Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Полностью согласен с durg, если будут модели, которые в РТ были, но качеством и достоверностью чуть лучше - возьмем
И это сделают многие.
Но еще наверно лучше выпускать того чего не было в РТ. Чтобы коллекция отечественной брони на наших полках была как можно полнее.
27 апр 2013, 09:04
NOS
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Конечно я только за пополнение отечественного парка(там еще много всякого вкусного)
27 апр 2013, 09:47
Cord
даешь 1 мировую и 20-е годы!!!!
27 апр 2013, 11:38
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Cord писал(а):
даешь 1 мировую и 20-е годы!!!!
Поддерживаю! Было бы шикарно + эксклюзив (ни в одном партворке нету)
27 апр 2013, 12:33
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
prapor писал(а):
tobo83 писал(а):
было бы прикольно получить первый англ танк Mark 1
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд: и Reno FT-17
Кстати насчёт Первой мировой если,сдвоенный выпуск типа "Они были первыми" .,где будут представлены германскии A7V и английский МкlV, именно они участвовали в первом бою между танками.
Извините за повтор .Ещё раз за Первую мировую,за модели танков ПМВ
27 апр 2013, 13:35
Tramp
Осмелюсь всё-таки посоветовать побыстрее выпустить отечественные танки времён ВОВ: Т34-42, Т44, КВ85, Т80, пропущенные в РТ. Пока РТ находятся в "ступоре". Чтобы, так сказать "сжать там, где не сеяли".
А танки Первой Мировой никуда не убегут , не думаю, что ДжиФабрри сумеет в ближайшие годы организовать такую серию.
Что касается Су-100, то может быть выпустить её в парном номере с каким-нибудь "Артштурмом"? Хотя понятно, что это коммерческий риск.
Ceterum censeo "hexahedron" esse producere!
27 апр 2013, 15:53
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
коллеги, мне кажется, что вы перебарщиваете с пожеланиями о будущих моделях. эта серия является перепечаткой двух польских серий от Амеркома, поэтому, в первую очередь, логичнее просить то, что там выходило, а во вторую - те модели, которые были у ДеА/Алтайи, т.к. на них уже есть технологический задел. требовать от Павла выпуска моделей техники, которые уже вышли в РТ, на мой взгляд, бессмысленно. естественно он не хочет рисковать! а на создание эксклюзивной модели нужны большие деньги, так что таких моделей, скорее всего, будет всего несколько штук.
28 апр 2013, 07:24
Tramp
Эк вы, батенька, резки в суждениях. Эт вы сгоряча, эт вы не подумав. В этой конфе никто ничего не требует, даже не рекомендует. Здесь делятся своими скромными соображениями (humble opinions). И, представьте, Павел иногда к ним прислушивается и принимает во внимание. Какой ужас!! Куда катится мир??! Эдак мы дойдём до выборности руководства?!! (В смысле до появления моделей по результатам интернет-голосования).
PS Этой реальной обратной связью ТМ выгодно отличается от других серий, представители которых, похоже, даже не заглядывают на форум, ибо пофиг. По их мнению (некий крендель где-то его уже высказывал) "для этой азиатской страны" модели, по определению, должны быть в два раза хуже и в два раза дороже, чем для ЕВРОПЫ(tm).
Ceterum censeo "hexahedron" esse producere!
28 апр 2013, 08:30
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Здесь делятся своими скромными соображениями,притом об одном и том же,уже на 71-ой странице,согласитесь,что это перебор.
28 апр 2013, 12:51
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Tramp, вы меня немного не так поняли, я имел ввиду, что нужно реально оценивать возможности издателя. просто каждый выкладывает список моделей которые он хочет, но практически не одна из них, в западных партворках не выходила, то есть для их выпуска нужно делать прессформы. в то же время, в одной из алтаевских серий, выходила гаубица Б-4
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение M6016-28.jpg [ 36.82 Кб | Просмотров: 1672 ]
полагаю, никто бы от неё не отказался + прессформа на неё уже есть, следовательно вероятность увидеть её в этой серии достаточно высока. хотя тут ещё надо уточнить у Павла, есть ли у него доступ к алтаевским прессформам, или только к амеркомовским.
Musashi, наверно стоит обсуждение английского ромба в отдельную тему? Ты скажи - и я думаю модераторы оформят!
Svol, а откуда 3 спонсона? они ведь симметричны оносительно оси танка и левый-правый отличаются. Получается 2 пушечных - самец, 2 пулеметных - самка. гермафродит будет смешением этих спонсонов - причем гермафродит может получится как левый, так и правый. Или я не прав?
Полностью согласен с durg, если будут модели, которые в РТ были, но качеством и достоверностью чуть лучше - возьмем
И это сделают многие.
Но еще наверно лучше выпускать того чего не было в РТ. Чтобы коллекция отечественной брони на наших полках была как можно полнее.
Да, лучшее качество возьму обязательно! А как же вариации выпущенных в РТ моделей? Т-34 с "гайкой"; КВ-85; ИС-2 раннего образца с ломаным верхним лобовым листом, СУ-122; СУ-152 (не путать с ИСУ-122/152); Т-34-57 (истребитель танков), а ещё эрзац-САУ... Это навскидку, и периода ВОВ, а порыться, можно ещё интересные варианты для полной коллекции найти. Из послевоенных можно и мостоукладчики, и машины разминирования, и другие инженерные машины на базе ранее выпущенных танков (Т-54/55, Т-62, Т-64, Т-72) и я думаю найдутся желающие дополнить свои коллекции подобными экземплярами. Лично я взял-бы всё вышеперечисленное и многое другое
29 апр 2013, 11:49
Eryh
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 19:54 Сообщения: 112 Откуда: Казахстан Павлодар
Всем мира и процветания!Согласен с Ромзессом с радостью возьму все выше перечисленное.Вообще ТМ жду с нетерпением,беру РТ но "противников" нет,можно было бы взять сборку,но обидно было бы за наших)))РТ с ТМ будет не слабая коллекция!!!
29 апр 2013, 12:14
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5125 Откуда: Санкт-Петербург
higurashi писал(а):
я имел ввиду, что нужно реально оценивать возможности издателя. просто каждый выкладывает список моделей которые он хочет, но практически не одна из них, в западных партворках не выходила, то есть для их выпуска нужно делать прессформы.
Совершенно верно, "хотелки" "всего и побольше" издателю не дадут информации, поскольку их физически невозможно удовлетворить, другое дело - выбор интересных (и хорошо сделанных) моделей из амеркомовских серий. Скажем Т-34-76 от "Амеркома" хоть и получше, чем в РТ, но все же далеко не шедевр, не уверен, что такой Т-34 нужен в ТМ. Я бы, например, взял японский "97", итальянский М13/40, французский S-35, американский "Стюарт". Хотя в целом амеркомовские серии мне мало интересны, "не моя" эпоха/тематика в основном.
Я бы, например, взял японский "97", итальянский М13/40, французский S-35, американский "Стюарт". Хотя в целом амеркомовские серии мне мало интересны, "не моя" эпоха/тематика в основном.[/quote]
Все это будет в ТМ.
29 апр 2013, 14:58
Demyan
очень хорошо что эти танчики будут в ТМ. возьму по два-четыре номера для войнушки.как и другое "старьё".