Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Ну если так смотреть, то конкуренция только в перераспределении денежных потоков, а не в модельных рядах продукции, её номенклатуре)
16 май 2013, 10:31
Tramp
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Ну так и вот оно - либо я изменяю модельный ряд, номенклатуру, качество, наконец, либо соглашаюсь с "перераспределением денежных потоков" и переключаюсь на кукол из Маппет-шоу...
16 май 2013, 10:45
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5119 Откуда: Санкт-Петербург
Diamon1 писал(а):
Ну если так смотреть, то конкуренция только в перераспределении денежных потоков, а не в модельных рядах продукции, её номенклатуре)
Так издателю только "денежный поток" и важен, модельный ряд и пр. - способ добиться нужного его направления
16 май 2013, 11:19
Modelist
alekof писал(а):
уменьшить масштаб до гедеэровской.по моему,сетия "тт".как такой вариант?
Мне бронепоезда очень интересны, но именно в 72 масштабе. Чтобы они адекватно смотрелись рядом с моими самолетами и танками. Но патворк из этого делать - нет никакого смысла. Действительно, кто хочет - купит сборную модель. Я, по крайней мере, так и сделаю.
16 май 2013, 11:46
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
вот не покупаю повторы, да... но тем не менее в соседних точках журналы РТ регулярно выкладываются, а через пару дней их уже нема... значит их таки покупают и походу будут покупать... наше фи издателю на продажи не влияет никак... Ну а якобы продление РТ до 100 выпусков вызывает у меня сомнения в скором появлении БММ... Так что на ближайший год бодаться РТ с ТМ, а вот уважаемому Павлу желаю увеличения географии продаж в геометрической прогрессии и тогда... тогда собственно и начнется конкуренция)))
Ну а якобы продление РТ до 100 выпусков вызывает у меня сомнения в скором появлении БММ... Так что на ближайший год бодаться РТ с ТМ, а вот уважаемому Павлу желаю увеличения географии продаж в геометрической прогрессии и тогда... тогда собственно и начнется конкуренция)))
ну вот когда выйдет "БММ" вот тогда и посмотрим какая будет конкуренция перепак польских журналов мне не интересен.а вот обещанные в "БММ" "Гиацинат","Тюльпан"МТ-ЛБ и МАЗ - я буду покупать и не в одном экземпляре!!!
Последний раз редактировалось durg 16 май 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
16 май 2013, 12:17
Vitaly
markoni писал(а):
якобы продление РТ до 100 выпусков вызывает у меня сомнения в скором появлении БММ...
Так что если 600-700 - рублевый PST-Zebrano сравнивать с 400-рублевым партворком, это одно (и то, я к партворку склоняюсь), а если к PST еще и смолу добавлять... извините, я не НАСТОЛЬКО хочу Т-44. А уж просто коллекционеры, без моделисткой жилки вообще альтернативы не будут иметь. Так что, коллега durg, фанаты вроде нас с Вами, готовые купить малоизвестный танк за сумму порядка 1000 руб, да еще и возиться с его сборкой\покраской никакой заметной доли в сборах серий РТ или ТМ не сделают.
просто у нас как бывает:люди сначала ждут с нетерпением любимую модельку ( к примеру Т-44),купив и покрутив в руках и разочаровавшись в сравнении со сборной моделью,начинают огульно хаять партворк и ныть :лучше бы я доплатил и взял другую...разве не так? потом самые очаяные решаются на перепил и начинаются расходы на конверсии.химию и прочие прибамбасы и сумма набегает не малая! тем более вы не хуже меня знаете.что такое перепиливать партворк из металла,в удовольствие с пластиком или смолой работать.
просто у нас как бывает:люди сначала ждут с нетерпением любимую модельку ( к примеру Т-44),купив и покрутив в руках и разочаровавшись в сравнении со сборной моделью,начинают огульно хаять партворк и ныть :лучше бы я доплатил и взял другую...разве не так? потом самые очаяные решаются на перепил и начинаются расходы на конверсии.химию и прочие прибамбасы и сумма набегает не малая! тем более вы не хуже меня знаете.что такое перепиливать партворк из металла,в удовольствие с пластиком или смолой работать.
Да вон у меня процентов 80 стоят без всякого перепила и у меня даже нигде не чешется (вот только бревна бы поудалять). Большая часть моих запилов (за искл ИС-2 и ИС-10) это изготовление новых модификаций или новых машин на базовом шасси. Так будет и с Т-44 - встанет на полочку в девственно-партворковом виде, а я лучше из Т-90 от Musashi Т-90МС сделаю или БММ-Т какую...
Да вон у меня процентов 80 стоят без всякого перепила и у меня даже нигде не чешется (вот только бревна бы поудалять). Большая часть моих запилов (за искл ИС-2 и ИС-10) это изготовление новых модификаций или новых машин на базовом шасси. Так будет и с Т-44 - встанет на полочку в девственно-партворковом виде, а я лучше из Т-90 от Musashi Т-90МС сделаю или БММ-Т какую...
я же не про вас лично говорю,а про тенденцию в целом...а Т-90 МС уже китайцы анонсировали от Моделколлект.так что нет смысла рыпаться,самому пилить дороже выйдет.
а смысл ему его делать.их и так в этом году будет как грязи на любой вкус: от Моделколлект,от "Звезды" и от "Ревелла"...да и по качеству он их не превзойдёт! и цена на них равнозначна этому партворку!
16 май 2013, 15:47
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
durg писал(а):
Steelmajor писал(а):
Так Musashi еще и Т-90 не сделал ...
а смысл ему его делать.их и так в этом году будет как грязи на любой вкус: от Моделколлект,от "Звезды" и от "Ревелла"...да и по качеству он их не превзойдёт! и цена на них равнозначна этому партворку!
сомневаюсь я в "звезде", у них наверно только в следующей пятилетке
16 май 2013, 17:10
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Да уж... пока они "Тополя" не допилят... не увидим мы ни ИС-2, ни Т-90