кстати да ! снял покрышки и оказалось,что диски действительно плывут пока стоит разутый на пару с меркавой..........сохнут ))
вылечить танк с обрезиненными катками не сложно достаточно приклеить в места контакта алюминиевый скотч, а сам каток покрасить черной матовой краской. краска в местах контакта конечно съестся но метал не даст жрать пластик катка гусенице, в те места с что скрыты можно просто приклеить скотч
что делать с колесами данного танка я не представляю сушить их без толку покрышка может есть диск до бесконечности не заметно подложить алюминиевый слой тоже проблема
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Rupert писал(а):
Из какой же гадости все это сделано! А ведь это и в руки детей попадает .
читай тему раньше уже было
11 июл 2013, 16:41
modelsnoob
Re: Танки Мира №15 B1 CENTAURO
есть еще более простой способ-тупо покрыть катки цианокрилатом
есть еще более простой способ-тупо покрыть катки цианокрилатом
супер клеем нет уж увольте им итак китайцы все обильно покрывают.
11 июл 2013, 17:32
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
m21406 писал(а):
Musashi писал(а):
Так вы по фото работаете?!
не понял? ели вы спрашиваете почему вырезано из фотографий williboy, то на моем танке не не 1 живого колеса(фото раньше в теме), к тому же пользователь williboy утверждал что у него идеальная модель.
стоп,стоп,стоп и где это williboy утверждал,то у него идеальная модель?
стоп,стоп,стоп и где это williboy утверждал,то у него идеальная модель?
ответ
williboy писал(а):
нука,нука поподробнее плз,куда, у кого пошли колёса,лично на моей модельке они никуда не пошли
11 июл 2013, 18:20
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
блин,мне повторить свой вопрос?создаётся впечатление,что появился вован номер 78
11 июл 2013, 18:58
Rupert
m21406 писал(а):
читай тему раньше уже было
Я знаю, что было, уважаемый, и что толку? Мне вот интересно, а что по этому поводу думает издатель г-н Musashi? А то тут народ уже мозги вывихнул, придумывая как спасти свои модельки и здоровье от этой едкой и вонючей китайской дряни. В Европу или Штаты они такое небось не поставляют, по крайней мере официально .
Я знаю, что было, уважаемый, и что толку? Мне вот интересно, а что по этому поводу думает издатель г-н Musashi? А то тут народ уже мозги вывихнул, придумывая как спасти свои модельки и здоровье от этой едкой и вонючей китайской дряни. В Европу или Штаты они такое небось не поставляют, по крайней мере официально .
тут посмеялись чти период распада этой гадости и около 400 лет, Европу делают из этой гадости тоже к сожалению, о чем ярка свидетельствуют модели "опель колекшин"(германия) и феррари из других стран, не знаю что на писано на досадной упаковке, но на остальных написано "модели для взрослых". этим болеют агатовские и модели другие тоже.
11 июл 2013, 21:41
modelsnoob
у феррари хотя бы не колеса,а подставка плавиться.а вот у имеющихся у меня алтаек и блитцов72 таких проблем с катками пока не наблюдаеться
11 июл 2013, 22:05
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Кошмар, любители, читаю флэйм и дива даюся - какие вещи вас парят. Давайте требовать от производителя обнародовать на этикетке не процент содержания цинка, а период полураспада катков в сутках. Мусаши, тэйкит изи. Это коллекционная клиника.
Теперь мне еще гигиенический сертификат опубликовать? У меня еще есть справка о льготе по НДС.
нет но ткнуть производителю что они в серию запихивают колеса и гусеницы из материал которые разъедают пластик еще с новья можно, гарантийный срок хранения данного изделия и это явно не сок доставки из китая в рф.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
TotenKopf2000 писал(а):
Кошмар, любители, читаю флэйм и дива даюся - какие вещи вас парят. Давайте требовать от производителя обнародовать на этикетке не процент содержания цинка, а период полураспада катков в сутках. Мусаши, тэйкит изи. Это коллекционная клиника.
нет но ткнуть производителю что они в серию запихивают колеса и гусеницы из материал которые разъедают пластик еще с новья можно, гарантийный срок хранения данного изделия и это явно не сок доставки из китая в рф.
Вы так возмущаетесь, как будто моделизмом недавно занялись. Резиновые детали это вообще ЗЛО. У меня китовый ICMовский Урал с резиновыми шинами точно также начал жрать пластиковые диски через 10 лет после сборки. Некоторые готовые модели от Дрэгон Армор и Карарама тоже с большим удовольствием жрут подставки. А ведь модели из цинка еще и зачуметь могут, причем чумеет не только Агат.
Последний раз редактировалось HerrHunter 12 июл 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
У вас же справки есть Dfc При переохлаждении у цинковых сплавов может нарушаться кристалическая решетка, со временем они покрываются микротрещинами и разваливаются на куски. Возможно имеет место быть нарушение технологии.
Последний раз редактировалось HerrHunter 12 июл 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.