Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Новость добрая ,только цвет если можно не от "АмерКом", "АмерКом":
Ну да, цвет "не фантан"...
28 май 2013, 09:43
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
у алтаевской пэзэ колеса на фото криво приклеенные
28 май 2013, 11:09
Vitaly
Romzess писал(а):
За Pz.Kpfw. 38(t). логично ждать Hetzer, потомок как ни как!
Это уже внук У Амеркома еще Мардер3 есть, а еще зенитка на его базе. Очень неплохие модельки.
28 май 2013, 13:13
AlexLA
Musashi писал(а):
Romzess писал(а):
Будет попозже, конечно.
Hetzer очень жду, даже Амеркомовский пустынный мне нравится, такой весь в точечку
На счет данной машины есть ещё куча раскрасов у относительно нового китайского производителя Panzerstahl, так что вариантов можно придумать массу.
Возник вопрос - кто-нибудь брал модели данной фирмы, как там качество? Судя по весу в 400 гр. модели металлические. В интернете про данного производителя написано мало чего.
Последний раз редактировалось AlexLA 28 май 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
28 май 2013, 13:19
Vitaly
Musashi писал(а):
Romzess писал(а):
Будет попозже, конечно.
Немцы это хорошо. А Ханомаг будет? Было бы здорово. И другие нем. БТР и броневики.
Возник вопрос - кто-нибудь брал модели данной фирмы, как там качество? Судя по весу в 400 гр. модели металлические. В интернете про данного производителя написано мало чего.
http://www.panzerstahl.com/?New_Item Нет, металлические у них единицы в зависимости от серии, в комплекте бокс, поэтому такой вес указывают, хотя, вряд ли, он соответствует реальности. Поищите по форуму, сам недавно интересовался.
28 май 2013, 15:06
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Немцы это хорошо. А Ханомаг будет? Было бы здорово. И другие нем. БТР и броневики.[/quote] "Немцы это конечно неплохо,но посмотрите сами из 17 номеров "ТМ" 7 выпусков имеют отношение к БТТ Германии, по моему и так процент очень высокий.Может ,что - нибудь ещё кроме "немцев" ? Хотя от "Ганомага" тоже не откажусь.
28 май 2013, 15:48
patriarh177
Парни,а Танки Мира №12 M60 выходил?
28 май 2013, 15:55
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
patriarh177 писал(а):
Парни,а Танки Мира №12 M60 выходил?
завтра в широкой продаже
28 май 2013, 15:57
svol
AlexLA писал(а):
Возник вопрос - кто-нибудь брал модели данной фирмы, как там качество?
prapor писал(а):
Немцы это хорошо. А Ханомаг будет? Было бы здорово. И другие нем. БТР и броневики.
"Немцы это конечно неплохо,но посмотрите сами из 17 номеров "ТМ" 7 выпусков имеют отношение к БТТ Германии, по моему и так процент очень высокий.Может ,что - нибудь ещё кроме "немцев" ? Хотя от "Ганомага" тоже не откажусь.[/quote] я этот вопрос уже устал поднимать, немцефилы и прочие дрочеры довольны как пингвины, вот только они и довольны... а остальные...видно Мусаши решил потерять всех потенциальных покупателей...ИМХО, довольно уже немцев! дайте японцев французов СССР...
"Немцы это конечно неплохо,но посмотрите сами из 17 номеров "ТМ" 7 выпусков имеют отношение к БТТ Германии, по моему и так процент очень высокий.Может ,что - нибудь ещё кроме "немцев" ? Хотя от "Ганомага" тоже не откажусь.
я этот вопрос уже устал поднимать, немцефилы и прочие дрочеры довольны как пингвины, вот только они и довольны... а остальные...видно Мусаши решил потерять всех потенциальных покупателей...ИМХО, довольно уже немцев! дайте японцев французов СССР...[/quote]
Советские и немецкие танки времён второй мировой наиболее интересны потому что, рождались в пламени войны разжигало которое жертвоприношение человеческих жизней, а все остальные страны только перенимали лучшее и воплощали в своих машинах, и поэтому танки СССР и Германии наиболее интересны для коллекционирования. СССР много вышло в РТ, так что для ТМ остаются немцы. Японцы вообще не интересны, т.к. ворились в собственном соку, французы: те остались в 30-х годах, так как и "консервы" англичане, америкосы, те до второй мировой, вообще несуразицу выпускали, лишь М4 чего-то стоит.
P.S. Только тапками в меня не кидайте, я советолюб, а немцев просто уважаю, как производителей и конструкторов БТТ
Я очень спокойный человек, но вышло уже 14 моделей, из них 4-е, ЧЕТЫРЕ!!!!! немецких, где здесь , как вы говорите немцедрочерство? А вообще я спокойный человек.
