Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Argyll
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
CHEKIST писал(а):
Вот такой Центурион был в польской серии. Если следовать логике у нас будет такой же, ну если Павел не решит его перекрасить.
...было бы супер, если бы перекрасили и доработали бы модель в израильский Шот (первые из них таки и были с 20ти фунтовками, потом модернизировали), хотя я с радостью куплю любой центурион - не знаю, почему, но эта угловатая британская вариация на тему пантеры мне очень нравится, в коробке своего часа ждёт шот каль от AFV, плюс заказал центурион от хоббимастер.
Musashi Павел, я смотрю, леклерк появился уже в пятницу, а в интернет-магазинах, может, и раньше, что думаете о нынешнем графике, и есть ли шанс, что двойной номер появится раньше?(очень хотелось бы)
У него продажи со вторника официальные, просто отгрузили раньше вот и не утерпели продавцы.
22 апр 2013, 23:04
vovan77
2Musashi а т-90 или т-80 в этой серии планируется? в рт т- 90 сам на себя не похож, да и окрас у него тихий ужос
Павел, вы забываете, что продаете "партворк"! И аудитория здесь специфическая, которая покупает номера журналов, а не модели! У сетевиков вон лежат одни и те же модели в разных окрасах, и ничего - ни деа ни амерком это не смущало. Если имеются в виду ларьки с периодикой, то там никогда больше 2-3 номеров не держат в большинстве случаев! Есть эксклюзивные модели, которые провалились в рт, и если , их сделать нормально(башню), то об ртшном т-90 вспоминать не будут. Я правильно понял, что вы не планируете нашу технику, которой не было в амеркоме, но была в рт?! Конечно, классно было бы подцепить китайский model-collect с т-90 и ТОС, но у них себестоимость на ур-не easy model, так что это скорее фантастика...В-общем, я не настаиваю на переиздании ртшных моделей(даже нескольких), но тогда наше представительство как-то грустно в серии выглядит
23 апр 2013, 12:54
vovan77
если выходит серия танки мира и в ней будут танки представленные в РТ то они все равно будут продаваться пример (т 34 85), ленд лиз в рт раскупили, (у вас он тоже планируется) так же раскупят и т-90 и т 80 в ТМ если они будут нормально покрашены и достаточно качественно сделаны, тем более если их засунуть в сдвоенный номер! к примеру с меркавой или еще с каким другим танком или в спец выпуск. это будет бомба, такая же как если вы все таки сделаете т-44... опять же сделайте спец выпуск "основные танки Российской армии" и в нем 2 танка т-80 и т90! даже если он 1000 р будет стоить его будут с руками отрывать! а уж чем журнал наполнить я думаю проблемы не составит, тем паче что эти танки с разными силовыми установками чем не конфронтация чем не сравнение технических решений....
еще спасибо скажите за идею
Последний раз редактировалось vovan77 23 апр 2013, 13:54, всего редактировалось 3 раз(а).
23 апр 2013, 13:41
basf
Будет странно если в серии "Танки мира" не будет Советских танков....
23 апр 2013, 13:47
vovan77
тем более что всему миру известны всего 2 классические школы танкостроения Советская и Немецкая. остальные это просто плагиат копирование и воровство технических решений
23 апр 2013, 13:50
CHEKIST
Двойной спец выпуск Т-72 против Абрамса был бы шикарен.
23 апр 2013, 14:13
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
CHEKIST писал(а):
Павел, вы забываете, что продаете "партворк"! И аудитория здесь специфическая, которая покупает номера журналов, а не модели! У сетевиков вон лежат одни и те же модели в разных окрасах, и ничего - ни деа ни амерком это не смущало. Если имеются в виду ларьки с периодикой, то там никогда больше 2-3 номеров не держат в большинстве случаев! Есть эксклюзивные модели, которые провалились в рт, и если , их сделать нормально(башню), то об ртшном т-90 вспоминать не будут. Я правильно понял, что вы не планируете нашу технику, которой не было в амеркоме, но была в рт?! Конечно, классно было бы подцепить китайский model-collect с т-90 и ТОС, но у них себестоимость на ур-не easy model, так что это скорее фантастика...В-общем, я не настаиваю на переиздании ртшных моделей(даже нескольких), но тогда наше представительство как-то грустно в серии выглядит
В городах где мы стартовали позже продажи второго номера, то есть Гранта совсем плохие, так как там прошел Ли.
23 апр 2013, 14:41
CHEKIST
markoni писал(а):
CHEKIST писал(а):
коллега, Абрамс уже был)))) увы мне.
Да знаю что был, просто тот камуфляж ему не очень идёт. Стандартный песочный окрас был бы норм, вот по этому и предлагаю сделать такой спец выпуск. Причем противостояние то интересное, одно из самых ярких из противостояний ОБТ.
23 апр 2013, 14:58
vovan77
ну так это в одно и то же время почти одинаковые танки, в рт т 90 и т-80 больше не выйдут, а график у вас до середины лета уже есть, от того осмелюсь предложить выпустить подобный спец выпуск осенью, когда народ с каникул, с дач с отпусков вернется , и будет платеже способен., скажем в октябре.
зы да и цвет у гранта не особо хороший.....
23 апр 2013, 15:03
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
vovan77 писал(а):
зы да и цвет у гранта не особо хороший.....
Да. На мой взгляд, всё-таки необходимо более серьезно подойти к вопросу окраски моделей. Несуразная окраска "Гранта" должна была оттолкнуть покупателя. Сейчас я жду выхода 11 номера ТМ, с цветистой "Пантерой". Этот номер я куплю, поскольку хочу именно "Пантеру". А вот М-60 "Паттон" в приобретении которого у меня и так были сомнения, я брать не буду точно, только из-за окраски. Танк должен смотреться танком. С уважением, Сергей.
23 апр 2013, 15:26
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
было бы прикольно получить первый англ танк Mark 1
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд: и Reno FT-17
23 апр 2013, 15:31
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
tobo83 писал(а):
Кстати насчёт Первой мировой если,сдвоенный выпуск типа "Они были первыми" .,где будут представлены германскии A7V и английский МкlV, именно они участвовали в первом бою между танками.
23 апр 2013, 17:03
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
tobo83 писал(а):
было бы прикольно получить то,чего не было ни у кого!!!но видимо с этим большая проблема
... опять же сделайте спец выпуск "основные танки Российской армии" и в нем 2 танка т-80 и т90! даже если он 1000 р будет стоить его будут с руками отрывать!
Идея хороша, только, чур, не с пресс-форм РТ! Там же оба-два танка на себя не похожи, но похожи друг на друга. Если бы не разный окрас...
23 апр 2013, 18:00
CHEKIST
А разве в армии РФ Т-80 ещё ОБТ считается?
23 апр 2013, 18:03
NOS
Всем добрый вечер! Заезжал сегодня в ТМ. В переходе на ст Проспект Мира есть ларек с моделями(БТТ, авто, авиа). Так вот там хозяин скупает все серии нераспроданные и продает без журналов. И я его не виню, делает легальный бизнес, но у него уже коробками Ахилесы!!! из ТМ. Я вот только Леклерк сегодня купил, возможно у него завтра уже будет(причем по цене 400р без журнала). А мы думаем, чойто в ларьках не видать. Вот такая невеселая история