Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Я бы, например, взял японский "97", итальянский М13/40, французский S-35, американский "Стюарт".
Согласен с DrAlex япошки, итальяшки, америкашки, повкусней будуд ! а наши времен ВОВ и в сборных поискать можно. Хотя форум, на то и есть - Форум чтоб на нём свои "Хотелки" изливать. Тем более, что с Нами на форуме активно присутствует издатель, за что большое спасибо Мусаши и "Мешок уважения" ему. В отличае от Иглмосс здесь можно и пожелания, изливать и вопросы задовать, зная, что ответ обязательно последует.
P.S. А может мы чего-то не знаем, варимся здесь на "Насекомых" в собственном соку, а наш незабвенный и глубоко любимый "Иглмосс" здравствует и процветает на каком ни-будь, другом форуме, а Мы и не в курсе?! Выслушивает "хотелки" других "танкистов-коллекционеров", о перекрасах, и о новых декорациях, и идёт у них на поводу, наполняя их и наши полки "моделями близняшками". может кто знает такой форум? свистните, если что
29 апр 2013, 21:02
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Romzess писал(а):
Согласен с DrAlex япошки, итальяшки, америкашки, повкусней будуд ! а наши времен ВОВ и в сборных поискать можно.
А я вот НЕ согласен с DrAlex и считаю что отечественные времён ВОВ повкусней, а любители япошек, итальяшек и америкашек могут и в сборных поискать, там их вагон и маленькая тележка. Нашего у нас не хватает :((
больше танков,хорших и разных! начиная с 1812-го года )))
Тогда и боевые колесницы тоже можно захватить
30 апр 2013, 00:03
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Tramp писал(а):
Romzess писал(а):
Согласен с DrAlex япошки, итальяшки, америкашки, повкусней будуд ! а наши времен ВОВ и в сборных поискать можно.
А я вот НЕ согласен с DrAlex и считаю что отечественные времён ВОВ повкусней, а любители япошек, итальяшек и америкашек могут и в сборных поискать, там их вагон и маленькая тележка. Нашего у нас не хватает :((
Ceterum censeo "hexahedron" esse producere!
Простите а причём здесь сборные модели?Прелесть журнальных серий как раз в том и состоит,что модель можно просто можно достать из упаковки и поставить на полку .Знаете ведь большинство которое покупает журналки даже не догадывается,что модели можно как-то доводить.Ведь они(журнальные серии) расчитаны на более массового потребителя.А уж более продвинутым аэрограф и надфиль в руки Просто снобиз отдельных "профессионалов" к менее "продвинутым" коллегам просто достал.Я например не собираю сборные модели,так что теперь? Примерно тоже самое если крутой боец из"ГрАД"а будет говорить простому менту из ППС,что тот и не на что негоден?Только согласитесь степень подготовки у них разная.(Да и задачи) Так и в моделизме кому миллиметры "ловить",кому просто поставить на полку и любоваться(кстати ведь через это многие пришли к изучению истории). Простите если кого задел.
Все, я поехал в колыбель трех революций. Ближайшие две недели я во Всеволожском районе с короткими вылазками в Питер. Шашлыки, корюшка и т. д.
30 апр 2013, 08:20
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Musashi писал(а):
Все, я поехал в колыбель трех революций. Ближайшие две недели я во Всеволожском районе с короткими вылазками в Питер. Шашлыки, корюшка и т. д.
Добро Пожаловать!!! Только вот погода ,что-то капризничает,надеюсь привезете хорошую.
30 апр 2013, 08:31
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5171 Откуда: Санкт-Петербург
Romzess писал(а):
а наши времен ВОВ и в сборных поискать можно.
Tramp писал(а):
Нашего у нас не хватает :((
Наших времен ВОВ не так много в амеркомовских сериях. Т-34-85 в ТМ уже вышел и не сильно порадовал, про Т-34-76 я уже писал, у Амеркома - не шедевр. Вот КВ-1Э вроде выглядит неплохо. Еще, емнип, были ИС-2, СУ-85, ИСУ-152, "Катюша". Надо учитывать, что большинство этих машины уже выходили в РТ и даже при лучшем качестве изготовления в ТМ спрос на них "в массе" будет ниже.
