Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Ну да, что "Русские ТАНКИ", что "ТАНКИ мира" это в первую очередь ТАНКИ, и я жду от них именно эту боевую технику, ну опять-же я и такие как я нас мало, а любителей бронетанковой и военной техники много, поэтому - разнообразие и ещё раз разнообразие, а уж мы "меньшинство" , сами решим что взять, а что пропустить!.
P.S. и противореча себе РТ я беру все подряд, и ТМ собираюсь брать то-же все, а вот с БММ, уже буду выбирать, и придирчево выбирать.
22 июн 2013, 23:03
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Romzess писал(а):
... а вот с БММ, уже буду выбирать, и придирчево выбирать.
Уважаемый Мусаши! У меня к Вам вопрос. В черноземье ТМ начали выходить позднее, о выходят с опозданием, по отношению к основному тиражу. Так вот, не планируете ли вы "уравнять" нас с другими регионами выпуская по три номера в месяц? Очень хочется идти "в ногу" со всеми, то все пуму ждут, а я только носорога покупать буду!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MENtos писал(а):
Romzess писал(а):
... а вот с БММ, уже буду выбирать, и придирчево выбирать.
А мы его дождемся?
недавно "Ларёчница" сказала мне, что с осени новая журнальная серия с танками выходит, думаю, что это - БММ!
22 июн 2013, 23:20
AlexLA
Musashi писал(а):
Главное побольше белых полос в окрасе, чтобы всем понравилось!
То что с РТ всем всё уже давно понятно это факт.
Павел, уважаемый Вы наш, на нас критиканов и простых коллекционеров не обижайтесь пожалуйста! Ибо не смотря на то, что цели у нас в общем-то разные: Вам как издателю и предпринимателю для успеха дела нужны продажи, нужна прибыль. А нам, покупателям, (усредненно) нужна моделька на полку, чтоб стояла и глаз радовала! Так что как ни крути, но мы нужны друг дргугу. Мы такие разные, но всё-таки мы вместе
23 июн 2013, 00:09
vovan77
Diamon1 писал(а):
Chieftain писал(а):
Но это уже не совсем танки. Все эти инженерные машины и прочее..
Это уже вторично... Главное имеет отношение к теме, без них скучно и не правильно будет.. Хорошее в общем дополнение) Но и танков с лихвой хватит)
Да, и ждём - ждём, когда же Musashi реально уже вставит... НАШИ ТАНКИ в серию... Ждёмс)
я не раз на это намекал да и открыто говорил, получил предупреждение от модератора, теперь молчу...
23 июн 2013, 08:06
whitetiger
Зарегистрирован: 27 май 2013, 14:06 Сообщения: 139 Откуда: Санкт-Петербург
Chieftain писал(а):
Ну если так то мы в серии ТМ остались вообще без наших таков. То есть одна из ведущих школ танкостроения будет не освещена. А вот это совсем печаль...
Ну нужны они кому-то? 90% советско/российских танков вышло в РТ. Другой вопрос качество... А т.к. это копии поляков,которые славятся к Россиюшке особой любовью, советов стоит ждать по одному в год, и то в таком качестве,что на ИСе, судя по фото на Мини Колесе,БоЯвая подруга напечатана!!!
23 июн 2013, 10:52
AlexLA
whitetiger писал(а):
Ну нужны они кому-то? 90% советско/российских танков вышло в РТ. Другой вопрос качество... А т.к. это копии поляков,которые славятся к Россиюшке особой любовью, советов стоит ждать по одному в год, и то в таком качестве,что на ИСе, судя по фото на Мини Колесе,БоЯвая подруга напечатана!!!
Действительно, если посчитать, то на две Амеркомовские журнальные серии (Коллекция танков мира и Коллекция боевых машин) получится не так много советско-российкой техники. А если ещё и отсеять отсюда всякие КаМаЗы, ООНовские ЗиЛы и прочие грузовики без каких-либо намеков на вооружение, а также трофейные машины на службе вермахта (КВ-2), вспомнить, что ИС-3 египетский вариант, т-72 иракский, т-34-76, су-85, т-55 польские, то в сухом остатке вообще лишь пара моделей вырисовывается и те с косяками в конструкции. После всего этого в исключительную любовь поляков к "Россиюшке" охотно веришь После РТ тема советско-российской бронетехники практически закрыта, поэтому вышеописанные модели в ТМ и не нужны, прекрасно Павла понимаю. А хочется ожидать в ТМ как раз того, что в РТ не было и уже не намечается - т-44, су-152, 34ку с гайкой, КВ-1С настоящий!, за моделькой т-18/МС-1 покупатели вообще в очередь выстроятся! Но в отличии от реплик Амеркома, эти все модели нужно пилить с нуля и именно в этом проблема. Я так понимаю, движуха в этом направлении есть (это видно на примере японского Type 90 которого у Амеркома таки нет). Если Павел вскоре будет радовать нас своими оригинальными моделями (надеюсь уже в 20хх выпусках), то появлению хоть одного "оригинального" российского танка на каждые 10 выпусков журнала я думаю все будут рады У меня всё комрады!
23 июн 2013, 12:44
whitetiger
Зарегистрирован: 27 май 2013, 14:06 Сообщения: 139 Откуда: Санкт-Петербург
Чего-то летом жестоко стал тормозить, 1)Что такое Т-34 с гайкой? Гайка-это командирская башенка? 2)Тайпа нет у амеркома или вообще нет у партворков!? Я так понимаю,что пока ув.Мусаши вместе с ув.Сволом разрабатывают Composite. А если Тайп оригинален,то перед ув. Мусаши я .
З. Ы. Пока неизвестно сколько выпусков ТМ планируется?
