Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Согласен, но серп и молот у древка всегда были на знаменах.
я хоть и рождён в СССР, но таких мелочей уже не помню, триколор родней.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Это как если бы российский флаг вверх ногами бы повесили, красный сверху, белый снизу, мелочь вроде...
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 36.06 Кб | Просмотров: 1705 ]
06 май 2013, 00:51
Daiv
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
но было в Красной армии и черное знамя...
06 май 2013, 01:37
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Musashi писал(а):
Ну, как бы древко с другой стороны должно быть. Вся Дорога Жизни именно так завешена!
Ну елы- палы ну не могут у нас без ляпов.Не которые говорят мелочь,но на самом деле это примерно тоже самое если бы надеть мундир задом на перед с наградами на спине. Вообще с таких мелочей и начинается не уважение к собственной истории,то триколор к верх ногами,то "Тигр" на праздничном плакате,то амерский эсминец на открытке с 23 Февраля. А всё вместе блин вслух без мата и не скажешь.
Добавлено спустя 42 минуты 6 секунд:
Daiv писал(а):
но было в Красной армии и черное знамя...
Я Вам больше скажу в 20-х годах в некоторых кавалерийских частях Красной Армии была свастика на шевронах и не только на них.Но это же не повод везде её изображать.
06 май 2013, 07:44
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Musashi писал(а):
Окрас не причем, перед этим РТ с Ли оттоптались, это к вопросу переиздания сейчас Т-90 и других выходивших в РТ моделей. И да, извините дальше вроде с окрасом таких косяков нет и не планируется.
Окрас не причем, перед этим РТ с Ли оттоптались, это к вопросу переиздания сейчас Т-90 и других выходивших в РТ моделей.
Лично я купил обе модели, хотя у меня они вышли с разницей во времени. Но я бы их все равно купил бы, выйди они одновременно. Считаю один танк дополняет другой и хорошо что они в разной окраске.
Лично я купил обе модели, хотя у меня они вышли с разницей во времени. Но я бы их все равно купил бы, выйди они одновременно. Считаю один танк дополняет другой и хорошо что они в разной окраске.
Согласен с вышеизложенным! М3 Ли и М3 Грант, это две разные модели , как Т-34/76 и Т-34/85, . Оба должны быть в коллекции! Да если бы и в одинаковой окраске: ОНИ РАЗНЫЕ!
06 май 2013, 09:25
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
Musashi писал(а):
Сегодня как раз в Питере в магазине смотрел дрэгоновские и другие броневагоны, как раз здешнее общение подвигло на это.
Круто, Павел, ты нас даже в отпуске видешь и слышишь.
06 май 2013, 09:49
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
MENtos писал(а):
Musashi писал(а):
Сегодня как раз в Питере в магазине смотрел дрэгоновские и другие броневагоны, как раз здешнее общение подвигло на это.
"Не рекламы для,а интереса ради " если не секрет в каком магазине?
"Не рекламы для,а интереса ради " если не секрет в каком магазине?[/quote]
В Военном коллекционере
Добавлено спустя 1 час 11 секунд:
MENtos писал(а):
Musashi писал(а):
Круто, Павел, ты нас даже в отпуске видешь и слышишь.
Ага, как Большой Брат.
06 май 2013, 12:22
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
Musashi писал(а):
Ага, как Большой Брат.
Уж лучше как Всевидящее ОкоСаурона
06 май 2013, 13:47
Rupert
Musashi писал(а):
11-ый номер отгружаем 7-го, соответственно с 8-го он в продаже и будет продаваться три недели . Затем 12-ый номер стартует с 28-го, таким образом мы опять разойдемся с РТ в графике продаж.
Извините, это информация по Москве или вообще по стране? То есть 11-ый номер 7 числа, как в графике на сайте, в столице еще не появится, надо смотреть именно с 8?
06 май 2013, 13:50
vovan77
И вы его дождетесь!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
vovan77 писал(а):
решил для себя..эту серию брать не буду...проще купить кит, тем более что немецкая бронетехника меня не интересует.
Вы в своем праве! Извините за вопрос - вы РТ в каких киосках покупаете?
в разных, в сейле в прессе и в аиф кажется так называется...а что? я не один партворк покупаю еще феррари лс победу мировую авиацию монеты и банкноты. качество "танков мира" меня устраивает а вот то что запланировано к выходу в ближайшие пол года мне не интересно.
11-ый номер отгружаем 7-го, соответственно с 8-го он в продаже и будет продаваться три недели . Затем 12-ый номер стартует с 28-го, таким образом мы опять разойдемся с РТ в графике продаж.
Извините, это информация по Москве или вообще по стране? То есть 11-ый номер 7 числа, как в графике на сайте, в столице еще не появится, надо смотреть именно с 8?
У вечеру 7-го наверняка где то появится. А 8-го гарантированно.