Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Главное, что бы окрас был реальный, а не из области фэнтази)
22 июн 2013, 22:00
Chieftain
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Про Т-62. Уважаемый Musashi можете пожалуйста ответить на вопрос. У вас в серии Т-62 планируется вообще? Просто я сейчас в раздумье, брать РТшный Т-62 или подождать пока он появится в ТМ.
И с бэлыми полосами))) Чтоб точнее выбрать... Хотя я бы предпочёл его в пустынном окрасе, египетском или ливийском) Египетский кажися был у Алтайи, так сделайте его ливийским.. В противовес египетской алтайе))) Как раз приграничный конфликт 79-го, все будут довольны)
22 июн 2013, 22:09
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
сомневаюсь я про т-62, он в РТ дважды был, а Павел не хочет выпускать даже модели которые в РТ один раз были
Не, ну есть над чем поработать... Т-44, МС-1, экспериментальные, в ЗРК? ОСА, БУК.. МТЛБ, МТЛБУ, куча инженерных машин.. В общем всё, чем была богата наша техническая и инженерная мысль)
22 июн 2013, 22:25
Chieftain
Но это уже не совсем танки. Все эти инженерные машины и прочее..
Ну если так то мы в серии ТМ остались вообще без наших таков. То есть одна из ведущих школ танкостроения будет не освещена. А вот это совсем печаль...
Ну почему-же без наших танков? ранее (гораздо ранее, я и не нашел на какой странице) обсуждали МС-1 "Боец за свободу Тов. Ленин" и Мусаши обещал вставить его в серию. Ждём-с.
Чего вы тупите, чего непонятного - обидели Павла, охаив пуму, вот он и ехидничает про рт с белыми полосами, что т-26, что т-62. Конечно, хаки с белыми полосами легче всего. Но здесь дело в другом - китайцы уже ни первый раз не попадают в цвет, хотя, конечно, предполагаю, что с пумой не всё так плохо, как на фото. Пора им уже намекать, как бы, что халтура в производстве - это плохо, но халтура в окрасе куда хуже! Может, кто не согласится, но для журналки на первом месте(а я уже говорил об этом) мелочи и детали в окрасе играют бОльшую роль, нежели качество пресс-формы! Надеюсь, издатель это понимает, как и то, что т-62 в качестве повтора, без пулемета, с наплывом в роли прожектора, бревном между гусями и т.д. и т.п. продастся лучше нежели более детальный алтаевский цвета нынешнего м60. И массовому потребителю будет глубоко до фени, насколько неплохо он исполнен.
Не, ну есть над чем поработать... Т-44, МС-1, экспериментальные, в ЗРК? ОСА, БУК.. МТЛБ, МТЛБУ, куча инженерных машин.. В общем всё, чем была богата наша техническая и инженерная мысль)
Ну на счёт эксперементальных танков (ракетный БТ-5, Т-62, танк для болот(не помню названия)), я только "ЗА", инженерные машины на базе танков, я тоже прилюбливаю, а вот ЗРК, всякие мне не подуше, но я не один, и поэтому я за разнообразия, "Даёш боевые машины всех родов и мастей"! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
22 июн 2013, 22:51
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
Romzess писал(а):
Diamon1 писал(а):
...а вот ЗРК, всякие мне не подуше, но я не один, и поэтому я за разнообразия...