30 апр 2013, 09:23
Demyan
точно! "Колесницы Мира" от шумеров до батьки Махно )))
Добро Пожаловать!!! Только вот погода ,что-то капризничает,надеюсь привезете хорошую.
Постараюсь, сам хочу! У нас правда тоже то тучи, то солнце.
30 апр 2013, 09:39
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Сегодня что-то "то солнца" не видно... на почту ходил под дождем.
30 апр 2013, 10:50
Demyan
в любом случае, в трёх сериях РТ \ ТМ \ БММ появление моделей одних и тех же танокв неизбежно.если опять в дело не пойдут броневики-ракетницы. а если отказаться от подставок заменив их небольшими пластинками с названиями танков? глядишь,наберётся пластика ещё на парочку танчиков.
в любом случае, в трёх сериях РТ \ ТМ \ БММ появление моделей одних и тех же танокв неизбежно.если опять в дело не пойдут броневики-ракетницы.
Броневики и ракетницы подходят лиш под концепцию "Боевые машины мира", а "Русские Танки", и "Танки Мира", это ТАНКИ! название этих партворков исключает какие либо отклонение от темы, хотя РТ и не брезгует Кубами, Катюшами, градами..., и я обязан их покупать Т.К. журналы киоск мне привозит под заказ. А я ТАНКИ-ТааааНКИ, люблю
P.S. "Танк — бронированная боевая машина чаще всего на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в качестве основного." -Википедия- "Танк - боевая гусеничная полностью бронированная машина. Т. способен в огневом бою эффективно поражать различные цели, обладает надёжной броневой и специальной защитой от средств поражения и высокой подвижностью на местности; может преодолевать препятствия и заграждения." -БСЭ-
Последний раз редактировалось Romzess 01 май 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
01 май 2013, 20:59
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Romzess писал(а):
Demyan писал(а):
в любом случае, в трёх сериях РТ \ ТМ \ БММ появление моделей одних и тех же танокв неизбежно.если опять в дело не пойдут броневики-ракетницы.
Броневики и ракетницы подходят лиш под концепцию "Боевые машины мира", а "Русские Танки", и "Танки Мира", это ТАНКИ! название этих партворков исключает какие либо отклонение от темы, хотя РТ и не брезгует Кубами, Катюшами, градами..., и я обязан их покупать Т.К. журналы киоск мне привозит под заказ. А я ТАНКИ-ТааааНКИ, люблю
P.S. "Танк — бронированная боевая машина чаще всего на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в качестве основного." -Википедия-
а вы приписку в журнале русские танки не замечали, "и другие коллекционные модели бронетанковой техники"
а вы приписку в журнале русские танки не замечали, "и другие коллекционные модели бронетанковой техники"
Катюша - бронированная, Град бронированный, DUKW-353 ЧТО ЭТО Бронировынный, танковый, что это вообще, это транспорт, плавающий грузовик, ни брони, ни вооружения, "жуть"?! и т.д. "и другие коллекционные модели бронетанковой техники", я понимаю, это как САУ (Броня - есть; Пушка - есть; на гусеничном ходу) но не танк. С этим я согласен, но не как ни "Смерч", ни .... не буду повторятся С Уважением, ваш Ромзесс!
01 май 2013, 21:09
Shvika80
Простите покорнейше, что я с вами не согласен, но всё-же конкуренция это хорошо, так, что пускай выпускают всё, что ездит, стреляет или высаживается с солдатами на берег - коллекция будет полнее и качественнее
01 май 2013, 21:36
2nik
бтр40 ,ранний с открытой кабиной ,бтр152 тоже открытый ,комсомолец с катюшей ,скаут лендлизовский ,76рк темп-с