Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
bradley Обязательно расскажите, что с тигрой по окрасу думаете! А вот Чи-ха лучше оставить амеркомовскую окраску -он очень неплох у них! зы штуг тоже жду -как придет, не забудьте похвастать
25 апр 2013, 21:13
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Musashi писал(а):
Надел ОЗК, жду комментариев.
А ничего такой 8-миколесник, бодренький. Триколор... да и фиг с ним... можно и заклеить италовским, если не понравится.
Вы, уважаемый, читаете всегда между строк - здесь гвалт стоял и стоит по поводу гайки - вот и уговорили издателя на эту авантюру, ибо гайки у умеркома не было! Поэтому пока откладывается
Последний раз редактировалось Phobos 25 апр 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
полёт фантазии , когда эти машины проходили испытания у нас(при сердюкове) на них были итальянские флаги
Не без этого!
25 апр 2013, 21:38
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Phobos писал(а):
Цитата:
где т -34 76????????
Вы, уважаемый, читаете всегда между строк - здесь гвалт стоял и стоит по поводу гайки - вот и уговорили издателя на эту авантюру, ибо гайки у умеркома не было! Поэтому пока откладывается
как я понимаю корпус будет у т-34 старый амеркомовский, а башня новая?
Кстати, у дрэгона и изи модел отличные гайки "Ленинградец" - одна светлее, вторая темнее. Давно хотел купить - не встречал у нас. Надеюсь, Павел снабдил кятайсев всеми необходимыми чертежами, и неприятных сюрпризов не будет.
Вы, уважаемый, читаете всегда между строк - здесь гвалт стоял и стоит по поводу гайки - вот и уговорили издателя на эту авантюру, ибо гайки у умеркома не было! Поэтому пока откладывается[/quote] как я понимаю корпус будет у т-34 старый амеркомовский, а башня новая?[/quote
Ну, если вас устраивает амеркомовская Т-34-76 и Ее корпус устраивает... То можно сделать...
25 апр 2013, 21:51
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Ну, если вас устраивает амеркомовская Т-34-76 и Ее корпус устраивает... То можно сделать...
Не надо так говорить - могу поспорить, что сейчас товарищ vovan77 ответит "дайте то и другое, и желательно без хлеба", судя по его взываниям о наличии отсутствия советской техники в серии! Я не против и амеркомовской, но вы же не будете их обе выпускать? А если и будете, то временной промежуток между ними должен быть значительным. А если вопрос стоит о выборе - то выбора никакого и не должно быть -конечно, свою гайку, независимо от необходимого времени!
25 апр 2013, 21:56
vovan77
отвечу так, дайте гайку, нормальную, чтоб она была лучшей! я подожду, как и все остальные. но всеж надеюсь , что будут т 44 т 80 и т 90... очень очень...