Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Простите покорнейше, что я с вами не согласен, но всё-же конкуренция это хорошо, так, что пускай выпускают всё, что ездит, стреляет или высаживается с солдатами на берег - коллекция будет полнее и качественнее
Да Господь с Вами, Уважаемый Shvika80! Я ни сколько не ставлю своё мнение превыше мнения других "форуможителей"! Я согласен, конкуренция должна быть, и должна работать на потребителя, но в рамках заявленной концепции: ТАНКИ , И НЕ НАДО ЗАСОРЯТЬ СЕРИЮ БРОНЕВИКАМИ, РАКЕТНИЦАМИ, ТРАНСПОРТОМ! Конкурировать надо в качестве моделей, (деталировка, отливка, окрас, достоверность историческому прототипу и т.д.), журнал - не 16-ти полосный, а хотя-бы 24, побольше технической информации, побольше боевого применения, ТМ, молодцы, 3D-модель на развороте печатают (зачёт)! Вот где надо конкурировать, а не засорять серию отсебятиной "Пипл схавает"
01 май 2013, 22:00
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
у каждого свои вкусы , лично мне нравятся не танки, а именно бронетехника БТРы,БМП, и т.д. и т.п.
Конкуренция должна быть, и должна работать на потребителя, но в рамках заявленной концепции: ТАНКИ , И НЕ НАДО ЗАСОРЯТЬ СЕРИЮ БРОНЕВИКАМИ, РАКЕТНИЦАМИ, ТРАНСПОРТОМ!
Концепция одна - региональное издание европейской журналки с моделями военной техники 1/72 китайского производства, а танки там или не танки - дело двадцатьпятое. Чем больше всего тем лучше. А уж выводить концепцию из названия журналки, которое определяется в лучшем случае из маркетинговых соображений, а в реальном - выковыривается из носа
01 май 2013, 22:17
svol
Так пусть издатель будет честен с потребителем: "и другие коллекционные модели бронетанковой техники", а так же куча всякой "Хрени" на околотанковую тематику! давайте сюда и МИ-24, и ИЛ-2 преплетём, ведь "летающие танки , а почему-бы и нет! И "запорожец", ведь у него, то же "погоняло" "Т-34-люкс" , так, до кучи, для наполняемости наших полок, и карманов издателя.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
svol писал(а):
Да с чего им быть лучше?! Оснастка-то старая!
Ну и мы покупаем серию не за спасибо, а за ДЕНЬГИ, которые можно не только "на карман" класть, но и "мат-часть" обновить! РТ уже три года выходят, дай Бог им здоровья , могли бы за это время и отложить денежку, на обновление оснастки, или поменять китайского производителя, на "покачественей"
01 май 2013, 22:31
Modelist
Romzess писал(а):
Shvika80 писал(а):
3D-модель на развороте печатают (зачёт)!
Что касается меня, то 3D-картинки (причем довольно сильно упрощенные) меня не интересуют. Вот если бы чертежи хорошие...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Romzess писал(а):
поменять китайского производителя, на "покачественей"
Китайский производитель тоже бывает качественный, только стоит он совсем другие деньги.
согласен с Ромзессом,если серия называется танки то,выходить должны преимущественно танки а не сау и др.техника на колёсном и гусенияном ходу. а если "и другие коллекционные модели" то и назвать надо было "Русская Военная Техника". по крайней мере,было бы понятно что ожидат от серии. ка например БММ? -т же самое что и "Танки Мира и др.модели". хотя бы уже знаешь что будет в этой журналке. все ракетницы и ленд-лиз вполне можно было бы запихнуть в БММ,а в РТ оставить русские танки и САУ,+возможно броневики. получается что в "Русских Танках" этих сапмых танков не так уж и много,хотя если посмотреть на нашу отечественную "танковую"БТТ то,одни танки-САУ легко уместились бы в 80 номеров и ещё остался бы запас. хорошо что ТМ это-т.м. а не "и другие"
03 май 2013, 09:41
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
хорошо что ТМ это-т.м. а не "и другие" [/quote] Вы знаете ранее Павел уже отвечал ,что РСЗО будут,да и "Кентавр" с"Пумой" далеко не танки.,так что будут и другие,да разве это плохо?
это очень ,даже, прекрасно! в разнообразии весь кайф.
03 май 2013, 14:51
modelsnoob
согласен. разнообразие в серии это хорошо,а нужна та или иная модель кому-то, сам решит,купить или нет
03 май 2013, 17:24
Demyan
пусть будет всякая всячина на разные вкусы! серию следовало бы назвать "Бронетехника Мира".было бы намного понятнее и ближе.
03 май 2013, 22:32
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Не по теме но думаю меня простят.В Российских ВС восстановлены гв.Кантемировская и гв Таманская дивизии.Думаю,что в отличии от непонятных "Преображенцев" и"Семёновцев" новость действительно хорошая.
04 май 2013, 13:50
Modelist
Demyan писал(а):
если серия называется танки то,выходить должны преимущественно танки а не сау и др.техника на колёсном и гусенияном ходу.
Иногда очень трудно провести эту самую границу между "танком" и "нетанком". Поэтому - больше моделей хороших и разных... Покупатель сам решает, что ему покупать.