Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
vovan77
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
конечно, т-80 стоит на вооружении в модификациях, под питером точно. и конечно хотелось бы другие прессформы.... более качественные. и ничуть не преувеличивая скажу- наших советских танков в серии танки мира -катастрофически не хватает, от того и будут постепенно падать продажи. обывателю не коллекционеру очень важно преподносить разные модели в красивой танковой окраске, а вот серые мышиные немечкие и однотонные американские вряд ли понравятся. и уж если меркаву брели потому как есть раздутые мифы про нее то леклерк и следующий выпуск после сдвоенного могут быть не столь популярными.
и втройне обидно что ко Дню Победы мы получим немецкий и американский танки....а никак не нашу т-34ку...
Т-80. Фото sa100.ru
Состояние
Танк Т-80 разработан ОАО "Специальное конструкторское бюро транспортного машиностроения", г. Санкт-Петербург. Серийное производство с 1982 г. на ФГУП "Завод имени Кирова" (г. Санкт-Петербург ) - до 1994 г., а также на ФГУП "ОМСКТРАНСМАШ" г. Омск. Образец Т-80УД производится на ныне Казеном предприятии "Паровозостроительный завод имени Малышева", Харьков, Украина.
Танк состоит на вооружении сухопутных войск России, Кипра, Пакистана, Республики Кореи и Украины.
Всем добрый вечер! Заезжал сегодня в ТМ. В переходе на ст Проспект Мира есть ларек с моделями(БТТ, авто, авиа). Так вот там хозяин скупает все серии нераспроданные и продает без журналов. И я его не виню, делает легальный бизнес, но у него уже коробками Ахилесы!!! из ТМ. Я вот только Леклерк сегодня купил, возможно у него завтра уже будет(причем по цене 400р без журнала). А мы думаем, чойто в ларьках не видать. Вот такая невеселая история
Да бросьте вы паниковать, знаю я эту палатку, там же не только журналки, точнее - в основном там вовсе не журналки, да и военная техника, дай бог, если половину павильона занимает. Может, просто тм у него хорошо берут - он же не враг себе! Если уж были в тм, то могли и на книжную ярмарку заглянуть - уверен, без проблем бы всё нашли. Везде, где продаются танки мира(ларьки) - везде вижу 2-3 разных номера, и наверняка, не только в одном экземпляре. Так что сейчас дефицита точно нет, чего нельзя было еще сказать про b1 bis, который через неделю после выхода выискивал.
23 апр 2013, 18:24
NOS
Да я не потею, просто описал ситуацию Я в других местах беру, ТМ вот сегодня за 350.
Что сказать.. Каждый крутиться как может, тем более сейчас... Кому война - а кому бизнес... Тут так и есть.. Потом они будут по 600, 800... Но ничего личного.. Кто-то затаривается впрок, а лет через 5, будет тут нам предлагать РТ, как редкую историческую серию, прошедшую когда-то, и будут брать! Кто-то из-за раритетности, кто-то под запил, кто-то по безальтернативности, но будут.. Практикумы Steelmajora уйдут в аналы истории.. Но на них вырастет не одно поколение запильщиков! Будут уже внуки тех учиться.. А серия РТ.. Серия РТ будет уже не каждому по карману.. Это будет поистине легендарная серия, которая положила начало массовому запилу..)
Но-но-но... 2 "Н" - "анналы"... а то выходит, я зря работаю
23 апр 2013, 19:37
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
NOS писал(а):
Всем добрый вечер! Заезжал сегодня в ТМ. В переходе на ст Проспект Мира есть ларек с моделями(БТТ, авто, авиа). Так вот там хозяин скупает все серии нераспроданные и продает без журналов. И я его не виню, делает легальный бизнес, но у него уже коробками Ахилесы!!! из ТМ. Я вот только Леклерк сегодня купил, возможно у него завтра уже будет(причем по цене 400р без журнала). А мы думаем, чойто в ларьках не видать. Вот такая невеселая история
где эта палатка, поточней можно??? в каком переходе?
tobo83 а у вас что, запарка с тем, чтобы какой-то номер найти? В переходе под трамвайными путями. Но не поленитесь, дойдите до Олимпийского - до 15:00 там на книжной ярмарке любой номер найдете по рекомендованной цене. Правда, вход 15р
У нас берут всё, что дают! И кстати правильно делают! Завтра могут вообще ни чего не дать! (ну сколько лет ещё таких жизнь должна учить?)
23 апр 2013, 21:48
Vitaly
NOS писал(а):
А в чем проблема? Думаете этот мафиозо все скупил? Ну немного другая палатка. Специализированная. Там еще РТ руб по 600 есть Кстати, если ТМ в других исчезнет, то здесь он наверное тоже подорожает.
24 апр 2013, 10:40
NOS
Да просто обидно наверное тому же Павлу, он прежде всего книгопечатник, а тут и журнал нах не нужен, сам видел как продавец потрошит их, но продавать их отдельно он не имеет права(насколько я понимаю). Вопрос - куда он девает такие кипы журналов(печку что-ли топит)?
Вчера вот приобрел по случаю Ease Model Jagdtiger (P) за 630 р, упаковка супер, бэйджик есть, а сама модель - хуже некоторых ТМ.
Еще приобрел кит от Dragon AAV7A1 MICLIC(плавающий на базе Бредли), тоже масса противоречивых впечатлений: -впервые инструкцию по сборке кита увидел цветную, на гламурной бумаге -есть травло, в катки резинка вкладывается(типа сборка без клея) -изначально сделан открывающимся задний люк(наверное не так назвается) и при этом нет никакой нутрянки(зачем тогда люк открывать), нет декалей, ну соотв. есть места для крепления к подставке и для крепления ванны к тазу!
Недавно собирал М2 трубачей, там вся нутрянка есть, пришлось самому сделать люк открывающимся(чего красоте пропадать), фото выкладывал в ветке РТ, вот придется его декали использовать
24 апр 2013, 16:07
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Phobos писал(а):
tobo83 а у вас что, запарка с тем, чтобы какой-то номер найти? В переходе под трамвайными путями. Но не поленитесь, дойдите до Олимпийского - до 15:00 там на книжной ярмарке любой номер найдете по рекомендованной цене. Правда, вход 15р
Да, запарка. Мне нужны №№ 18, 21, 22, 27. а что там можно найти и такие старые номера??? в олимпийском имею ввиду
Вчера вот приобрел по случаю Ease Model Jagdtiger (P) за 630 р, упаковка супер, бэйджик есть, а сама модель - хуже некоторых ТМ.
По-моему, вы слишком строги - изи модел не особо увлекаюсь, но ягдтигра сам по себе не очень выразителен, причем, окраской дело не всегда можно улучшить. У алтайи, кстати, тоже не особо они получились в отличии от ягдпантеры, которую жду здесь!
24 апр 2013, 19:32
Demyan
по 18-му номеру (Т-35)-есть в наличии+возможность заказа со склада. сам в прошлые выходные взял 2 шт. книжная ярманка работает только по субб. и воскр. имеет смысл сначала заглянуть в "Клуб-ТМ" в Олимпийском(посмотреть на коробочные модели) а уж потом,на обратном пути в киоск к тому мужичку.
24 апр 2013, 23:54
NOS
Я обычно так и поступаю, сначала в Олимпийский, а на обратном пути посматриваю в переходе
На заметку - в Олимпийском две раздельные секции одного магазина (в одной - готовые модели, в другой - киты, мелочевка,краски и тп, сам когда первый раз был - не знал).