Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Chieftain
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Musashi писал(а):
Этого японца есть мысль выпустить именно в таком виде. А, что в нем необычного, то в плане внешнего вида и детализации?
Ну он как бы это сказать все эти мелочи (антенки, корзина и т.п.) складываясь в единую картину выделяют этот танк. Всё так аккуратненько и прилизанно что никак не скажешь что это танк журнальной серии за 400 рублей. Я бы подумал что это отдельная модель который делают ограничено и для их сборки специальных аккуратных китайцев с прямыми руками ставят. И стоит такой от тысячи рублей. Ну или у меня такой резонанс из-за купленного сегодня Патонна. У которого почти все катки кривые... Ну ладно, исправим не впервой.
Ну пожалуй главный вопрос, если этот танк в таком же виде будет в серии то какова будет на него цена?
Musashi Прекрасный японец! Куплю однозначно и без всяких разговоров! Павел, читаю вконтакте - если по сдвоенному вопрос решится, мотю перекрасите? И что тогда с крусейдером - вообще пока не будет?
Musashi Прекрасный японец! Куплю однозначно и без всяких разговоров! Павел, читаю вконтакте - если по сдвоенному вопрос решится, мотю перекрасите? И что тогда с крусейдером - вообще пока не будет?
Крусейдер отложим тогда на попозже.
19 июн 2013, 21:48
AlexLA
Musashi писал(а):
Да, это одна из моделей которую я буду выпускать и которая будет стоить 400 рублей, я надеюсь.
Слов нет - замечательная вещица! Сделано качественее любой модели Амеркома. Покажите нам ещё т-44, Арджун, Зульфикар, су-152, P26/40 и ещё что-нибудь на десерт, пожалуйста Ну пожалуйста!
Набрёл в сети на такую подборку... Называется "Бронеколлекция". Выпускалась, как приложение к журналу "Моделист-конструктор". В год выходило по шесть журналов. вот тут у меня часть отсканированных выложена. Если кому-нибудь интересно - битте:
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Musashi писал(а):
Этого японца есть мысль выпустить именно в таком виде.
Вот в таком виде и выпускайте. По мне так совершенно замечательный вид. На японцев как то даже не расчитывал. Можно сказать сюрприз неожиданный и довольно приятный.
Крусейдер отложим тогда на попозже.
Так мотю-то по другой схеме покрасите или...той же? Будете что-нибудь делать вообще с ней?
Добавлено спустя 52 секунды: Главное, сейчас нормальная окраска?
В каком смысле "нормальная"? Схема? Так, вроде, уже показывали. Нормальный трехцветный камо довоенного образца и начала войны - мне нравится, если попадут с цветами, конечно.