Я очень спокойный человек, но вышло уже 14 моделей, из них 4-е, ЧЕТЫРЕ!!!!! немецких, где здесь , как вы говорите немцедрочерство? А вообще я спокойный человек.
Да не берите в голову, кому нравятся, купят номер, кому не нравится, пропустят, а форум для изливания людьми своих мыслей, пожеланий и чаяний.
А слова надо выбирать! Согласен!
И опять о немцах ни одна нация не внесла в развитие танкостроения и малой доли того, что внесли СССР и Германия, и здесь ничего не попишешь, это ФАКТ!
28 май 2013, 21:59
Tramp
vovan77 писал(а):
... немцефилы и прочие дрочеры довольны как пингвины
Ничего удивительного. Модели-то эти все выпускают у нас иностранных производителей. А тем до сих пор непонятно как это сиволапые одолели арийцев с их непревзойденной техникой. Кстати и наличие там наших танков с крестами (при отсутствии здесь затрофееных танков со звёздами). Не могут на западе поверить, что советские могли освоить передовую европейскую технику. Наоборот - запросто! Раз плюнуть - примитивное корыто...
Последний раз редактировалось Tramp 28 май 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
По имеющимся у меня Panzerstahl, обзоры выкладывал здесь: viewtopic.php?f=28&t=1375&start=2120
Ну у меня от панцерсталя пока только четверка. У уважаемого svol, тройки и хетцер из пластика с вкраплениями мелких деталей из металла. А вот по ходовой, по-моему у троек не крутятся колеса у всех(+пушка с башней одно целое, если не ошибаюсь, тоже у всех), а у хетцер рабочие колеса...Хотя не уверен. На сайте в описании надо смотреть -у них несколько серий по критериям - у серии на базе четверки все танки с металлическим корпусом, пластмассовой башней и "рабочей ходовой". Четверка мне, к слову сказать, не особо понравилась - всё как-то грубовато, хотя собрано на совесть. Из металла еще отдельно они делают модели, но что касается серий, то только у моделек на базе четверки.
Последний раз редактировалось Phobos 28 май 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Опять-двадцать5! Народ понимать не хочет, что пока все модели из польской серии, а при выпуске оригинальных моделей будет учитываться фактор "русских танков" в качестве конкурентного! Все такие молодцы "антифашисты", но что-то конкретное вы издателю пока не предложили!
28 май 2013, 22:13
svol
Romzess писал(а):
Советские и немецкие танки времён второй мировой наиболее интересны потому что, рождались в пламени войны разжигало которое жертвоприношение человеческих жизней, а все остальные страны только перенимали лучшее и воплощали в своих машинах, и поэтому танки СССР и Германии наиболее интересны для коллекционирования. СССР много вышло в РТ, так что для ТМ остаются немцы. Японцы вообще не интересны, т.к. ворились в собственном соку, французы: те остались в 30-х годах, так как и "консервы" англичане, америкосы, те до второй мировой, вообще несуразицу выпускали, лишь М4 чего-то стоит.
P.S. Только тапками в меня не кидайте, я советолюб, а немцев просто уважаю, как производителей и конструкторов БТТ
А зачем про тапки: "на вкус и цвет товарищей нет". Немцы мне, например в-а-аще не интересны. На Panzerstahl-евских учился торговаться на аукционах, остатки своих немцев выслал Pinagor77. Мне больше нравятся наши и американские машины, британскими тоже не брезгую. Все шли методом проб и ошибок, заимствуя друг у друга лучшие ( возможно, спорные) конструкторские решения, адаптируя под свои производственные возможности и свою тактику применения танков ( ну не нужны были немцам амфибийные танки- они их и не делали, а американцы сделали и для тихоокеанского ТВД они были просто незаменимы). Я же считаю немецкие тяжелые танки ползающими утюгами ( где-то встретил это определение, оно мне очень понравилось), другие же считают их чуть ли не венцом танкостроения. Сколько людей-столько мнений. Что же касается моделей, то у каждой найдется своя целевая аудитория. Нужно высказывать свое мнения, но навязывать его излишне, все же здесь взрослые дядьки, сами разберемся. Главное чтобы было больше моделей хороших и разных, а не издевательских "новых декораций". Как-то так!
Что же касается моделей, то у каждой найдется своя целевая аудитория. Нужно высказывать свое мнения, но навязывать его излишне, все же здесь взрослые дядьки, сами разберемся. Главное чтобы было больше моделей хороших и разных, а не издевательских "новых декораций". Как-то так!