т-34-57 (с 57мм пушкой) 23 ИС-1 или ИС-2 (раннего выпускас гнутым лобовым листом) 24 КВ-1С (настоящий, не как у РТ) 25 КВ-85 26 СУ-152 (база КВ-1С) 27 ЗИС-30 (эрзац САУ) 28 ХТЗ-16 (эрзац САУ) 29 Т-84 (украинский, а почему бы и нет, для меня Россия и Украина родные) 30 КВ-2 (с ранней башней) 31 СУ-122-54 32 АСУ-57 Бронеавтомобили и ЗРК не рассматривал, (не оч. я их люблю)
Ну,вот... .В очередной раз поворошили списки своих хотелок... На вскидку набрали до 30 штук,малость подшаманить список и литературу,и можно набрать техники еще на одну серию "Русско-советской БТТ",а если добавить птрк на базе бронемашин,зрк на БТТ,тут моделей 200 можно насобирать... . А на горизонте где-то призраком маячит серия "БММ"-очередная призрачная надежда... .
24 июн 2013, 07:07
Chieftain
Ну если уж про Украину заговорили то почему бы Т-64БМ «Булат» не выпустить в ТМ. Потом можно M-84 (Югославский Т-72) или PT-91 (Польский вариант Т-72). Ну и вот таким вот способом можно почти все советские ОБТ эпохи холодной войны выпустить. Убиваем двух зайцев, избегаем повтора РТ и освещаем новую и очень интересную тему советские танки на страже иностранных границ
Вот список:
M-84 PT-91 (это варианты Т-72)
Т-55АМ2-B T-55H
Т-62М (глубокая модернизация Т-62) Думаю тоже можно включить, ибо есть что рассказать и танк по сути другой.
Т-64БМ "Булат"
Т-84
БМ «Оплот»
24 июн 2013, 08:01
vovan77
кв-1 экранированный ис-7 гайка т-44 т-35 с коническими башнями. то что хочется больше всего.
В интернет-магазине "I-modelist" появились модели "Григоров": наложенный платеж,нормальная доставка,наш масштаб,но цена(БЛИН!!!)... .Может когда и наберусь смелости на Ис-4,Ис-7,АТ-Т...
24 июн 2013, 11:33
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5120 Откуда: Санкт-Петербург
svol писал(а):
"Вездеход" Пороховщикова;
И какую модель Вы расчитываете получить? Фентезийный агрегат на основе картинки из Техники Молодежи? В забугорье такой выпускают. "Вездеход" в том виде, что был построен - не танк и вообще не боевая машина. Вооружения нет, нормального управления тоже нет. Я уж не помню, был ли он бронирован? "Ездящая лаборатория" для отработки технических решений. От "боевого" варианта, который не был построен, даже чертежей не осталось.
svol писал(а):
Танк Лебеденко- абсурд полный- его ни один журнал не осилит- не влезет, блин!!!;
Колеса будут 12-13 см, для удобства "расфасовки" их можно выполнить съемными, так что было бы желание
svol писал(а):
Бронеавтомобили Русской армии- семь-восемь оригинальных конструкций наберется
Гораздо больше, я уже как-то писал, их на небольшой партворк хватит А если еще включить самоделки времен ГВ и импортные машины, служившие в русской армии.
24 июн 2013, 12:52
Vitaly
В списке не хватает БМП-2, Т-72АБ, Т-72Б, Т-72БМ. Список- хороший, длинный. А какой в нем толк? Может разделить список на 3 части: Есть у Амеркома (Алтаи)- легко сделать. Есть в сборных китах - сложнее. Нигде нет. Сложнее всего ?
В интернет-магазине "I-modelist" появились модели "Григоров": наложенный платеж,нормальная доставка,наш масштаб,но цена(БЛИН!!!)... .Может когда и наберусь смелости на Ис-4,Ис-7,АТ-Т...
И какую модель Вы расчитываете получить? Фентезийный агрегат на основе картинки из Техники Молодежи? В забугорье такой выпускают. "Вездеход" в том виде, что был построен - не танк и вообще не боевая машина. Вооружения нет, нормального управления тоже нет. Я уж не помню, был ли он бронирован? "Ездящая лаборатория" для отработки технических решений. От "боевого" варианта, который не был построен, даже чертежей не осталось.
Колеса будут 12-13 см, для удобства "расфасовки" их можно выполнить съемными, так что было бы желание
Вездеходъ - это все же скорее из области Россия - родина слонов, на мой взгляд, интереснее проект Менделеева (не того, который водку с периодической системой изобрел). Танк Лебеденко, да в 35-ом, вот это была бы сильная модель!
Коллеги,Musashi попросил хотелки списком,ради интереса или для чего еще-ему виднее... . Svol просил не через запятую и не клонировать каждому свое,а редактировать уже имеющийся,добавляя свое,Romzess и Svol заложили основу,я поддержал,продолжайте,если есть,что добавить... . А критиковать и ныть о нецелесообразности и бессмысленности-чтобы флудом забить тему... не понимаю.Вам что,тяжело добавить в список пару-тройку строк?
24 июн 2013, 18:16
Demyan
лёгким движением руки ТМ превращаются,превращаются ТМ в РТ-2 . бронетрактор типа "Красный Петербург",Т-17. Коминтерн,Комсомолец,Ворошиловец. Вездеходъ,танки Менделеева иРыбинского з-да-отменить,машины интересные но,чисто фэнтезийные типа проектов ГУВП. решить вопрос по опытным танкам выпущеными штучно. танкетки выпускать по две шт. в номере. на базе Т-26 получится в среднем 6 танков,на базе БТ-2 -2. вообще же,нужна новая серия "Броня Росии" чтобы выпустить хотя бы весь последний список без учёта модификаций.
Последний раз редактировалось Demyan 24 июн 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
24 июн 2013, 19:15
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
starshina писал(а):
Вы предлагали список Советских танков выложить... 1 МС-1 (Т-18) Борец за свободу тов. Ленин (обязательно ЭТОТ, он "Знаковый") ... 71 Т-43
Добавляйте,коллеги,что забыл...
72 - A39 Tortoise
24 июн 2013, 19:21
Demyan