Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Chieftain
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Musashi писал(а):
Пришлют образец покраски выложу.
Добавлено спустя 52 секунды: Главное, сейчас нормальная окраска?
Схема то нормальная. Но опять же зависит от того сумеют ли китайцы попасть в цвета, если да то отлично, а если же нет то пёстрый попугай на выходе.
Ага, но вначале - "мордой об тэйбл", чтоб не портили хорошие модели "кислотными" раскрасками. "Матильда" симпотная...правда, в Африке чаще использовались жёлто-голубые камуфляжи, "зеленью" именно в таком сочетании реже баловались. Тут уж обычно было либо так: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?mode=P&vmode=T&p=5151&id=58800&tp=g, либо так: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?mode=P&vmode=T&p=5151&id=58789&tp=g Хотя, и такой вариант тоже имеет место быть. Главное - чтоб снова не было глючно-кислотных ассоциаций при виде модельки...
Матильду ждать в сдвоенном 21-м номере, т.е., если исходить из нынешнего графика, то 1 октября(а чи-ха не 20,а 17 сентября, нет?!)
22 июн 2013, 19:08
Chieftain
Матильду в сдвоенном? Так вроде говорили что с Пантерой и Шерманом это последний сдвоенный выпуск. Или я что-то перепутал?
22 июн 2013, 19:12
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Phobos писал(а):
Матильду ждать в сдвоенном 21-м номере, т.е., если исходить из нынешнего графика, то 1 октября(а чи-ха не 20,а 17 сентября, нет?!)
я бы не стал так далеко загадывать даты выхода, всё может поменяться
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Chieftain писал(а):
Матильду в сдвоенном? Так вроде говорили что с Пантерой и Шерманом это последний сдвоенный выпуск. Или я что-то перепутал?
нет, не последний, в 21-м Матильда и 13.40
22 июн 2013, 19:20
Chieftain
ubiyzaboingov писал(а):
нет, не последний, в 21-м Матильда и 13.40
Хм, вот так новость. Спасибо что прояснили ситуацию. Не думал даже про такой подарок в виде итальянца.. (а за 350 р. два танка считаю что один подарили)
22 июн 2013, 19:30
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Новость действительно отличная Спасибо! Только один вопрос,с "Матильдой" всё ясно , а итальянец 13/40 будет как у "АмерКом"а или перекрасят:
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение m13_40_kollektsiya_tanki_mira_40_polsha_bez_jurnala_.1.product.lightbox.jpg [ 32.74 Кб | Просмотров: 1077 ]
22 июн 2013, 20:07
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Новость действительно отличная Спасибо! Только один вопрос,с "Матильдой" всё ясно , а итальянец 13/40 будет как у "АмерКом"а или перекрасят:
Да и так хорош, зачем перекрашивать.
22 июн 2013, 21:10
whitetiger
Зарегистрирован: 27 май 2013, 14:06 Сообщения: 139 Откуда: Санкт-Петербург
Жаль,что у итальянца нет такого ярко выраженого противника,как и м60. Не думаю,что мотя очень в тему,тут скорее пз3.
22 июн 2013, 21:24
AlexLA
whitetiger писал(а):
Жаль,что у итальянца нет такого ярко выраженого противника,как и м60. Не думаю,что мотя очень в тему,тут скорее пз3.
M13/40 и Мотя встречались друг против друга на Африканском континенте, так что пустынные варианты обоих в "противостоянии" сдвоенного номера ТМ - вполне себе исторично
P.S. Вставлю свои запоздалые 5 копеек по-поводу шведа. Хоть зимний камо уже и был у журнальной Altaya (Blindados de combate №32) я за такой вариант, тут есть что изменить к лучшему в плане окраса