Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
коллеги, китайский легкий тип 62, плавающий тип 63 и северно-корейский ПТ-85 кто делает в 1/72? серийные машины.
16 июн 2013, 10:01
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
kettle писал(а):
коллеги, китайский легкий тип 62, плавающий тип 63 и северно-корейский ПТ-85 кто делает в 1/72? серийные машины.
Из китайских "АмерКом" выпускает -тип 59: А остальные не знаю надо поискать
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение type59_wz120_s_jurnalom_kollektsiya_boevih_mashin_18_polsha_.5.product.large.jpg [ 22.11 Кб | Просмотров: 1978 ]
Флаг России - как юмор от китайских товарищей, видимо намёк каким должен был быть Т-99))) Я понимаю так) Хотел удалить, это легко, но прЫнципиально не стал... Пусть будет.. Видимо ещзё намёк на то что и где придётся закупать.. Но на самом деле - это видимо просто для нашего рынка сделали и упаковали.. Ибо есть вариант с китайской звездой на башне и тактическим номером.. Но я не стал ждать и искать, ибо этот то не везде лежит, видел раз и взял, там паче за 450 руб, металл, и кстать в блистере!
16 июн 2013, 11:47
Chieftain
А про номер 17 есть какая нибудь инфа о модели? Будет перекрас или оставят вариант америком?
я не помню,чтоб кто- нибуть выпускал индийские танки.(готовые в 72 масштабе) . Просто уважаемые издатели почему- то очень редко вспоминают про танки Китая,Ю.Кореи ,Индии ,Ю.Америки а ведь это тоже "Танки Мира."
"Золотые слова" уважаемый Prapor! Хотелось бы в будущем, может даже в далёком, но увидеть: и индийские Виджаянту и Арджун; и бразильского Озорио; и итальянских OF-40 и Ариете; и китайских "Типов" 59, 69, 90-II; и шведа STRV-103; и ЮАР-ца Элефанта; японцев 61, 74, 90! но особо хочу израильские "переделки" Шот-ы; ШОТ Кали; Магахи; а ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ Советские переделки: ТИРАНЫ, и БТР Азхарит!
Р.С. Ну это, так... хотелки
16 июн 2013, 22:45
prapor
Romzess писал(а):
"Золотые слова" уважаемый Prapor! Хотелось бы в будущем, может даже в далёком, но увидеть: и индийские Виджаянту и Арджун; и бразильского Озорио; и итальянских OF-40 и Ариете; и китайских "Типов" 59, 69, 90-II; и шведа STRV-103; и ЮАР-ца Элефанта; японцев 61, 74, 90! но особо хочу израильские "переделки" Шот-ы; ШОТ Кали; Магахи; а ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ Советские переделки: ТИРАНЫ, и БТР Азхарит!
Р.С. Ну это, так... хотелки
Ув.Romzess кое,что из перечисленного Вами насколько я помню на вскидку("Ариете",STRV-103, Тип-59 и один из "японцев) выходили у "АмерКом"а,так,что у нас с Вами есть шанс увидеть их на наших полках. Но это об этом надо спрашивать у ув.Павла ибо мы можем только гадать,а серию ТМ выпускает и следовательно планирует он.
Но это об этом надо спрашивать у ув.Павла ибо мы можем только гадать,а серию ТМ выпускает и следовательно планирует он.
Но и наши "хотелки" нам никто не запрещает высказывать, а что касается ув. Павла, то он может прислушаться к нашим хотелкам и корректировать свои планы на выпуск моделей. Ведь в шапке темы заявлено: "Модели будут и амеркомовские, и оригинальные.", так что ув. Павлу можно будет и "побаловать" нас какой ни-будь диковинкой (арджуном например), а уж мы её сами бисером украсим
17 июн 2013, 00:13
prapor
Romzess писал(а):
prapor писал(а):
Но это об этом надо спрашивать у ув.Павла ибо мы можем только гадать,а серию ТМ выпускает и следовательно планирует он.
Но и наши "хотелки" нам никто не запрещает высказывать, а что касается ув. Павла, то он может прислушаться к нашим хотелкам и корректировать свои планы на выпуск моделей. Ведь в шапке темы заявлено: "Модели будут и амеркомовские, и оригинальные.", так что ув. Павлу можно будет и "побаловать" нас какой ни-будь диковинкой (арджуном например), а уж мы её сами бисером украсим
Ну за такие слова Вам поклон от одного из выше перечисленных танков:
STRV-103С(Швеция)
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Strv-103C.jpg [ 66.24 Кб | Просмотров: 1704 ]
STRV-103С(Швеция) [/quote] Он в плане до конца года, так что прошу уважаемое сообщество подобрать фотографии камуфляжа, ну и прийти к согласию, а я решу какой...
17 июн 2013, 00:43
prapor
Musashi писал(а):
STRV-103С(Швеция)
Он в плане до конца года, так что прошу уважаемое сообщество подобрать фотографии камуфляжа, ну и прийти к согласию, а я решу какой...[/quote] Ну где-то примерно так(хоть можно ,на мой взгляд и чуть потемнее)
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение db2129u-960.jpg [ 54.42 Кб | Просмотров: 1693 ]
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Вырви-глаз, кислотный и т.д.
17 июн 2013, 01:30
prapor
Musashi писал(а):
Да, если я так покрашу опять будут ругаться.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Вырви-глаз, кислотный и т.д.
Ну всем и не угадишь,всегда найдутся недовольные. А кто виноват если он(танк) у шведов "по-жизни" так покрашен: Вид сверху(неплохо показана деталировка)
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение strv103c-04.jpg [ 62.64 Кб | Просмотров: 1689 ]
STRV-103С(Швеция) ... Он в плане до конца года, так что прошу уважаемое сообщество подобрать фотографии камуфляжа, ну и прийти к согласию, а я решу какой...
Какой именно вариант (наиболее "ходовые" В и С)? Если В-шка, то очень хорошо было бы так: Royal Scandinavian Dragoons 300 year Anniversary (празднование 300-летней годовщины Королевских Шведских Драгун)
И с точки зрения редкости - в 72-м, вроде, никто еще такой окрас не делал и с точки зрения маркетинга - модель будет "кричать" из киоска "купи меня!!"