Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
ubiyzaboingov писал(а):
...а вы приписку в журнале русские танки не замечали, "и другие коллекционные модели бронетанковой техники"
давайте тогда посмотрим приписку к журналу Танки Мира - Приложение к журналу "Арсенал-коллекция". И не значит ли это что надо теперь самолеты и корабли выкладывать?
...а вы приписку в журнале русские танки не замечали, "и другие коллекционные модели бронетанковой техники"
давайте тогда посмотрим приписку к журналу Танки Мира - Приложение к журналу "Арсенал-коллекция". И не значит ли это что надо теперь самолеты и корабли выкладывать?
Извините, а что название Вас к чему-то обязывает. Если в "Кошачей коллекции"(или как она там называется) "очень специальным выпуском" выйдет прекраснейший (ну даже не знаю какой предложить) танк, Вы пройдете мимо??? Купите или будете требовать больше не выпускать, поскольку это не соответствует названию. Если Павел будет выпускать паровозы 1:87 (статичные) буду брать и обманутым себя не почувствую.
04 май 2013, 20:29
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Ув. Т-86 Кстати на счёт паровозов, там же вроде всевозможной брони много(паровозы,дрезины,вагоны)Вот где поле не паханое.Статичные тоже с удовольствием приобрёл(без шуток) А,что придираются к названию серии,сам не понимаю,не думаю,что это так критично,но во всяком случае для меня.
04 май 2013, 21:05
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
T-86 писал(а):
... Если Павел будет выпускать паровозы 1:87 (статичные) буду брать и обманутым себя не почувствую.
Давайте сократим масштаб до наших реалий 1/72 - и между прочем от бронепаровозов я и сам не откажусь. Их то еще не выпускали - поле действительно непаханное.
04 май 2013, 22:43
arch07
MENtos писал(а):
T-86 писал(а):
... Если Павел будет выпускать паровозы 1:87 (статичные) буду брать и обманутым себя не почувствую.
Давайте сократим масштаб до наших реалий 1/72 - и между прочем от бронепаровозов я и сам не откажусь. Их то еще не выпускали - поле действительно непаханное.
Гы... с 1:87 до 1:72 - это не сократить, а увеличить:) Но броня на рельсах... мечта. Причем начинать надо с 1 мировой, а лучше с англо-бурской...
Не по теме но думаю меня простят.В Российских ВС восстановлены гв.Кантемировская и гв Таманская дивизии.Думаю,что в отличии от непонятных "Преображенцев" и"Семёновцев" новость действительно хорошая.
Действительно радостная новость, Слава Гвардейцам! а "Табуреткина", под ТРЕБУНАЛ!
05 май 2013, 21:31
Rupert
Romzess писал(а):
prapor писал(а):
В Российских ВС восстановлены гв.Кантемировская и гв Таманская дивизии.Думаю,что в отличии от непонятных "Преображенцев" и"Семёновцев" новость действительно хорошая.
Действительно радостная новость, Слава Гвардейцам! а "Табуреткина", под ТРЕБУНАЛ!
Ну, если не считать того, что эти "гвардейцы" несколько подпортили себе реноме во время событий 1993 г... А насчет г-на Сердюкова - напрасные надежды, думаю даже Васильеву не посадят, а уж самого экс-министера и подавно. Разве не слышали, что сказал ГЛАВНЫЙ? А Бастрыкин вообще заявил, что Сердюков неподсуден, ибо его оказывается обманывали плохие подчиненные.
решил для себя..эту серию брать не буду...проще купить кит, тем более что немецкая бронетехника меня не интересует.
А я кипятком писаю, так насхорна хочу!
И вы его дождетесь!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
vovan77 писал(а):
решил для себя..эту серию брать не буду...проще купить кит, тем более что немецкая бронетехника меня не интересует.
Вы в своем праве! Извините за вопрос - вы РТ в каких киосках покупаете?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: 11-ый номер отгружаем 7-го, соответственно с 8-го он в продаже и будет продаваться три недели . Затем 12-ый номер стартует с 28-го, таким образом мы опять разойдемся с РТ в графике продаж.
Извините за вопрос - вы РТ в каких киосках покупаете?
Я покупаю РТ, точнее мне привозят в киоски "Пресса" (по моему у них база в Воронеже), но ТМ они мне привозить отказались, сказав что ИПэшникам ТМ под реализацию не дают. ТМ в Белгороде много в "Роспечати", кстати, довольно много лежит не распроданных M3 Grant.
Я покупаю РТ, точнее мне привозят в киоски "Пресса" (по моему у них база в Воронеже), но ТМ они мне привозить отказались, сказав что ИПэшникам ТМ под реализацию не дают. ТМ в Белгороде много в "Роспечати", кстати, довольно много лежит не распроданных M3 Grant.
Спасибо, но про место покупки я у Vovan77 спрашивал.
05 май 2013, 23:48
cVVGLabs
Romzess писал(а):
Musashi писал(а):
Да есть такое. Модель исполнения M3 Grant и ядовитый окрас сделал своё дело. Но я для коллекции купил. Хотя если будут в таком аналогичном исполнении и ядовитом окрасе брать уже не буду.
Да есть такое. Модель исполнения M3 Grant и ядовитый окрас сделал своё дело. Но я для коллекции купил. Хотя если будут в таком аналогичном исполнении и ядовитом окрасе брать уже не буду.[/quote]
Окрас не причем, перед этим РТ с Ли оттоптались, это к вопросу переиздания сейчас Т-90 и других выходивших в РТ моделей. И да, извините дальше вроде с окрасом таких косяков нет и не планируется.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Romzess писал(а):
Musashi писал(а):
Спасибо, но про место покупки я у Vovan77 спрашивал.
Нема за шо, извеняюсь, ежели не в своё дело влез
Не все нормально, просто хотел попросить в местах традиционной покупки vovanом журналов попросить продавцов не продавать ему мою серию, когда там выйдет Т-44 и кое что еще.