Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
если.японцы "старые",с поручнем и короткостволкой возьму четыре танчика.
Скорее всего ,что- то типа этого "АмерКом"-ского:
Именно такой, я его даже перекрашивать не стану.
01 июн 2013, 20:16
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
по этой фотке можно увидеть, как рельеф подставки убивает катки
01 июн 2013, 20:46
Chieftain
Что-то подобное было и на Ахиллесе. Ну по крайней мере у меня тележки с правой стороны убил рельеф, пришлось производить ремонт всей ходовой части на всякий случай.
01 июн 2013, 21:10
svol
Эпоксилин подклеить под "звездочку" и все будет ОК!
01 июн 2013, 21:15
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Я сразу модельку снимаю с подставки, рассматриваю. Потом ставлю снова на подставку. Но шурупами только прихватываю чуть - чуть, так чтобы моделька не падала, но чтобы свободно болталась и не давила ходовой на подставку.
Они еще и узкие, посмотрите на передние звездочки .
Да не узкие они -они короткие, и звездочки посажены криво и враскорячку с направляющими, как и на других моделях! Уже же показывали, как ходовая должна выглядеть, если её перебрать, и звездочки нормально посадить. А гуси все-равно внатяг, даже если пересобрать
Кстати, кёниг у них очень неплохой -лишь бы с цветами попали, камуфляж европейский Вот как носорог камо должен получиться, и будет очень интересно смотреться, сглазить не хочется и оранжевый на выходе тоже опять получить - на хороших моделях косяки выглядят вдвойне обидно.
Последний раз редактировалось Phobos 02 июн 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
01 июн 2013, 23:34
Vitaly
Musashi писал(а):
prapor писал(а):
Скорее всего ,что- то типа этого "АмерКом"-ского:
Именно такой, я его даже перекрашивать не стану.
Павел, заменить бортовые номера сложно? Уже будет другой танк. Эта просьба по всем выпускам.
Павел, заменить бортовые номера сложно? Уже будет другой танк. Эта просьба по всем выпускам.[/quote] Попробую, если еще не поздно.
02 июн 2013, 00:51
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Phobos писал(а):
Кстати, кёниг у них очень неплохой -лишь бы с цветами попали, камуфляж европейский Вот как носорог камо должен получиться, и будет очень интересно смотреться, сглазить не хочется и оранжевый на выходе тоже опять получить - на хороших моделях косяки выглядят вдвойне обидно.
Ув. Phobos я так понимаю "кёниг" это "Королевский тигр",но у "АмерКом" я его не нашёл ,а Вы чёй имели ввиду?
Есть у "АЛТеи":
Извините за качество мой первый опыт(фотоаппарат+планшет+редактор) Есть у "АмерКом"а забыл ,что было две серии ,
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_20130602_081205.jpg [ 32.12 Кб | Просмотров: 1373 ]
Последний раз редактировалось prapor 02 июн 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
02 июн 2013, 06:49
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
у Амеркома было две серии - "танки мира" и "коллекция боевых машин". королевский тигр был во втором номере "танков мира".