Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Phobos писал(а):
Цитата:
рядом с БТР-90
Цитата:
Тогда уж точнее сказать между БТР-90 и Т-90.
Это он к тому, что судьбы похожи у этих машин, а экспозицию надо назвать - "два болвана"
про судьбы ихние как-то не задумывался , просто они чем-то похожи
Это он к тому, что судьбы похожи у этих машин, а экспозицию надо назвать - "два болвана"
во-во! тоже самое хотел сказать...Т-90 и БТР-90 в "РТ" убогие...нуТ-90 уже есть отличная альтернатива китайским от Моделколлект,а вот БТР-90 пока заменить нечем хоть бы кто из производителей сделал его в нормальном качестве!
Уже обсуждалось - я бы от украинских или от 82 не отказался в серии. Но 90-й - не столько урод в рт, сколько сам по себе неприятные мысли вызывает...И вот кентавр - точь-в-точь в пару к нему на негатив тянет, и как-будто, нарочно именно с российским флагом. Итальянский еще бы стерпел, но этот брать не буду
Уже обсуждалось - я бы от украинских или от 82 не отказался в серии. Но 90-й - не столько урод в рт, сколько сам по себе неприятные мысли вызывает...И вот кентавр - точь-в-точь в пару к нему на негатив тянет, и как-будто, нарочно именно с российским флагом. Итальянский еще бы стерпел, но этот брать не буду
82 бтр??? вот чем отличаются между собой БТР-80А от БТР-82? внешне одна и таже машина...вот .кстати.мой БТР-80А:
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение P1020832.JPG [ 22.28 Кб | Просмотров: 1521 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение P1020833.JPG [ 22.1 Кб | Просмотров: 1521 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение P1020834.JPG [ 24.06 Кб | Просмотров: 1521 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение P1020835.JPG [ 24.28 Кб | Просмотров: 1521 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение P1020837.JPG [ 21.93 Кб | Просмотров: 1521 ]
Ну да, в принципе, только из-за пушки, но не отказался бы! Не отказался бы от любого современного бтра или бмп, которые не представлены у амеркома! А что у них кроме бредли, aav и 80-ки есть?
25 апр 2013, 23:19
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Phobos писал(а):
Ну да, в принципе, только из-за пушки, но не отказался бы! Не отказался бы от любого современного бтра или бмп, которые не представлены у амеркома! А что у них кроме бредли, aav и 80-ки есть?
Ах да, про вторую серию забыл, там еще fuchs, luchs, marder, stryker, а в основной еще lav. Ни одной из них у меня нет. Хотя не сказал бы, что все нравятся. Если однозначно - только aav бы взял
26 апр 2013, 06:39
Andrei74
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 468 Откуда: Челябинск
Вопрос к уважаемому Musashi: не подскажите, когда примерно ожидаются 8,9,10 номера в Челябинске? Может Вы их уже отправили?
Беру однозначно! На подставке припишу - недоброй памяти Табуреткина посвящается
26 апр 2013, 15:38
NOS
Вот только хотел написать, это уже раритет от табуретной армии! Так что такого эксклюзива уже не будет нигде и никогда. Павлу респект за смелость фантазии
Так, то что было то было. Ублюдок или нет , но было.
Извиняюсь.а что это меняет? если в вашей коллекции выйдет то что уже выходило в "Рт" но в лучшем качестве ( более проработанные) взял бы не раздумывая,я и так уже больше половины моделей из РТ заменил сборными моделями.так как хочется более качественные модели видеть на полке,а те болванки из РТ отдал на краш-тест детишкам
Musashi, а зачем ОЗК надевали? От табуреток он не очень спасает... ... а, понял, чтоб лайном не бросались...
Не, пусть будет... сама машинка приятна на вид, цвет отторжения не вызывает, флажок - пусть будет считаться эксклюзивом серии - еще на и-бэее можно будет бизнес сделать...
А вот про Т-50 очень интересно. Танк необычный, запоминающейся внешности, с боевой биографией, очень редкий в моделях. Очень хорошая задумка.
26 апр 2013, 22:16
NOS
Полностью согласен с durg, если будут модели, которые в РТ были, но качеством и достоверностью чуть лучше - возьмем