Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Уважаемый Мусаши, на днях купил в Белгороде первый номер ТМ, за что большое спасибо, в целом и модели, и журнал порадовали, но на мой взгляд в журнале была бы не лишней сводная табличка с ТТХ по обеим машинам. Так информация была бы более полной, и наглядной.
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Можно задать глупый вопрос? Журнал расчитывается на N.... номеров. во всех номерах будет только бронетехника, или стоит ожидать иное вооружение из других журналов? как например:
РСЗО "Смерч" ЗРК "Куб" САУ 2С7 Пион
просто хотелось бы их преобрести для сына - но вопрос стоит только в журналах которые про всю технику рассказывает
Можно задать глупый вопрос? Журнал расчитывается на N.... номеров. во всех номерах будет только бронетехника, или стоит ожидать иное вооружение из других журналов? как например:
РСЗО "Смерч" ЗРК "Куб" САУ 2С7 Пион
просто хотелось бы их преобрести для сына - но вопрос стоит только в журналах которые про всю технику рассказывает
Не совсем понял что хотели сказать? Вы хотите покупать только из-за журналов?
11 апр 2013, 22:03
cVVGLabs
Vycha писал(а):
MENtos писал(а):
Не совсем понял что хотели сказать? Вы хотите покупать только из-за журналов?
Ну так интерес не просто в моделях техники. Кстати детализация хромает.
11 апр 2013, 22:23
MENtos
Vycha - Я в свое время пропустил другие журналы по бронетехнике И поэтому - ДА - Я покупаю данный журнал из-за журнала и техники, с которой интересно играть моему сыну.
А причина - я показал сыну кино (Четыре танкиста и собака - (Czterej pancerni i pies)), и после этого началось.
Теперь я не могу просто посидеть и посмотреть кино про войну, что не прибежал сын (с вопросом - А КОГДА ТАНКИ В БОЙ ПОЙДУТ). После этого просмотрел инет по поводу журналов с танками (клеить его мало заинтересовало - пару часов и всё), а вот журнал полистать (читать не умеет - но много картинок) и потом сам с собой обсуждает, какой танк плохой сегодня, а какой хорший и развивает тактику боя, это все таки идет на развитее мышления.
11 апр 2013, 22:35
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
а вот журнал полистать (читать не умеет - но много картинок) и потом сам с собой обсуждает, какой танк плохой сегодня, а какой хорший и развивает тактику боя, это все таки идет на развитее мышления.
Советую тогда прикупить еще какую-нибудь энциклопедию про танки. В книжных этого добра много продается. Только не берите иностранных авторов.
11 апр 2013, 23:01
MENtos
cVVGLabs - согласен с Вами ( про журналы - хотя и про модели не ошибусь). Тех кого интересует только техника - станут покупать сборные модели. И не станут потом критиковать покрас данной модели, только из-за того что она не соответствует году выпуска и месторасположения (ГЛАВРЕД ВСЕГДА ПРАВ) (хотя могут сами перекраить и не создавать уйму форумов по поводу не соответствия). Я я вот (обделен с рождения цветопередачей) не вижу проблем, какая будет расскраска на танке - меня интересует только внешний вид и инфа в журнале - а то что нельзя найти в журнале, поможет ИНЕТ.
Последний раз редактировалось MENtos 11 апр 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
11 апр 2013, 23:12
cVVGLabs
MENtos писал(а):
cVVGLabs - согласен с Вами ( про журналы - хотя и про модели не ошибусь). Тех кого интересует только техника - станут покупать сборные модели. И не станут потом критиковать покрас данной модели, только из-за того что она не соответствует году выпуска и месторасположения (ГЛАВРЕД ВСЕГДА ПРАВ) (хотя могут сами перекраить и не создавать уйму форумов по поводу не соответствия). А я вот (обделен с рождения цветопередачей) не вижу проблем, какая будет расскраска на танке - меня интересует только внешний вид и инфа в журнале - а то что нельзя найти в журнале, поможет ИНЕТ.
Да дело не в раскраске вовсе. И смысл покупать чтоб затем доводить до ума? Когда сам издатель может решить данную проблему при желании.
11 апр 2013, 23:28
MENtos
cVVGLabs писал(а):
Да дело не в раскраске вовсе. И смысл покупать чтоб затем доводить до ума?
А о том и разговор - что более умелые купят модель сборную. Соберут её, рашпелем доделают, покрасят, на диораму поставят, и спросят совет на форуму - типа, люди как получилось. Я, например, покупаю даннюу серию имменно из-за сына (журнал читаю сам). В модернизациях и доделках - не разбираюсь (да и нет желания). После этого перерыл интернет по поводу книг о танках - КАК много я не знал.
11 апр 2013, 23:49
cVVGLabs
MENtos писал(а):
cVVGLabs писал(а):
Да дело не в раскраске вовсе. И смысл покупать чтоб затем доводить до ума?
А о том и разговор - что более умелые купят модель сборную. Соберут её, рашпелем доделают, покрасят, на диораму поставят, и спросят совет на форуму - типа, люди как получилось. Я, например, покупаю даннюу серию имменно из-за сына (журнал читаю сам). В модернизациях и доделках - не разбираюсь (да и нет желания). После этого перерыл интернет по поводу книг о танках - КАК много я не знал.
Мне 42 и я самодостаточный человек и не думал, что буду играть в компьютерные игры в свободное время. А нет установил игру для сына, и теперь у нас 2 аккаунта, рубимся с ним во взводах рекомендую World of Tanks. А издателям огромное спасибо появилось хобби собирать модели.
12 апр 2013, 00:08
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати коллеги у меня с журналами другая ситуация ,лежат мёртвым грузом,книг хватает,а выкидывать рука не поднимается.Есть ТМ,РТ,ЛС и польские.Может кому надо??????
12 апр 2013, 00:11
cVVGLabs
prapor писал(а):
Кстати коллеги у меня с журналами другая ситуация ,лежат мёртвым грузом,книг хватает,а выкидывать рука не поднимается.Есть ТМ,РТ,ЛС и польские.Может кому надо??????
Надо!!! Сколько по деньгам?
12 апр 2013, 00:12
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
cVVGLabs писал(а):
prapor писал(а):