И еще предложение,может подставки нафиг убрать? И на лишние 100 руб,следить за качеством моделей,в основном за "лысыми" гусями и за больными зелено-розовыми танчиками
23 июн 2013, 13:22
AlexLA
whitetiger писал(а):
Чего-то летом жестоко стал тормозить, 1)Что такое Т-34 с гайкой? Гайка-это командирская башенка? 2)Тайпа нет у амеркома или вообще нет у партворков!? Я так понимаю,что пока ув.Мусаши вместе с ув.Сволом разрабатывают Composite. А если Тайп оригинален,то перед ув. Мусаши я .
З. Ы. Пока неизвестно сколько выпусков ТМ планируется?
И еще предложение,может подставки нафиг убрать? И на лишние 100 руб,следить за качеством моделей,в основном за "лысыми" гусями и за больными зелено-розовыми танчиками
1) Гайкой называют специфическую форму башни А вот с ком. башенкой она или без - зависит от года и завода выпуска, бывали разные варианты. Но в целом да, моя хотеть гайку с ком.башней
2) ЕМНИП, готовую модель Type 90 в 72м масштабе никто не делал для партворков точно, видел только сборные
Себестоимость же пластиковых подставок под танки составляет не более 10-15 рублей, так что если они и увеличивают цену модели то весьма незначительно. Кому они не по нраву легко могут их снять простой отверткой, а с ними же модель смотрится немного солиднее
После РТ тема советско-российской бронетехники практически закрыта, поэтому вышеописанные модели в ТМ и не нужны, прекрасно Павла понимаю. А хочется ожидать в ТМ как раз того, что в РТ не было и уже не намечается - т-44, су-152, 34ку с гайкой, КВ-1С настоящий!, за моделькой т-18/МС-1 покупатели вообще в очередь выстроятся! Но в отличии от реплик Амеркома, эти все модели нужно пилить с нуля и именно в этом проблема. Я так понимаю, движуха в этом направлении есть (это видно на примере японского Type 90 которого у Амеркома таки нет). Если Павел вскоре будет радовать нас своими оригинальными моделями (надеюсь уже в 20хх выпусках), то появлению хоть одного "оригинального" российского танка на каждые 10 выпусков журнала я думаю все будут рады У меня всё комрады!
Я тоже, хотел-бы от Мусаши побольше оригинальных СОВЕТСКИХ танков, но боюсь, что оригинальные модели повысят стоимость журнала
Да,по советской-российской бронетехнике еще огромное количество неохваченных моделей и без инженерных машин,зрк и т.п. только танков,самоходок и бронемашин порядка 30-40 штук...
Да,по советской-российской бронетехнике еще огромное количество неохваченных моделей и без инженерных машин,зрк и т.п. только танков,самоходок и бронемашин порядка 30-40 штук...
Дайте список 30-40 машин, просто интересно посмотреть.
А смысл ?... ,Если бы можно было надеяться на выход их в серии,тогда другое дело...,списков на форуме РТ было полно,и что?
23 июн 2013, 19:03
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Musashi писал(а):
starshina писал(а):
Дайте список 30-40 машин, просто интересно посмотреть.
Ну, тады начинаю креативить, в интересующей, ес-стетвенно меня тематике: 1. Бумажный танк Менделеева- ничего сложного, но его никогда не было; 2. "Вездеход" Пороховщикова; 3. Танк Лебеденко- абсурд полный- его ни один журнал не осилит- не влезет, блин!!!; 4. Бронеавтомобили Русской армии- семь-восемь оригинальных конструкций наберется; 5. Английские танки: "ромбы" и всякие "Уиппеты"( 3-4 шт.); 6. Французские Рено, и их "последыши" в виде "Борца за свободу..."; 7. МС-1, во всех возможных ипостасях; 8. Т-27; 9. Танк Гротте (смоляные они никакие); 10. Т-24 ( аналогично п. 9); 11. Т-35 с коническими башнями ( будут брать все, к гадалке не ходить); 12. Т-29; 13. Т-100; 14. СМК; 15. Нормальные(!!!) БТ; 16. Нормальные(!!!) Т-26, особливо двухбашенные варианты;+ 17. Т-50; 18. Т-44, как ранних, так и поздних.
Это , "то что на глазах", а дальше, без остановки, поскольку на базе половины приведенного списка, можно "замутить" кучу всего, благо наши соотечественники, наизобретали много всего. А если вдаваться в послевоенное танкостроение, то крыша поедет... .
Дополняйте, может быть, что и срастется.
23 июн 2013, 20:12
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлю скромненько : 1) КВ-85 2) ТОС-1"Буратино" 3)БМПТ "Терминатор" Плюс различные инженерные на базе танков.
Хотелок и на этом форуме наберется не мало,к примеру: "Многострадальная "ГАЙКА", Т-44, КВ-1с, КВ-85,ИС-1,СУ-152,Су-122-54,ЗСУ-57-2,АСУ-57,БМД-2,БМП-3,"Нона -СВК",БТР-50,МТЛБ,БРДМ-2,"Вена","Гиацинт","Тюльпан", Т-50, Т-126СП,ИС-7,БТ-7А с пушкой Ф-32,Т-26 двухбашенный., "Остин", "Фиат"," Гарфорд","Гулькевич","Рено-русский, артиллерийские "Берег","Дана",Б-4(ну и что,что не танк,а вот хочется...) .Это так,на вскидку...,я думаю,коллеги дополнят. Это без противотанковых ракетных комплексов и зенитно-ракетных установок на базе БТТ,и без специализированных артиллерийских тягачей.Согласен,ветка хотелок засохла,но почему она засохла? от невостребованности... . Я все прекрасно понимаю-одно дело повторить то,что уже есть в мире,по более доступной для нас цене,и совсем другое-делать что-то "с нуля".Вот как-то так...