Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
CHEKIST писал(а):
Как по мне и так неплохо выглядит... Вот Т-72 в той же польской серии тихий ужас. Его точно на перекрас надо.
За 72 -ку согласен ."Центурион" на фото (пустынный),не Амерком,но если будет в ТМ просто зеленным тоже куплю до кучи
21 апр 2013, 12:08
CHEKIST
А кто нибудь в курсе в польской серии Леопард-2 и Т-90 были? Челленджер 2 вот нашел, а Т-90 и Леопард-2 что-то найти не могу.
21 апр 2013, 12:26
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
CHEKIST писал(а):
А кто нибудь в курсе в польской серии Леопард-2 и Т-90 были? Челленджер 2 вот нашел, а Т-90 и Леопард-2 что-то найти не могу.
леопард-2 был, а т-90 нету....
21 апр 2013, 12:27
CHEKIST
ubiyzaboingov писал(а):
Жаль, походу Т-90 и у нас тоже ждать нет смысла теперь...
21 апр 2013, 12:32
ubiyzaboingov
CHEKIST писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Жаль, походу Т-90 и у нас тоже ждать нет смысла теперь...
Павел обещал и новые модели, которых не было у амеркома, но честно скажу Т-90 я не жду, меня больше интересуют танки ВОВ....
21 апр 2013, 12:34
CHEKIST
ubiyzaboingov писал(а):
Павел обещал и новые модели, которых не было у амеркома, но честно скажу Т-90 я не жду, меня больше интересуют танки ВОВ....
Да тут большинству не интересны современные ОБТ. Вот по этому я предлагал зарыть тему ОБТ в первой половине серии. Их все же меньше чем танков времен ВОВ и Второй мировой.
Да тут большинству не интересны современные ОБТ. Вот по этому я предлагал зарыть тему ОБТ в первой половине серии. Их все же меньше чем танков времен ВОВ и Второй мировой.
У меня тоже ощущение, что больше интересна Вторая мировая.
21 апр 2013, 22:32
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
CHEKIST писал(а):
...Да тут большинству не интересны современные ОБТ...
А можно с этим не согласиться? ...(Далее много что по тексту)...
Musashi писал(а):
У меня тоже ощущение, что больше интересна Вторая мировая.
Не только Вторая мировая, но и первая и последующая (для некоторых), но масштабы (и производство) врят ли позволяют выпускать интересные модели.
Я, например, жду ТАНКЕТКИ, но ни кто не может предложить (остается только собрать самому - и то в масштабе 1/№ "что найдете"). А хотелось бы в 1/72.
Чем можно заполнить №-ное количество номеров журнала, если использовать только танки ВОВ (кроме модерой и перекрасом)? Я, на пример, не вижу разницы во многих танках (антена не там, фара ярче, гусли уже), но начал собирать данный журнал из-за названия ТАНКИ МИРА - и поэтому жду, что будут представлены всевозможные начальные на данный момент модели танков. А если Вы говорите что Вам надо только танки ВОВ, то ждите другой журнам под названием, например, ТАНКИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ или ТАНКИ ВРЕМЕН 1941-1945 г.
Последний раз редактировалось MENtos 21 апр 2013, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
21 апр 2013, 23:09
tango
Павел, больше танков! Хороших и разных ...
21 апр 2013, 23:19
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
tango писал(а):
Павел, больше танков! Хороших и разных ...
Вот именно - РАЗНЫХ, А то вышел АХИЛЕС, но почему тогда нет Hellcat или Wolverine, или Т69
Чем можно заполнить №-ное количество номеров журнала, если использовать только танки ВОВ (кроме модерой и перекрасом)? Я, на пример, не вижу разницы во многих танках (антена не там, фара ярче, гусли уже), но начал собирать данный журнал из-за названия ТАНКИ МИРА - и поэтому жду, что будут представлены всевозможные начальные на данный момент модели танков. А если Вы говорите что Вам надо только танки ВОВ, то ждите другой журнам под названием, например, ТАНКИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ или ТАНКИ ВРЕМЕН 1941-1945 г.[/quote] Я понял, я же про ощущения.
22 апр 2013, 00:37
Tramp
MENtos писал(а):
А можно с этим не согласиться?...
А можно с этим согласиться? Спасибо.
Для того чтобы узнать предпочительные интересы участников уважаемого форума и придуман такой механизм, как голосование. Чтобы Павлу не менять свои представления в зависимости от того, кто последним напишет самое длинное письмо в защиту своего мнения.
Так что либо голосование, либо, как в детстве, "первое слово дороже второго" и т.п.
22 апр 2013, 08:53
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
леопарда-2 в Польше тоже не было, там был леопард-1.
22 апр 2013, 09:12
prapor
higurashi писал(а):
леопарда-2 в Польше тоже не было, там был леопард-1.
Согласен я зашёл на сайт "Амеркома" там только 1 Леопард и ЗСУ"Гепард".Кстати "Гепард" в ТМ будет??
Вопрос с подковыркой? Если честно, амеркомовский совсем не хочется и не только из-за окраса - довольно посредственная моделька....Хотя не знаю, в принципе, вся современная техника очень выборочно получилась у поляков, может, я слишком строг. Но это не значит, что модели ВМ2 должны преобладать - их и без того много Или вы о другом гепарде? На базе 38?
зы извиняюсь, я гепард с роландом перепутал. гепард-то у них современный вполне себе нормальный
Последний раз редактировалось Phobos 22 апр 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
22 апр 2013, 10:43
Demyan
можно попробывать разделить ТМ каким нибудь образом на две серии-"до" и "после".чтобы каждый смог бы собирать те модели которые,более предпочтительнее. например-чётные номера-современка;нечётные-старьё. уже появится какое то планирование в ожидании и приобретении номеров. интерсно, могла бы "пойти в жизнь"серия БМ(Бронеавтомобили Мира) или нет?
22 апр 2013, 11:52
prapor
Phobos писал(а):
Цитата:
Кстати "Гепард" в ТМ будет??
Вопрос с подковыркой? Если честно, амеркомовский совсем не хочется и не только из-за окраса - довольно посредственная моделька....Хотя не знаю, в принципе, вся современная техника очень выборочно получилась у поляков, может, я слишком строг. Но это не значит, что модели ВМ2 должны преобладать - их и без того много Или вы о другом гепарде? На базе 38?
зы извиняюсь, я гепард с роландом перепутал. гепард-то у них современный вполне себе нормальный
ЗСУ "Гепард" которая на базе "Леопард-1",по моему у поляков неплохо получился.
ЗСУ "Гепард" которая на базе "Леопард-1",по моему у поляков неплохо получился.
Да понял уже о чем речь, только на базе не леопарда, а чеха
22 апр 2013, 13:45
prapor
Лично я тоже сторонник более расширенного представительства БТТ,а нетолько 2МВ или только современных образцов.Если брать за основу тотже Амерком там есть и не только танки ,но и РСЗО и БТР,ЗСУ и САУ,надеюсь здесь тоже будут.А там каждый решает сам либо брать всё,либо выборочно.Согласитесь когда есть выбор это лучше,чем его отсутствие.Согласен у каждого из нас свои предпочтения,но зачем их навязывать другим.Как сказал уважаемый Tango"Больше танков,хороших и разных. Ну где так
22 апр 2013, 14:07
ubiyzaboingov
из ВК.........
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 2MUCvoJyw2g.jpg [ 63.73 Кб | Просмотров: 1926 ]